ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 R E S P E K T M A N !!! + 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @ganjafarmer, спасибо! Стараюсь :) :) :) как там твои подопечные? Совсем недавно начал замечать, что есть какое то странное желание жить в лесу из растишек. Ну вот примерно уменьшился так и там зависаешь :) зелень классная условия классные и тепло и влажность нормальная. рай просто :) :) В детстве мне нравилось играть леговскими человечками в маминых столетниках :) мы с братом там дома строили и натягивали нитки как канаты:) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Ай брр да ты молодец,любо дорого)))) Рад что послушался и согласился , помню все как -то решался-не решался) Вот увидишь будет на много лучше. Руки конечно золотые)) Растихи выглядят отлично, как по мне)) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @mrnice,так ты мне идею как раз и пропихнул :) :) :) за что так же огромное спасибо! Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Да перестаь браза) Ты еще почувствуешь момент когда их загибать будешь,тебе понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @mrnice, так это я дальше представил как удобно будет....но сколько смотрел на скроги и думал...да надо будет как-нибудь сделать.... А после твоего сообщения реально все представилось и подумалось что надо сделать....и материал весь нашелся...уж каким образом он нашелся я удивляюсь....залез в древнюю антресоль, где с момента заселения в квартиру ни разу не ползал толком...и опачки сетка....прикольная причем...деревяшки пришлось попотеть конечно вдоль то пилить тупой ножовкой :) а сетку растягивал и устанавливал с помощью канцелярских кнопок/гвоздиков :) В дальнейшем что-нибудь замодифицирую :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Сделай пару крюков левее,чтоб лампа весела по центру бокса.с таким запасом высоты можно не переживать)бро у тебя ракеты что надо получатся!когда настанет полноценный цвет,возможно придется еще досвет вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @turbid,да я лампу позже передвину в центр...она сейчас немного еще поднимется и будет над вентом висеть. Так просто он не дает туда ее двигать. На счет досвета тоже подумывал....есть ЭСЛ 47002 штуки по 65 Вт, но я не знаю куда их ставить....там везде куст будет.... так и обжечься может. Может быть какие то светильники есть под лампы, чтобы с двух сторон поставить и защита будет в виде стекла. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Там по ходу роста будет видно как лучше их повесить,глянь в нете идеи самопальных светильников.вот как по мне не плохой(над кустом),туда же можно придумать как стекло при-сандалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @turbid, это я понял. Но у меня кусты прямо прижимаются к стенкам боксе в плотную. постоянно их отгоняю от куллеров, а то суют свои листья куда не поподя. А с лампами так реально обожгуться прилично. Но я постоянно об этом думаю :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 февраля, 2016 turbid бро тебе бы лампу немного по выше сделать ) Сколько см ?Сори бразы за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 11 февраля, 2016 mrnice фото не мое.скинул как идею светильника AlienTM сделай решетку на кулер.по типу такой или еще какую преспособу,чтоб куст не зажевало а лампы на досвет по-вешай просто сверху,никуда пихать не нужно.одну справа,возле светильника с днатом,другую есл слева.а там к концу цвета,уберешь лишние листья и ветки и будет больше света просачиваться на менее развитые шишки.по другому хз как мудрить. хотя время еще есть поразмышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @turbid, да что-нибудь придумаю. у меня есть как раз два провода с цоколем чтобы зафигачить лампы досвета :) может быть на этой недельке займусь. А то какая то у меня тут беготня. Смена рода деятельности и попытки с самообспечения перейти в разпоряжение НИИ :) и привнести пользу науке :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Сегодня сделал досвет растишкам. Поставил 2 лампы ЭСЛ по 65Вт 4200к (самые максимальные лампы, которые есть в моем городе) Опять же то, что было в наличии то и установилось. Постарался их поставить так, чтобы не было рядом листьев, некоторые конечно пришлось подогнуть. Посмотрим как будут влиять на влажность и температуру. Ну и наверху все как то не совсем эстетично получилось. Сейчас посмотрю как все себя вести будет и дальше подделаю до идального состояния :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Бро дак они 4200к не видят спектра, вега 6500 цвет 2700 .меняй их чек то есть? Как так то браза :( обменяют если магаз нормальный и без чека :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @TpaBaKyP, обменять к сожалению не получится. это уже давно купленные у меня под ними начинали эти товарищи расти. до ДНаТа стояли такие лампочки. И прошлый гров тоже именно эти стояли. Цвели цветочки :) Конечно не идеально получается, но дополнительным подсветом тех участков куда свет от главной лампы не доходит наверное нормально. У меня появились уже такие участки, которые темные :) Кстати как я уже писал альтернативного спектра просто нет, это единственное что есть в магазинах :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Елки палки... Жалко а так варик с китая почта есть везде :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @TpaBaKyP, с бабками вообще туго стало.....в минуса ухожу..... :( А так я бы лучше зафигачил бы комплект ДНаТ 400 чем досветы :) а на досвет можно мой 150 оставить :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ну что же сейчас пролил растение впервый раз так обильно. залил я значит в каждый цветок по 4 литра воды с удобряшками :) Получил следующие данные: Вход Каличакра 6.3 ПШ и 1200 ппм Выход Каличакра 5.7 ПШ и 3800 ппм Вход Наркуш 6.3 ПШ и 1200 ппм Выход Наркуш 5.1 ПШ и 3800 ппм. В общем ппм на выходе у меня весь гров огромное :) уж не знаю что делать...в общем буду поливать сейчас водичкой простой 6.5 Вообще результат такого ПШ и ППМ может быть НВ-101 который в гранулах...видимо в нем много всего есть. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Браза а какой водичкой поливаешь ? (крануха, или отстояная ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @mrnice, отстоянная. минимум двое суток стоит. чисто из под крана не варик вообще....она блин стремная какая-то Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Какой пш выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @mrnice, ну вот ПШ получается как раз 5.7 (но я водичку довожу до приблизительно 6.5) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 февраля, 2016 3800 мама дорогая..... Или тестер не расчитывает либо у тя там трупы растут знаеш как в фильмах о зомби))))))) 3800 это по моему смерть в жидком виде бро. Свои за весь цикл и удобры давал даже больше чем 100% и ппм на выходе максимум 1180-1200. Да и кстати пш всегда держу полива 6.5 Выход пш 7.2-7-1 стабильно на всех 3 растишках было, но из за странного стечения обстоятельств 1 болеет постоянно х.й поймеш че ее надо... Одна фотик(утилизирована),еще одна вовсе не нортен лайт... Но что не сияшка так очень шишастая :) не может не радовать :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @TpaBaKyP, а у меня как ты помнишь весь гров такая шляпа с ппм на выходе и пш :) тесетр на входе то норм показывает. я кстати двумя тестерами смотрел и на обоих +/- 30. Не могу сказать причину такого ппм точно :) Но лес то растет все же :) так что не понятно это мне Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас