grigorenko4 3 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ребят, есть люди с диабетом 1-го типа, которые употребляют траву?Как часто покуриваете и как сказывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Если забить в гугл “марихуана диабет" то я подофигел от первой ссылки, а по всем остальным говорят что Марья понижает уровень сахара в крови. У вас наверняка имеется глюкометр. Пойдите исследовательским путём) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 5 марта, 2020 присоединяюсь к вопросу, у отца приобретенный диабет второго типа, вот думаю если травка теоретически должна ему помочь то какой сорт посадить. кто сталкивался? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 23 октября, 2021 Курю разные сорта с июня этого года. В марте поставили диагноз диабет 1-го типа. Замеряю сахар 3 раза в сутки, и скажу что трава у меня никак на него не влияет. Сдавал на гликированный гемоглобин, пока всё гуд. курю 4-7 раз в сутки. перестал думать о самоубийстве. Если не обжираюсь как урод, то сахар держу в норме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 009 Опубликовано: 24 октября, 2021 В 05.03.2020 в 10:30, CannabisDoomOcculta сказал: присоединяюсь к вопросу, у отца приобретенный диабет второго типа, вот думаю если травка теоретически должна ему помочь то какой сорт посадить. кто сталкивался? В теории THCV сорта должны стать панацеей. В поиске ты сильней меня полистай статьи по исследованиям этих сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 24 октября, 2021 4 часа назад, НиколаФламель сказал: В поиске ты сильней меня THCV сорта - линк, кстати замочил сегодня автик Дурбан Пойзон Обсуждение на форуме - интересная информация. Написано что THCV выделяется благодаря ультрафиолету т.ч. наверное хорошо что у меня лампочка с уф. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 009 Опубликовано: 25 октября, 2021 9 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: THCV сорта - линк, кстати замочил сегодня автик Дурбан Пойзон Обсуждение на форуме - интересная информация. Написано что THCV выделяется благодаря ультрафиолету т.ч. наверное хорошо что у меня лампочка с уф. Как ты уже понял вчера был не THCV. Я это всё к тому что ты выкладываешь куда больше информации и статей со ссылками а я больше пишу из головы - превратности образования привившего неисстребимую тягу к бумажным источникам информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 009 Опубликовано: 25 октября, 2021 9 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: THCV сорта - линк Есть свои у каннабии -подценно, дико дорогой у датчей и относительно дешёвый у сидсмана. В Дурбане его мало для значимого терапевтического эффекта но достаточно для особенного воздействия. Я планирую приобрести один из каннабии или сидсмана но пока не представляю как. В Украине их пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 25 октября, 2021 В 23.10.2021 в 16:27, AriesOven сказал: Курю разные сорта с июня этого года. В марте поставили диагноз диабет 1-го типа. Замеряю сахар 3 раза в сутки, и скажу что трава у меня никак на него не влияет. Сдавал на гликированный гемоглобин, пока всё гуд. курю 4-7 раз в сутки. перестал думать о самоубийстве. Если не обжираюсь как урод, то сахар держу в норме. Бег и велосипед говорят могут вообще излечить, ну только вместе с правильным питанием и контролем. Удачи , бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grigorenko4 3
Ребят, есть люди с диабетом 1-го типа, которые употребляют траву?
Как часто покуриваете и как сказывается ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас