Перейти к публикации

Гостиница "Веселый Гровер" (ЧАСТЬ II) UPD от 29.07.16

Рекомендованные сообщения

Могут наверное подсыхать бро, лови крестик на удачу, моя 9-ка тож подсыхает по краям листов, но не критично ей ппц скоро :)

Немного не в тему, холодос что у меня на дроселе сегодня за трубку потрогал... Мама дорогая какая же она горячая а дросель теплый!!!! Я этот хай-тек дросель все выхи буду обмывать :) холодос работает просто на 300% я не ожидал... Лепи на свой такой же очень обрадуешся

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,спасибо! :) посмотрю что будет дальшес этими кончиками :)

я с ноута поставил...но там все ка кто коряво устанавливается...не ПКшный все же. Скоро проверю что да как там с дросселем. :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Мой сад навестил Великий Будда.

post-48327-0-15804400-1456509579_thumb.j

Медитация в саду

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Щас с 12-ки листочков надергал, прет голимо... Минут 40 подержало так слабовато... Посмотрим че с ней будет дальше

Да и больная она все время была... Задолбала бро...

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, у меня наркуш очень даже хорошо с листиков забирает. А вот каличакра с листов как то  слабоватенько. Ну хотя так и было заявлено что наркуш вынесет мозг даже бывалому раста :) Листья доказывают действительность данного утверждения.

Поделиться сообщением

А с буддой тема)) растабудда)))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, ну так сидишь....медитируешь...оп и лист упал...покурил....и еще лучше медитируешь..... 

А вообще я когда бегал в гору в Гонконге, где самый большой памятник Будде стоит....так меня осенило.....монахи живут по законам природы и это действительно  самые рабочие законы с которыми никто не поспорит. А люди...так напридумывали себе правил сами и ограничения....деньги это и есть ограничения....все за ними гоняются и без них никуда толком не поедешь. Вот я так один в горах мысли ловил такие....под ногами облака проплывают, влажность адская.....и мысли....очень круто прогулялся. 

Потом спустился....понял что нифига не интересны все эти музеи и так далее.....вот настоящая офигенная красота это природа. Я еще там место силы нашел....мне как то мозг перевернуло круто :)

В общем я спустился с горы...подходя к гостинице вырубил гашиша....его там везде продают :) и предлагают прямо на улице каждый второй :) с нашей страной не сравнить. Покурил, прибило меня....думал что не пойду уже никуда....а кушать то хочется :)

В общем ганджа в любом случае подчиняется законам природы и делает все как надо и будда тоже делает все четко :)  вот я его и запалил у себя в саду :)

Поделиться сообщением

Красава бро :) моя мечта это по миру поездить... Мож когда нить и до манахов тибета доберусь а получится и останусь там с женой :) эх... Мечты мечты

Поделиться сообщением

AlienTM,братан,по моему ничего страшного с листами.походу жара)...а скока ей?...вот ты писал про крануху что 250 ппм остоянная.А скока ппм когда ты компот мутишь?просто интересно)...слушай.че еще хотел спросить,вот читал я когда то тока не помню что именно,ну что когда сетку использовать,то нада  листья нижние там  отрывать.че то типа того.у тебя есть инфа?дай ссыль какую?А?   в библии гровера по моему читал....сад зачетный,за раста Будду плюса))))

Поделиться сообщением

Лови плюсик за красивый сад . Будда то что нада. У меня в саду тоже двое сидят. :positive: :positive:

Поделиться сообщением

@san4os, с компотом получается порядка 1600 ппм моет чутка побольше. Про листья ничего не скажу. Сетку поставил ив все. Листочки у меня сами подсыхают...я смотрю периодически что да как там и если трону лист и он упал...значит не нужен.... и я его скуриваю :)

Шайтан так же в видео писал что есть вариант у фотиков покоцать первые 2-3 этажа....так как они все равно не наберут достаточной мощности, а ресурсы сожрут. это вот я как раз и сделал - удалил нижные ярусы с мелкими листьями и ростками с цветочками.

@ganjafarmer, вот без него никуда :)

Вот немного фоток спящих красавиц :)

post-48327-0-37839200-1456597862_thumb.j

Общий план (цветочков вроде достаточно)

post-48327-0-57252400-1456597869_thumb.j

Большая голова у Наркуша (но это не основная кола) на ней тоже видно подсушенные кончики

post-48327-0-46358000-1456597865_thumb.j post-48327-0-81201300-1456597871_thumb.j

И вот цветочки вблизи как сейчас выглядят

Поделиться сообщением

Приветствую браза))) Давно не забегал , уже бохи во всю лезут)) Ровно идешь

Поделиться сообщением

наркуш будет биги смолз)perfect.gif

Поделиться сообщением

@mrnice, привет! да фигачат уже во всю :) только вот и проблемки какие то возникли неясные у меня с листиками.

@эди124, главное до харва дотянуть и подлечить всех :) а то у наркуша кончики подсыхают и я нервничаю :)

А вообще вот тут https://dzagi.club/articles/_/shpargalka/problemyrasteniy в табличке у меня судя по логике получается слишком жарко и нужно снижать температуру. Сейчас попробую замутить небольшие эксперименты с доломитовой мукой и еще МФК залью. Посоветовали начать с 0.75гр на литр. Так и попробую. Может быть фосфора начинает не хватать, 

Поделиться сообщением

И так сейчас с засолом начал разбираться...а то показания в 3800 уж больно сильно выглядят и параллельно подсказали мне что из-за этого как раз и с листами может быть проблема.

В обще обычной воды вылил я 13-14 литров в Наркуш. Изначально были показания в 3800 ппм (кстати больше не хочет подниматься) на момент пролива последнего литра воды показания стали 2100, но подождав еще немного времени с дренажа показало 2300 и чуть позже показало 2500 (это еще накапало). Очень странно но ппм как то не хочет быстренько спускаться......или ей что то не дает. Завтра скорее всего еще 12 литров придется налить в Наркуш. 

Может ли захлебнуться? Хотя вроде написано что для промывки нужно использовать воды в 2 раза больше объема горшка. Т.е. если у меня скажем 12 литров горшки, то получается 24 литра нужно пролить.....осталось как раз 12 л. Придется изощряться...скрог то снимать геморойно...буду опять по литру заливать и потом вычерпывать водичку :) Вдруг все таки поможет :) 

Поделиться сообщением

Время  третий час ночи, а я тут все шанадархаюсь.

В общем сейчас затащил девчонок в ванную и пролил их водичкой.

Что получилось: 

Наркуш стал на дренаже ппм 740 пш 5.3

Каличакра дренаж 1200 ппм и пш 5.3

не 3800 конечно...посмотрим что будет.

Да и самое то главное.....еб ж твою мать.....именно такие мысли возникли когда сломал не главную, но самую большую колу на наркуше....в скрог блядь размещал......в общем как то так....

Жду когда все подсохнет после, примерно, 30 литров на каждую вылилось. И еще раз водой пролью и дальше уже посмотрим как себя вести будет :)

Тут нашел еще попутно компрессор для аквариума. И возникла идея...а если заряжать воду кислородом и ей поливать.....она же все равно получается обогащена кислородом и для корней классно будет....или не покатит?

Поделиться сообщением

молодец что сбил ппм , но пш 5.3 это плохо , выводи к 6 хотябы

Поделиться сообщением

Бро по моей этиссной таблице пишут что вмконце предцвета проливать растишку надо чтоб дренаж был 6.5.Вчера 12-ку первый раз покормил покон регенератор 0.05 мл на 700мл воды и циркон по листу сегодня перед сном дам емае рост у нее прет, 9-ку захарвил))) посмотрим скок с нее будет коцал я ее пздц

Поделиться сообщением

@эди124,буду выводить на норм уровень.

@TpaBaKyP, ну вот попробуем все это поднять....надо будет еще перед поливом посмотреть как себя растихи будут вести.

З.Ы. Веточка оказказалась вкусная.

А еще они пахнут по разному сорта эти :) :) и причем как цветы настоящие.....сладкие такие запахи.....оооо я вчера просто перся пока с ними в ванной общался :) :) :)

Поделиться сообщением

Вчера то ночью вытаскивал девчонок из шкафа и пофоткал в открытом пространстве :) на хлам не обращайте внимания :)

post-48327-0-38450700-1456742482_thumb.j

Каличакра

post-48327-0-52227800-1456742485_thumb.j

Наркуш

Заодно сразу видно разницу в индике и в сативе. По эффектам конечно индика хорошо себя показывает. сативные бошки нужно будет протестировать.

Поделиться сообщением

И так  сегодня пролил водичкой чтобы посмотреть что там получается по  дренажу.

В итоге 600-700 ппм у обеих и пш 5.6

После пролил уже компотиком. Дренаж показал 700-800, на входе было 1000-1100 ппм

В ближайшие 3-4 дня не буду поливать, пускай просыхает земля. 

В компот добавлял МФК, а то скорее всего из тех ппм которые были 3800 и больше врядли там много фосфора было и калия....скорее всего куча не совсем нужного. В общем буду наблюдать. Сразу после полива волна запаха прошла приятного :)

Фоточки вчерашние 01.03.16
post-48327-0-79097200-1456917926_thumb.jpost-48327-0-84917200-1456917930_thumb.jpost-48327-0-24153400-1456917929_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро а запах поди стоит мама не горюй ?

Поделиться сообщением

@mrnice, да знаешь я его не чувствую особо :) наверное принуюхался.....но когда и с улицы прихожу тоже не чувствуется...между комнатами как то проскакивает запашок. Чувствую что это только начало :) на недел угольник поставлю :) проверим как с ним будет запах себя вести.

Но пахнут цветы неимоверно круто....я бы такие только и нюхал :) очень вкусные :)

Поделиться сообщением

Главное чтоб соседи не унюхали

Поделиться сообщением

Да а то потом лет 8 нюхать))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...