AlienTM 132 Опубликовано: 3 марта, 2016 @mrnice, соседи думаю в ближайший месяц даже если захотят унюхать, все равно не получится :) ремонт начался полным ходом, сейчас тут штукатурят и красить будут.....в общем запах сторонний присутствует будь здоров какой. @TpaBaKyP, тут уже не нюхать 8 лет...а что то более жесткое. Не будем о печальном :) И так жести хватает.....заскакиваю периодически на яндекс и все....говна ведром зачерпнул :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 4 марта, 2016 И так друзья, всем доброго времени суток! Сегодня пятница и нужно сделать отчетность что получается на данный момент. Возраст цветочков: Наркуш - 86 дней Каличакра - 91 день 33 дня на режиме 12/12 Сейчас я Вам все расскажу что за эту неделю наделал 1) скурил сломанную бошку от Наркуша 2) полностью пролил цветы по многу литров, тем самым устаканил ппм дренажа 3) покормил 1 раз компотом с добавлением МФК 4) Апгрейд бокса А теперь более подробно: Пункт 1 Скурил бошку Наркуша Получилась она конечно хорошая, курилась без кашля (но и там особо кашлять то еще не с чего). По эффекту очень хорошо и плавно накрывает как одеялом :) В общем хорошо :) я одобряю :) Пункт 2 Пролитые растения Писал ранее более подробно можно прочитать Пункт 3 Кормешка Опять же ранее писал что и как, если хотите почитайте Пункт 4 Апгрейд Вот тут я более подробно все расскажу и покажу И так начнем по порядку....обнаружил кафельную плитку около подъезда...припер домой и положил ее в шкафу :) вроде смотрится неплохо :) Так же вчера ночью втыкая на растишки решил подбросить им сверху керамзита, тут все же он сверху, а не внутри, и этот керамзит варился у меня довольно долго, и корни у цветочков стали видны после пролива большого, а земли под рукой не было...в общем как то так все получилось :) Ну и по последнему апгрейду. Мне видимо не везет когда я заказываю что то в иинете. Все время приходит не то что на картинках. При этом как в больших магазинах , так и в мелких. Сегодня я пошел на почту забрать посылочку. Пришла значит вот такая коробка: Открываю ее. Все вроде упаковано хорошо. и.......на этом моменте у меня сел фотик :) Фильтр в целом такой как и хотел, но блин на картинке представленной на сайте горшкова все по-другому....предфильтр более классный, этот какой то галимый. Уголь дополнительно заказал, там он в пакетике а уменя тоже в пакетике, только епт в обычной пакете-майке черном....еще бы от Пятерки подбросили пакет. Со всем остальным нареканий вроде бы нет. В общем наебалово какое то творится. Я вам про свет не писал.....там вообще заебись все.....видимо снято оборудование было с какого то столба...видно что б/у. А светильник так тот оттирал пол дня он и грязного ржавеющего железа сделан....нужно покупать в нормальном магазине, чтобы видеть что покупаешь. Либо я такой "удачливый". Слава богу функционал присутствует. Разместил угольник на верхней полке, старался прямо по центру и вроде как получилось :) Затрахался аргалит вырезать.....дырку для канальника делал...изматерился весь....два ножа сломал канцелярских :) В итоге все встало и стоит и вроде работает. Откуда взялось настроение плохое? Разочарование.... Все принес..угольник + сеточка для канальника + канальник И несмотря что куда...получается идеальная конструкция канальник четко входит в фильтр, сеточка в канальник....и провод прикрутил уже.....а в итоге канальник в другую сторону поддувает....ну пиздец думаю....что делать?.....мои иллюзии растворились в реальности. Решение: Поставил угольник, на него канальник, захерачил все скотчем аллюминиевым и хомут сверху набросил. Потаскал и подергал за канальник и не шевелится - как влитой сидит :) Так и сетку прилепил. А шумит у меня явно поток воздуха, через сеточку выходящий. Вентилятор не слышу, а воздух слышу :) пром зона какая то получилась :) Картинки свежие: Общий вид растишек цветочки лесопарковая зона И традиционное видео-обзор растишек, шкафа и немного фильтра угольного. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 4 марта, 2016 Немного творчества Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2016 Красавец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 6 марта, 2016 Многие, с кем начинали практически одновременно гровы, уже поснимали урожай. А у меня пока что только 6-я неделя режима 12/12. Смотрю некоторые шишечки набухают, такие пухленькие получаются...одну оторвал сегодня посмотреть что там внутри.....запараноил что это семки у меня тут образуются.....перепаниковал :) :) Фишка то в том, что сортовую штуку сейчас выращиваю первый раз. И соответственно поведение цветения и бошек во время цветения адекватных еще не видел никогда. Проращивание/Рассада/Вега/Предцвет/начало цветения я как бы видел и в этих интервалах я ориентируюсь, а вот сейчас настает момент новых ощущений :) Возможно буду просить помочь с какими-либо вопросами. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 8 марта, 2016 Друзья, может быть будет кому то полезна данная информация! Вдув/Выдув Пошарахался по интернету и нашел следующие цифры: В данный момент у меян стоит канальный вентилятор способность которого прогонять 180 м3/час и стоит фильтр - пропускная способность 160 м3/час. И у меня еще есть 4 куллера 120 мм на вдув, так вот, относительно этих куллеров. Посмотрев приблизительные характеристики увидел следующее: 1 куллер 120мм способен прогонять в час 46 CFM = ~78 м3/час (1CFM= 1.7 m3/h), умножаем это дело на 4 и получаем 312 м3/час. Получается что мой канальник просто не может справиться с данным потоком входящего воздуха и по тому имеется запах...небольшой, но конечно есть. Этот воздух проходит сквозь щели так как ему нужно куда то деваться. Так вот я решил сейчас отключить на ночь вентиляцию на вдув и оставил только канальник на выдув. Я думаю что он сможет забирать необходимый воздух через отверстия для куллеров, ведь правильно (хоть там стоят и сами куллеры и сеточки)? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 марта, 2016 Бро я самодельный делал не воняет но у меня он большой получился у меня тож кое какие там апгрейды))) захарвленная 9-ка в общей массе была бы грамм 50 сухого, ароматная и прет долго :) остальных жду скорр реп обновлю либо новый замучу. Да кстати велик я забрал))) аппарат отличный, к грязомесу готов)) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 марта, 2016 Идет 6-я неделя цветения. И в настоящее время есть следующие фотографии: Narkush Kalichakra И немного фото в качестве обоев придумал, дорвался называется до прикольной линзы @TpaBaKyP, вел это классно :) По поводу нового репорта ты тогда сообщи что и где начал :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 10 марта, 2016 Окей щас пока на тормазах с малютками ковыряюсь и работа и заботы всякие... От блюшки кайфую капец сортец :) есди вот неделю не курить и потом пол колпака бошек дунуть.. Мандец разрыв мозга, и держит часа 2.в весе ~50г сухого примерно :))) Да и новый реп скорее всего на ауте заведу :) так то по хорошему начитался про индор кое че и сам знаю а на таком аппарате я куда хош доеду,на выходных хочу ТО велика провести полностью подготовить чтоб не че летом не ломалось. Просто летом тачку в ремонт отдаю... Капец там с ней делов, сам не гаража не ямы не имею делать негде, пока тачка на ТО байком обходится буду я кстати на нем уже ездил)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 @AlienTM, дамы с каждым фото все красивее и красивее! обои зачетные вышли + @TpaBaKyP, двухколес рулит, особенно под дудкой, не едешь а летишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Вова13, спасибо! растут девчонки! :) обои кстати тоже барышни сподвигли сделать :) очень давно я не садился что-нибудь поделать подобное. а ведь это классно...просто делать.....создавать :) Вот как у ДЕЦЛа в треке про Шкаф сказано....примерно: " у кого есть шкаф, тот созидает" В ведь настолько правильно сказал, да и вообще весь трек сплошная тема. Я после этого трека совсем по-другому как то к нему относится начал. В последние много лет я не вспоминал про его существование :) А тут на тебе. Вел это нечто....у меня парк под рукой классный есть....покрил и со светом по темному лесу, по тропинкам прикольным.....а потом еще и на берег реки выкатываешь и можно, если немного проехать, выехать на пересечение двух рек. От нашей природы просто в восторге....хотя я вообще от природы в восторге :) Как посотришь вокруг....она помогает отвлечься или наоборот подумать......можно послушать как птицы переговариваются....много всего можно делать. Я пару лет назад в Китай ездил и там я понял почему я люблю лето и чем мне нравится Китай и это можно сопоставить с картинками, которые называют "психоделическими" везде что то происходит. Куда бы не посмотрел, везде движение и какое то действие творится. Летом это набор звуков и красок, а в Китае огромное количество людей, которые тоже что то делают...везде движуха. Картинки вот такие я как то рисовал в 2008 :) Осень была грибная. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 марта, 2016 Идет 6-я неделя цветения. И в настоящее время есть следующие фотографии: naar.jpg Narkush kali.jpg Kalichakra И немного фото в качестве обоев придумал, дорвался называется до прикольной линзы walp-3.jpgwalp-4.jpgwalp-2.jpgwalp-1.jpg @TpaBaKyP, вел это классно :) По поводу нового репорта ты тогда сообщи что и где начал :) Девчонки - зачётные ! А у меня сегодня - потери . Из моих трёх - два мужиками оказались или что вернее загермились из-за косяков . Пришлось пустить под нож 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 марта, 2016 @ganjafarmer, да я видел :) нормально они подставили эти транссексуалы гребаные :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 15 марта, 2016 Давно не отписывал по делу. Забегался...куча всяких дел и по работе и что то еще успел подприболеть...в общем исправляюсь. На данный момент у нас получается 44 день режима 12/12 Возраст растих: Narkush 97 дней Kalichakra 102 дня Так мы выглядим сейчас: NARKUSH KALICHAKRA Общий вид растих Вопросы/Проблемы: 1) Кончики листьев все еще подсыхают. ППМ 1000 +/- 100 на выходе. Полагаю что может быть из-за низкого ПШ земли. Полил парочку раз водой с доломитовой мукой. Пока что улучшений не вижу. Есть еще варианты повысить ПШ почвы? 2) На фотографии общего плана с подписями, видно что на наркуше некоторые листья по краям как то белеют, как будто иней. Вот мне интересно, это особенность сорта какая-то или проблема? И небольшая музыкальная пауза ГИДРОПОНИКА Задумался тут возможно на следующий или через один цикл поставить гидропонную установку. И появились такие вопросы: 1*20Л Балон АкваПот нормальное решение + думаю нагреватель с терморегулятором поставить? В раствор добавляется GHE GROW FLORA BLOOM + RIPEN? Сколько удобрений нужно на один такой цикл удобрений? Сколько удобрений GHE GROW FLORA BLOOM + RIPEN нужно на почву 20 Л? Как часто необходимо менять раствор в балоне? Понимаю что данные вопросы могут быть изучены на страницах форума. Но если есть какая то информация буду рад. В дальнейшем все равно думаю перечитывать много информации. Это для самого начала размышлений и планирования. Так же есть идея сделать материнское растение. Взять от нее 2 клона и в итоге посадить один в почву, а другой в установку и проверить для себя что же будет лучше, проще, экономичней. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 16 марта, 2016 Харв не за горами. Плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 16 марта, 2016 @energen4k, спасибо, бро! :) Действительно немного осталось подождать..порядка 3-4 неделек. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 марта, 2016 Эх давно не заглядывал,но вижу руки откуда надо растут ) Молоток брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 марта, 2016 @mrnice, да давненько никого тут не видать. все попропадали с радаров :( А так руки можно и попрямее конечно....не могу найти информацию по затратам, на гидропонику ведро 20Л, удобрях например ГХЕ....хочу замутить штуку такую. Вон аквапот стоит недорого совсем. а мне как раз одно ведро....может быть позже и второе пригодится :) Кто знает вдруг кардинально перейду на гидропон. :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) На дзаги посмотри ,я там все покупал https://dzagigrow.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpс_yandex&utm_campaign=shop_main&yclid=1323301598710467535 Я уже три недели не курю,хотя шиши на пролечке) А в целом как жизнь ??? Изменено 18 марта, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 марта, 2016 @mrnice, на пару дней тоже не курил, а потом опять закурил :) :) В целом все вроде хорошо. Очень сильно радует что на календаре уже весна...и солнышко начинает ощущаться. Сейчас с работой буду разбираться окончательно и потом еще что-нибудь нужно придумать :) Очень хочется нечто такое....что и времени не сжирало бы много и доход был бы интересным. Нарвал тут с Наркуша веточек мелких....ну такие, которые в целом то уже за 7 недель цветения не сформировались толком и скурил их :) Эффект прикольный....погружает прилично :) К шишкам, которые прямо шишки не притрагиваюсь :) пускай они поспевают :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 марта, 2016 ой как ты под таким трипом рисовать можешь?)) у меня вообще бы не получилось) вижу по твои рисункам что окружающий мир у тебя структурируется под трипом во всякие узоры , типа снежинок таких кружевных размером с пятак и становятся частью большого механизма как шестеренки к друг другу прилегают 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 марта, 2016 @эди124, на самом деле это результат трипа. Я все рисовал после уже прогулок. А как раз прогулки были для обогащения образами :) --------------------------------------------------------------------------------- Началась 8-я неделя цветения. Шишки набухают. Фильтр запах конечно сокращает значительно но видимо его конечно маловатенько получается. Хотя опять же когда как.....то он нормально фильтрует, то бывает запах просачивается. Фотки не делал. Вот зато есть видео сегодняшнее. Сегодня буду пробовать с каличакры шишечки. Посмотрю что хоть она умеет :) А то меня в основном наркуш радует своим поведением, вкусом и запахом. Я так понимаю что ориентировочное время сбора урожая через 2-3 недели. + Классный трек от Астрикса Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 марта, 2016 AlienTM брат не забудь репеном завестись , и все сделать по красоте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 марта, 2016 Млодец братка хорошо идеш у меня тож все хорошо, репорт больше не веду по этническим соображениям... Много чего случилось за последние месяца... В Бога уверовал снова, крест ношу, но траву нечистым не считаю, ибо в земле растет и дождиком ее господь поит. Летом хочу ближе к церкви стать, прозрел что ли... В репорт к тебе захожу часто, буду почитывать заходить, приятно что у тебя все хорошо. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 марта, 2016 @mrnice, у меня вместо рипена МФК :) @TpaBaKyP, серьезный поворот. относительно креста я вот буквально неделю как тоже начал носить. уж не знаю что именно так сподвигло, но что то определенно подтолкнуло надеть. Спасибо за поддержку! :) Цветы исключительно природное....и тоже не просто так оно есть в нашем мире и непросто так мы познакомились с этим растением. Все взаимосвязано. Кстати вчера тест провел Каличакры :) в общем довольно приятно работает. и мысли какие то интересные посещать начинают.....глаза что ли открываются на вещи. вчера себя проанализировал :) что нравится, а что нет. Что поменять нужно и что вообще делать дальше. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас