Перейти к публикации

Гостиница "Веселый Гровер" (ЧАСТЬ II) UPD от 29.07.16

Рекомендованные сообщения

Братка, везде есть промысел божий, в каждом деле в той или иной степени, и то что крест одел,промысел его очевиден.Надо исповедоватся и причаститься, что я и сделаю однозначно, грехов много натворил за душу тянут...

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да есть вещи которые однозначно притормаживают и от них нужно избавляться. Да и по всей видимости скоро начнется совсем другая жизнь. Ежегодно блин все меняется кардинально. Время стремительных перемен.

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Привет бро

Давно не заглядывал
Когда уже харв? Хочеться на конечный результат глянуть

А у нас сегодня День Рождения. :yatta:

Поделиться сообщением

@ganjafarmer,поздравляю с Днем Рождения!!!! :) :) :)

Сам вот жду когда уже харв...притомился уже :) :) :) потихонечку дозревают. Есть впечатление что не так много по весу будет :(

Кстати походу и из-за моих косяков где то гермики выскакивали......так как обнаружил на шишках некоторых несколько семок будущих. Просмотрел все остальные - тишина. Ну парочка семок наверное не так страшно :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Сегодня снова поверил в свой городок :)

Сгонял в магаз строительный и о!...что же я вижу :) стоят ЭСЛки на 105, на 125 и еще какая то вроде  155 правда стоила она порядка 2к. Так вот я сразу и понял что на следующий цикл надо будет зацепить такую лампу + отдельный для нее патрон на е40 и проводок прикрутить. А еще они и ДНаТом приторговывают :) походу оказывается полезный магазинчик :)

По растишкам все хорошо :) продолжают расти :) все вместе ждем харва. 8я неделя заканчивается 84 дня режима 12/12 

Добавляю немного фотографий.

И так получаются у нас такие девочки

post-48327-0-47688700-1458855038_thumb.j

Если рассмотреть поближе, то получается вот что:

Narkush

post-48327-0-57474500-1458855047_thumb.j

post-48327-0-62610600-1458855034_thumb.j

Kalichakra

post-48327-0-06833300-1458855044_thumb.j

Удалось заснять трихомки

post-48327-0-68449300-1458855041_thumb.j

и небольшой сюрприз на одной из шишечек, на других ничего не нашел

post-48327-0-34371400-1458855040_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, только походу их не так много будет как хотелось бы. Но ничего опыт есть опыт. сейчас немного потом будет нормик. 

Поделиться сообщением

Сегодня рассматривал растения. И увидел, что не только один небобьшой сюрприз ввиде семки на Кали. Там на ней порядка 10-15 семок насчитал уже. Ну раз они появились, подскажите когда семки готовы к сбору? Правильно ли я понимаю, когда уже стали коричневыми? Перезреть то могут, если долго не собирать? А то по всей видимости у меня еще 3-4 недели цветения в запасе.

А вообще я так и не понял кто там у меня в мальчика играть начал. БОльшая часть семок на Кали, но и на Куше заметил одну семку, на шишке ближнюю к Кали :) В общем будут у меня какие то свои запасные семечки. Потом проэкспериментирую с ними :)  вдруг классными окажутся :)

Поделиться сообщением

Я так думаю из-зи стреса появились, возьми пару семак протестируй ,что из них получится

У меня тож браза семак много))

Поделиться сообщением

@mrnice, а готовы то они получается когда коричневыми станут? зеленые то не покатят? :)

Поделиться сообщением

Коричневые всяко)))

http://jahforum.org/topic/35014-nu-i-gde/page-355

посмотри,тока фотик у меня никуда не годный

Поделиться сообщением

нормально массу уже набрали)давненько я не заходил

бро,они сами покажут когда готовы будут.потемнеет семка и скорлупа раскроется

Поделиться сообщением

@mrnice, да вижу по цвету понятно. Есть некоторые уже коричневенькие. Буду далье ждать потемнения всех остальных :)

@turbid,да потихонечку набухают :) Кстати может быть даже и прикольно, что семки будут свои :) тоже полезный опыт :)

Поделиться сообщением

Ну что же идет сейчас 9-я неделя цветения.

