Хотабыч 10 256 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Посыль получил,спасибо за более чем щедрый бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManJhaLong 39 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Бро, с автофемок что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Привет. Фемок пока нет. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 декабря, 2019 В 19 ноября 2019 г. в 09:18, GreenOM сказал: Привет. Фемок пока нет. Огласите весь список пожалуйста) интересуют авто и фото (Regular) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 декабря, 2019 14 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Огласите весь список пожалуйста) интересуют авто и фото (Regular) Привет Ранники фем и авто фемки будут в конце января В наличии: Авто регулярный микс по 15 грн семка+100% бонуса. Блек Домина от Сенси сидс фото реги. Тоже по 15 грн + 100 % бонус. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 января, 2020 Привет бразы! Скоро стартует продажа моих свежих вкуснях и пока есть семь- девять дней на роздачу за фотки. Обращайтесь по этому вопросу в личку все кому интересно П.С. Отбор гроверов на роздачу провожу лично и оставляю за собой право отказать просящему в связи со своими моральными завихрениями в голове))) Всех с наступающим новым сезоном!!! И пусть Джа не оставит Вас без своих даров в этом году! 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 января, 2020 Добавляю описание сортов ....почутку) Сорт номер один - ранник. Название: Uncle Fester EFV foto fem. Генетика: Gorilla Glue + Blue Magoo Bx2 + Crazy horse. Цветение: до 50 дней. Характеристика сорта: Indica - доминирующие растения с виноградними зигзагообразными ветвями от Blue Magoo. Ароматными цветами с оттенками сладких ягод, ванильного дерева, ладана и роз. Сильный потенциал и высокая урожайность вместе с экстремальным покрытием трихомами, вплоть до листьев от Gorilla Glue. С непрерывным стремлением зацвести пораньше от Crazy hors.Все эти особенности делают это невысокое (160 - 180см) растение идеальным для нашего климата . А так же малозаметным в аутдоре. Большая ширина междоузлий и, соответственно, хорошая продуваемость планта позволяет максимально избегать плесени, что немаловажно в условиях дождливого и прохладного аута нашей страны. 8 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 29 января, 2020 Бро , все получил , спасибо! Отдельное спасибо за очень щедрый бонус! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 января, 2020 Сорт номер два: Название: Uncle Fester 34 foto fem. Генетика: Gorilla Glue + Blue Magoo Bx2 + Crazy horse. Цветение: 55-60 дней. Характеристика сорта: Это все та же Indica - доминирующая представительница с виноградными, зигзагообразными ветвями от Blue Magoo. Ароматными цветами с оттенками сладких ягод , ванильного дерева, ладана и роз + легкий оттенок дизеля. Сильный потенциал и высокая урожайность вместе с экстремальным покрытием трихомами вплоть до листьев от Gorilla Glue. С непрерывным стремлением зацвести пораньше от Crazy horse. Только этот экземпляр отличается более плотными соцветиями, легким привкусом дизеля и немного дольшим сроком созревания, из за чего конечный продукт выходит покрепче, чем у Uncle Fester EFV. Это невысокое (160 - 180см) растение, подходящее для более теплых регионов нашего климата . Оно так же малозаметное в условиях аутдора, но пахнет сильнее ранней версии. Большая ширина междоузлий и, соответственно, хорошая продуваемость планта позволяет максимально избегать плесени, что немаловажно в условиях дождливого и прохладного аута нашей страны. 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 30 января, 2020 Заказал семян на аут, ну и братка выслал на тест еще. Орехи пришли, все окей, спасибо за бонусы. Обратите внимание на размер. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 января, 2020 Я ушел от Вас и никакие поливания фантастичекими какашками не заставят меня передумать. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 января, 2020 Смешная провокация Я все сказал тебе и друзьям тебе подобным. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 января, 2020 Продолжаю добавлять описание сортов Сорт номер три: Название: Latifah foto fem. Генетика: В наборе этой дамы присутствуют гены таких динозавров, как Chocolate Rock, Clementine, Purple punch и нашего быстрого отца Crazy horse. Цветение: 55-62 дня. Характеристика сорта: Если предыдущих два сорта были гибридами с преобладанием индики, то Latifah - это именно та почти 100% индика, которую Вы искали. Это сорт с просто удивительным терпеновым профилем, действие которого открывает себя полностью только через 20-25 минут. Вкус сладкий и насыщенный с отчетливой нотой шоколада во время всего курения и послевкусием цитрусовых плодов. Кроме вкуса и эффекта воздействия эта леди еще и отлично гнется, что делает ее прекрасной кандидаткой на метод СОГ. А высокий уровень ТГК позволил Latifah получить восемь грином по шкале греба GreenOMa (Grom Top), из десяти возможных баллов. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 31 января, 2020 Спасибо . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 31 января, 2020 45 хвилин тому, GreenOM сказав: Latifah foto fem. а какой выхлоп,%тгк есть примерно? много затестили? репорт бы по срокам и урожайности.Загровить хоцца а не просто интерес. 47 хвилин тому, GreenOM сказав: действие которого открывает себя полностью только через 20-25 минут обычно индус бьёт по башке в диван сразу. @сапфир когда созрел ранник.Не крупный получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 31 января, 2020 8 часов назад, Bodach сказал: Ты реально дурак или прикидываешься??? Никто даже думать о твоём возвращении не станет. Выполни обязательство перед человеком и верни часть не принадлежащую тебе. И все забудут о тебе. Это ты тут пиздатый парень, а по жизни оказался полным гавном. Я не забыл о том что произошло. Как ты в грудь себя бил, машиной гарантировал сделку, а когда тебя твой дружаня насадил, чтобы не лишиться машины, ты меня уговорил тебя выгородить. А по итогу ты по красоте слился, а моей суммой сняли претензии к нам за кидок в 6,5к$. Ты не ушёл от нас. Ты просто нас кинул, наебал и съебался. Вот именно так ты поступил Не хилые у Вас тут рамсы, господа ! А Кент80 действительно крысой оказался , к большому сожалению.... А вы что не поделили ?)) В 29.01.2020 в 15:45, GreenOM сказал: Добавляю описание сортов ....почутку) Сорт номер один - ранник. Название: Uncle Fester EFV foto fem. Генетика: Gorilla Glue + Blue Magoo Bx2 + Crazy horse. Цветение: до 50 дней. Характеристика сорта: Indica - доминирующие растения с виноградними зигзагообразными ветвями от Blue Magoo. Ароматными цветами с оттенками сладких ягод, ванильного дерева, ладана и роз. Сильный потенциал и высокая урожайность вместе с экстремальным покрытием трихомами, вплоть до листьев от Gorilla Glue. С непрерывным стремлением зацвести пораньше от Crazy hors.Все эти особенности делают это невысокое (160 - 180см) растение идеальным для нашего климата . А так же малозаметным в аутдоре. Большая ширина междоузлий и, соответственно, хорошая продуваемость планта позволяет максимально избегать плесени, что немаловажно в условиях дождливого и прохладного аута нашей страны. А какая цена на орехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 1 февраля, 2020 9 часов назад, GrandGrower сказал: Не хилые у Вас тут рамсы, господа ! А Кент80 действительно крысой оказался , к большому сожалению.... А вы что не поделили ?)) GrandGrower бро, так GreenOM он же Спокий такой самый как Кент80 ,тоже людей кинул на бабки, а сейчас включает дцрачка, да Спокий?? Я тебя на Форум привел я тебя и Забаню. 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 февраля, 2020 13 часов назад, Сорян сказал: а какой выхлоп,%тгк есть примерно? много затестили? репорт бы по срокам и урожайности.Загровить хоцца а не просто интерес. обычно индус бьёт по башке в диван сразу. @сапфир когда созрел ранник.Не крупный получается? @Сорян Тгк примерно 22% , по строкам увидим в этом году будут все тесты. Описание сорта выложил выше бро. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 февраля, 2020 10 часов назад, GrandGrower сказал: А какая цена на орехи ? 20 грн авто фем и 25 грн фотофем Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 час назад, kriss сказал: GrandGrower бро, так GreenOM он же Спокий такой самый как Кент80 ,тоже людей кинул на бабки, а сейчас включает дцрачка, да Спокий?? Я тебя на Форум привел я тебя и Забаню. От администратора подобный пост странный как по мне. У меня с тобой никаких дел не было и быть не может, я с такими людьми дел не имею. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 1 февраля, 2020 7 минут назад, GreenOM сказал: От администратора подобный пост странный как по мне. У меня с тобой никаких дел не было и быть не может, я с такими людьми дел не имею. @GreenOM верни БАБКИ людям, не включай дурачка. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Сегодня Тема Закроется, у тебя есть шанс еще распетлять с Людьми. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Парни не в обиду но когда я писал о том что Безил обманывает людей и то что я раскрыл эту личность за пол часа нашего разговора и не джа бог мне помог выяснить это а восемь лет занятий шахматами и умение анализировать и считать, ещё 3 года назад я об этом трубил, меня и банили и предупреждали о том что я не прав, чего только не было... Я не ставлю для себя позиции быть вечно правым, просто мне хочется сделать этот мир немного умнее и чистее... Если вы не услышали людей и не увидели очевидного то вам в первую очередь стоит задуматься над тем как вы упустили это всё! 2 часа назад, kriss сказал: Сегодня Тема Закроется, у тебя есть шанс еще распетлять с Людьми. А вот тебе бро напишу в обиду или нет, это уже как ты воспримешь, но последнее время уж очень часто видно твою активность в своих темах и темах которые каким то образом с тобою связанные, и очень редко её видно там где она действительно нужна.... может и ошибаюсь, лучше бы я ошибся в этом мнении.... Не буду вас учить, вы всё же и по старше и по опытней, но я думаю вы же понимаете в глобальном смысле на сколько гибко формируется мнение общества исходя из происходящих действий. Если я кого то зацепил, то скорее всего это из за того что я всё же больше люблю природу чем деньги. Раньше здесь у многих людей проявлялся потенциал учителей и новаторов а щас в основном коммерсантов.....((( И не говорите что это всё делают деньги с людьми, я видел людей которые кардинально меняли моё мировоззрение, как говорится нужно только захотеть и приложить усилий. 11 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Суровые законы бизнеса,ничего личного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 1 февраля, 2020 13 минут назад, Michman сказал: А вот тебе бро напишу в обиду или нет, это уже как ты воспримешь, но последнее время уж очень часто видно твою активность в своих темах и темах которые каким то образом с тобою связанные, и очень редко её видно там где она действительно нужна.... может и ошибаюсь, лучше бы я ошибся в этом мнении.... @Michman бро в чем я не прав?? человек Людей кинул на деньги не меня именно, и речь идет не обо мне и конкуренция здесь не причем, я за ПРАВДУ а так как поступил Спокий так Бог ему судья, головой он не думает что оно ему вернется. 4 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас