Перейти к публикации
  • 0

Диабет

grigorenko4

Вопрос

Ребят, есть люди с диабетом 1-го типа, которые употребляют траву?
Как часто покуриваете и как сказывается ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если забить в гугл “марихуана диабет" то я подофигел от первой ссылки, а по всем остальным говорят что Марья понижает уровень сахара в крови. У вас наверняка имеется глюкометр. Пойдите исследовательским путём)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

присоединяюсь к вопросу, у отца приобретенный диабет второго типа, вот думаю если травка теоретически должна ему помочь то какой сорт посадить. кто сталкивался?

Поделиться сообщением

• 0

Курю разные сорта с июня этого года. В марте поставили диагноз диабет 1-го типа.
Замеряю сахар 3 раза в сутки, и скажу что трава у меня никак на него не влияет. Сдавал на гликированный гемоглобин, пока всё гуд. курю 4-7 раз в сутки. перестал думать о самоубийстве. Если не обжираюсь как урод, то сахар держу в норме.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 05.03.2020 в 10:30, CannabisDoomOcculta сказал:

присоединяюсь к вопросу, у отца приобретенный диабет второго типа, вот думаю если травка теоретически должна ему помочь то какой сорт посадить. кто сталкивался?

В теории THCV сорта должны стать панацеей. В поиске ты сильней меня полистай статьи по исследованиям этих сортов 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, НиколаФламель сказал:

В поиске ты сильней меня

:sho::rasta_laugh:

THCV сорта - линк, кстати замочил сегодня автик Дурбан Пойзон

Обсуждение на форуме - интересная информация. Написано что THCV выделяется благодаря ультрафиолету т.ч. наверное хорошо что у меня лампочка с уф.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

:sho::rasta_laugh:

THCV сорта - линк, кстати замочил сегодня автик Дурбан Пойзон

Обсуждение на форуме - интересная информация. Написано что THCV выделяется благодаря ультрафиолету т.ч. наверное хорошо что у меня лампочка с уф.

Как ты уже понял вчера был не THCV. Я это всё к тому что ты выкладываешь куда больше информации и статей со ссылками а я больше пишу из головы - превратности образования привившего неисстребимую тягу к бумажным источникам информации.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

THCV сорта - линк

Есть свои у каннабии -подценно, дико дорогой у датчей и относительно дешёвый у сидсмана. В Дурбане его мало для значимого терапевтического эффекта но достаточно для особенного воздействия. Я планирую приобрести один из каннабии или сидсмана но пока не представляю как. В Украине их пока нет.

Поделиться сообщением

• 0
В 23.10.2021 в 16:27, AriesOven сказал:

Курю разные сорта с июня этого года. В марте поставили диагноз диабет 1-го типа.
Замеряю сахар 3 раза в сутки, и скажу что трава у меня никак на него не влияет. Сдавал на гликированный гемоглобин, пока всё гуд. курю 4-7 раз в сутки. перестал думать о самоубийстве. Если не обжираюсь как урод, то сахар держу в норме.

Бег и велосипед говорят могут вообще излечить, ну только вместе с правильным питанием и контролем. Удачи , бро )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...