По эффективности конечно Наркуш дает жару :) но и Каличакра не отстает :) Сегодня еще попробую бошечек с Наркуша. 

Фото пока что и не выкладываю, там особо ничего не меняется. Потихонечку на покурить спиливаю веточки, которые в тени тусуются и развиваются значительно хуже. К харву, который скорее всего будет через неделю-две (решил пока что так определиться), они вряд ли успеют стать полноценными головами, а питательные вещества на себя все равно забирают. Так что пускай питаются сейчас исключительно развитые головешки.

Что еще можно сказать. Полив был вчера компотом, завтра водой полью по 2 литра на каждого. ППМ и ПШ уже давно не измерял В поледний раз ППМ был в районе 1100-1200 на выходе.

Некоторые семки на растихах уже темнеют, так что будут и детки у моих девчонок. Потом буду их проверять на жизнеспособность.

Видео небольшое о том, что сейчас происходит

Я сейчас как отрываю шкаф, так сразу мысли посещают что нужно будет еще доделать. Следующий цикл надо сделать совсем хорошо. :)

Поделиться сообщением

Бошечки! :yatta:  :yatta:  :yatta:

Каличакра сильно пахнет??

Поделиться сообщением

@Вова13, и тот и другой попахивают :) Мне не с чем сравнивать. То, что было у меня первый раз вообще не проявляло запаха и соответственно не было толку от тех растений. А эти вкусненько пахнут. Иногда в комнату захожу и там пахнет кафе :) сразу же хочется кружечку кофе сделать :) 

в общем запах есть, а насколько он сильный или нет тут уже вопрос :)

Следующих буду растить либо ЧИЛЛ ОМ и Северное Сияние, либо ЧИЛЛ ОМ и Наркуш, либо кого то одного :) там и сравним тогда как и кто пахнет :)

Поделиться сообщением

Мне северное очень понравился ,как-то курил его )))

Поделиться сообщением

@AlienTM, будем ждать=)

Поделиться сообщением

@mrnice, вот буду пробовать :)

@Вова13, пока не загадываю по срокам когда буду все это делать. Так как вложения потребуются, а средства сейчас как то заканчиваются слишком быстро.

Поделиться сообщением

Я сейчас как отрываю шкаф, так сразу мысли посещают что нужно будет еще доделать. Следующий цикл надо сделать совсем хорошо. :)

у меня так каждый гров)

Следующих буду растить либо ЧИЛЛ ОМ и Северное Сияние, либо ЧИЛЛ ОМ и Наркуш, либо кого то одного :) там и сравним тогда как и кто пахнет :)

пробовал СС гровить,советую.запах слабый,бохи плотные как теннисный мяч.

как вариант СС в 10-15л горшок и под скрог.под твоей лампой будет шик :jahwatering:  :weedbush:

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩИ, РАССКАЖИТЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЕ? В СЛЕД ВОСКР, ПЛАНИРУЮ СОБИРАТЬ УРОЖАЙ. 10-я неделя будет.

А именно, как лучше поливать?  

Я помню что там надо 3 дня в темноте держать до харва, а вот с поливом как то не знаю как что делать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

@turbid, у меня просто уже семки имеются в наличии. а СС это что такое в полном названии? Я подумал это Супер Сканк :) Но он вроде офигенно душистый :)

Поделиться сообщением

Янтарь уже появился ?

Поделиться сообщением

@mrnice, пока что вроде ничего не наблюдается из янтарного. попозже еще фотки сделаю посмотреть. чтобы поближе получилось разглядеть.

А так есть необхдимость по определенным обстоятельствам завершать, да и времени уже прошло приличное количество :)

Поделиться сообщением

В теории должно быть процентов 50% янтаря . В последние 4-5 дней (засуха) . Ты сколько дней промывал ?

Бро совсем чуть  чуть осталось. Завидую белой завистью

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, сегодня только залил МФК. 

если 4-5 дней засуха, т.е. надо будет завтра пролить и еще 3 дня попроливать получается и потом с четверга без воды и соответственно и с пятницы без света.

Да чуточку осталось :) потом буду со шкафчиком возиться :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...