AlienTM 132 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Сегодня отключил досветы. ну что то парить они меня начали :) без них все хорошо растет. Да и заростать они начали листьями. уже парочка обожглась. Еще столкнулся с таким вопросом....почему приуныла один из цветков....одна из макушек как то аз и приуныла...голову свесила......вроде не задевал я ее....не знаю уж что с ней такое....может быть конечно было жарко слишком....а недавно от ДНаТа парочку листьев обожгла, но несильно. За 8 дней вымахали они прилично приблизительно по 16 см дали. Получается в среднем 2 см в день прибавляли за 12 часов, а это 1.66 мм в час Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Отличная растет бро но 3800 меня убил канечно)))))) щас с рипениной 9-ки ппм на выходе 1280 :) Щас маленькую шишулю срезал емае.... Как же все хорошо :) на работу не идти и все мир весь прекрасен... Как же хуярит 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @TpaBaKyP, да растут прикольно. голова, которая поникла вчера, на сегодня уже бодрячком торчала :) :) Отличного дня :) :) Мне вчера пару блинов подогнали....ну в общем что могу сказать...свое все же значительно лучше...гарик то он такой бац и все и как то бестолково выглядел...а вот с дудосиком так тут постепенно приходит, и как то больше мыслей...какие-то откровения появляются :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 16 февраля, 2016 привет.хорошенько так прут вверх) поднимай выше есл и включай.чем больше света тем больше ест корма растиха трэк из видео гуд такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @turbid, да подпирают нормально :) тут не поспоришь :) уже цветочки появились беленькие :) Сейчас задумался на счет фильтра угольного....пока что запах не сильно суровый, но видимо придется ставить. И вот что получается пока что по прикидкам в районе 5 рублей уложиться можно. Сам фильтр думаю зацепить такой: https://dzagigrow.ru/catalog/ugolnye_filtry_magic_air_pro/ugolnyy_filtr_magic_air_pro_160m3/ Вентилятор поставить думаю этот: https://dzagigrow.ru/catalog/vents/osevoy_kanalnyy_ventilyator_vents_100_vko_k/ Ну там все остальные моменты с воздуховодами и т.д. это решится.....в общем начинаю примеряться потихонечку....чем плюс этого фильтра, так то что можно будет его повесить....фотки видел есть петля у него прикольная :) Завтра буду делать фотосессию цветов:) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Бро да сделай самодельный сам, в 2к рублей примерно выйдет мож дороже чуть, я сам делал и работает отлично, запаха 0% ,самое трудное найти уголь AP-B марки, я на авито нашел и покупал 2кг :) А остальные составляющие пвх трубы и агроволокно :) А.....тебе на 160 кбм, дак он еще дешевле выйдет!я то себе под вент 350кбм делал :) но коль барышами богат покупай, я хуле нищий всю жизнь все сам делаю :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Привет бро .Мне кажеться ,что этот вент , не для постоянной нагрузки . Такого хватит может на год , если повезёт -имхо. Может кто-то из местных форумчан уже юзал . Хорошо было бы , если бы поделились опытом 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сам главное все работает а это не может не радовать :) вес фильтра по моему 4.6 кг не легкий такой по фоткам можно в моем репе поглядеть но там общие фото, детально в процессе сборки и изготовления не делал фоты :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @ganjafarmer, да это как раз на первое время :) год работы очень даже отлично было бы :) @TpaBaKyP, да в том то и дело что сейчас бомж бомжом.....с новой работой мучу....старое направление не движется....квартира не проплачена....я пока что намечаю как сделать можно. Самостоятельно пока что не хочется заморачиваться. С учетом того что я в городе/деревне живу тут про уголь то активированный никто никогда не слышал :) кроме как в таблетках. Поползал/походил по сайтам магазинов...так и с фильтрами вообще тяжко. У этого фильтра и размеры гуманные и я так прикинул и вент то особо не нужен будет постоянно...только на цветение подключать. В общем есть тут темка одна, надо будет передалать немного питание на воздух и на свет. На свет будет соответственно по режимам, а вот с подачей воздуха и вытяжкой надо ставить ее будет на крулосутончый режим. В данный момент и воздух и свет работают водном режиме. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 февраля, 2016 И так по пятница уже традиционно выкладываю немного информации о подопечных. Сегодня уже 73 и 78 день жизни у Наркуша и Каличакры соответственно. Растут вроде очень даже хорошо :) Сегодня рост я им не мерил...в понедельник все сделаю. Реально весю гостиницу заполонили два жильца. Плохо представляется наличие там птяерых как изначально планировалось. Заметил что пуляют в рост после того как компотик им сделаю (завтра будут кушать и пить). Вчера заморочился и поглядел все видосики быстренько которые выкладывал.....круто конечно они развиваются, особенно если смотреть со стороны. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Отлично выглядят девочки браза)) Как сам в целом ? Слушай У тебя вент один тока , правая половина не обдувается ? Сгрог конечно здоровский все-таки молочага ,что сделал его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @mrnice,Спасибо! :) Да сам хз как.....в минуса погружаюсь охереть как....счета суки заваливают...на новое место сказали, что оформится скорее всего через месяц :( я блин в нервном расстройстве каком то нахожусь. да вент один на обдуве. По идеи доходит воздух до правой части.....эти то дергаются так как под прямым потоком стоят. Сейчас пойду еще посмотрю как там с воздухом дела обстоят :) По поводу угольного фильтра вот еще нашел такой вариант фильтр стоит 1600, а вент порядка 600 рублей.....ультра бюджетный вариант. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сегодня по утру полил компотиком...забыл блин HB-101 добавить :( Ночью влажность поднимается до 70%.....скорее всего то что вентиляции нет вот она так и подскакивает (однозначно буду скоро придумывать раздельное питание на свет и воздух, вентилятор на обдув вместе со светом буду включать, а вот вдув/выдув на 24 часа думаю запустить + на время цветения (если успею купить все) угольник тоже будет на 24 часовом рабочем режиме работать) Офигенно тематический трек Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Плюсанул трэчок хороший 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @AlienTM,Это там венст 150 м3 да? а фильтр на скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer, спасибо! :) @san4os, филтр на 160м3 а вентилятор "Вентилятор РВС Электра 125 (00-00001374) = 530 р" я не думаю что нужно будет больше объем для шкафчика то....все же не промышленные масштабы. Да и по сравнению с другими вариантами дешевле на 900 рублей...сейчас это значимая сумма.....один раз в магаз сходить. дополнительно придется вохдуховод брать он в районе 260 рублей стоит и сетку зацеплю для вентилятора на заднюю стенку размещу Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 у меня сотка домовент и фильтр кан лит, еще не юзал в боксе но ставил вент прям на фильтр,ну вроде тянет,х.з как будет.через гофру протянет ли....ща со светом перебои а то не было ваще светы днями и ночами.мож весной все устаканиться,посажу тода)))...ща он вент купил се на прищепке,мешок едит на 15 литров.Лаба правда у мене,60на 60на 120 тент хоум бокс и лэд уфо на 180 ват..ну растет вроде как....семена у мене вот такие есть https://pakaloco.com/seeds/281-auto-black-jack хочу в мешок 15 литров поселить.по моему будет гуд?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @san4os, с таким подходом все должно быть отлично :) :) самое главное это конечно чтобы свет не вырубали. а то без электрики сейчас никуда. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @AlienTM,базара нема)электричество главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ребят, а подскажите пожалуйста. Вот скажем тот же самый РЕПЕН возьмем там же поулчается как раз содержание элементов аналогично монофосфату? Т.е. нет азота и имеетяся фосфор (преобладает) и калий (немного поменьше). Сейчас в раздумиях когда лучше его использовать, но сначала нужно прикупить. На днях сделаю фотосессию девчонок :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ребят, а подскажите пожалуйста. Вот скажем тот же самый РЕПЕН возьмем там же поулчается как раз содержание элементов аналогично монофосфату? Т.е. нет азота и имеетяся фосфор (преобладает) и калий (немного поменьше). Сейчас в раздумиях когда лучше его использовать, но сначала нужно прикупить. На днях сделаю фотосессию девчонок :) я использовал монофосфат.пойдет! но ща взял Final Phaseи овердрайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @san4os, ну все скоро тогда буду брать :) Теперь по теме. В понедельник не успел организовать фотосессию и отчет по цветочкам. Делаю это сейчас. Возраст у цветов: Narkush: 77 дней, 24 день режима 12/12 Kalichakra: 82 дня, 24 день режима 12/12 Размер кустиков: Narkush: 72 см, за 8 дней прибавил 8 см, 1 см в день, 0.08 см в час Kalichakra: 63 см за 8 дней прибавил ~9 см 1.12 см в день, 0.14 см в час Я так полагаю, что рост замедляется и уходит вся энергия в шишки. Цветение: Начинают появляться уже кристаллики на листиках рядом с цветами. Смотреть приятно :) Запах пока что не чувствуется. Вроде как и не принюхался с улицы же захожу и не чувствую....изредка волна доносится слабенькая когда мимо двери проходишь. Но угольник и канальник заказал и скоро должны приехать. Как все сделаю обязательно похвастаюсь :) Ну и дальше уже апгрейд будет в плане света. Планирую поставить на досвет крулосуточный ЛАМПА L15W/77 G13 OSRAM FLUORA + светильник (1000 Р) и таких 2 штучки по углам Проблемы: Narkush: кончики листиков сухие...почитал....похоже на переизбыток серы Kalichakra: некоторые листочки с пятнышками сухими....опять же находил информацию что может быть из-за нехватки бора или переизбыток марганца...в общем что то явно есть. Сейчас поливаю просто водичкой. Посмотрим что будет через 2-3 полива, по времени получается через недельку. Почва после последнего полива еще влажная и не так быстро просыхает как раньше. Видимо внизу из-за большой листвы свет совсем не попадает и не подсушивает земельку. на видео показал немного цветочки как выглядят (извиняюсь за небольшое мерцание) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @AlienTM,ну ты не торопись,все почитай.я использовал монофосфат потому как читал здесь,был такой гровер сибирь,он писал рецепт.могу скинуть,посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @san4os, да буду рад посмотреть информацию :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Сегодня немного пошуршал внизу растений...убрал все мелкие листочки и веточки-зародыши, чтобы те в свою очередь не отнимали у больших питательные вещества. Приятно теперь смотреть вниз...все чистенько так стало :) (Наркуш и Каличакра) Так же вот два цветочка с девчонок :) Кстати у меня, ввиду растяжек и всего остального, центральные колы значительно меньше по размерам получились. Плохо это или нет? Они ниже других макушек. (Наркуш и Каличакра) Фотографии в этот раз делал на 10тилетнюю мыльницу с 10 мП. Снимает то походу лучше чем планшет и не так адско мерцает при свете ДНаТа Завтра планирую полив по 2л каждой обычной водой, а еще через парочку дней надо будет компотик организовать. Могут ли кончики листьев подсыхать из-за жары и влажность 30% (в основном так и держится...поднимаю периодически до 40-50%) приятная музычка в комплекте Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас