GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Yak0f Serbian Seeds Валентик Teonanactl didlisovik planokur 77 Fires filat 13thSm0Ke busentroll egoi4ko1313 хтось dar Getones валерджан kalbasa Новички желающие подключится к моим раздачам так же пишите в личку. Предвидя переполненый ящик лички , тем кто не допишется сразу, не паниковать , ящик почищу в конце недели. П.С. Письма новичков разсматриваю придирчиво , семена отправляю на свое усмотрение. Хороших урожаев в новом сезоне товарисчи гроверы! 13 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Всем сидеть на жопе спокойно, ибо стартует - очередная раздача от Спокойного))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Спасибо Спокій! С прошлогодней раздачи оставил по-одной семки каждого сорта, высаживал наклюнувшейся семкой 5 апреля, взошли 10-12 апреля. ЭТО 107.SZ3 А ЭТО 1.MF. PK2 Я думаю, что ты не забыл эту кодировку. В этом сезоне не откажусь что нибудь взрастить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 23 апреля, 2018 всем привет, сорян что влезаю в тему не по теме, но хотел поинтересоваться где взять регуляры с очень хорошей генетикой? хочу для своего региона фотопериод сделать мощный, если у кого то есть свободное время подскажите мне инфу в парочке вопросов еще, буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 апреля, 2018 друже чірканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 24 апреля, 2018 друже чірканул))))Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2018 привет,купил бы у вас семена авто фемки НО стойкие, я рак вечно туплю, стрес за стресом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Привет. Есть такие вот посмотри пожалуйста тут. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Привет всем. В суботу не успел отправить раздачу , бразы после выходных отправляю. В среду помоему рабочий первый. Ко еще не успел запрыгивайте в последние конверты отправляющейся раздачи. Мир. 4 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 мая, 2018 Последние минуты раздачи , привет пишите сразу с адресом) 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 2 мая, 2018 які сорта друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 мая, 2018 1 час назад, NBE1 сказал: які сорта друже? Все в конверте уже едет к тебе) Раздача закончена , письма в пути с семками на борту. Всем ожидающим - спокойного и урожайного сезона!!! Номера ттн скину в лички попозжа. Надо шашлыки дожаривать) Мир. П.С. Ох и погдка в этом году огонь. 7 1 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2018 21 час назад, Спокiй сказал: Все в конверте уже едет к тебе) Раздача закончена , письма в пути с семками на борту. Всем ожидающим - спокойного и урожайного сезона!!! Номера ттн скину в лички попозжа. Надо шашлыки дожаривать) Мир. П.С. Ох и погдка в этом году огонь. Дякую друже. З мене фоткі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 5 мая, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 23.04.2018 в 09:58, Спокiй сказал: Начну нашим с Дедом (didlisovik), стишком из прошлого года : И растут в лесу том шишки Шишки чистый изумруд По-убийственному прут! А когда взблеснет янтарь И поспеет весь плантарь, Пусть они приносят счастье И прогонят прочь ненастья. Привет бразы , вот и пришла долгожданная раздача, обмен фото моих растений на семена) . Разослать надо много конвертиков и потому если кого то забыл , пишите в личку и не обижайтесь Отправка семок будет в конце этой недели , в теме пишу ники бразов которые участвуют в раздаче. Прошу всех кто в списке, прислать в личку сообщение с координатами для отправки. Семена получил. Благодарю. Попробуем в этом ауте автики. 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 7 мая, 2018 Орехи забрал. Большое спасибо ;) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 7 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 8 мая, 2018 Вот добралась панда и к нашему регионубратка,огромное спасибо за возможность затестить спокойные бубосики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 мая, 2018 Бубки на базе! Респект Вам за труды! P.s.:наилучшим отзывом будут фото растишек!;) slaven планирую две под 400вт на 12/12 со старта (кокос-торф) To be conti... 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 8 мая, 2018 Это просто какая-то ПАНДАМИЯ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 8 мая, 2018 4 часа назад, didlisovik сказал: Это просто какая-то ПАНДАМИЯ! Пандянка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 8 мая, 2018 Семки получил, вернее жена забрала, сейчас на работе, приеду-фото запилю, Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 9 мая, 2018 Бро,посев материал на базе огромное спасибо...учел пожелания.фото с меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 9 мая, 2018 Спасибо братишка Спокий,всё получил. С меня фото растих 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 мая, 2018 В 08.05.2018 в 13:18, didlisovik сказал: Это просто какая-то ПАНДАМИЯ! да не то слово ...Спокий, братуха посыль получил ...естесно фото буду выкладывать в темке начну с этих... 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас