хтось 768 Опубликовано: 18 мая, 2020 Хейзы шмейзы и амнезия заодно! Цитата: Кровосток трек "куртец" 2 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 мая, 2020 Латифа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 мая, 2020 46 минут назад, валерджан сказал: Латифа Еще та сучка. Плотная очень) 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 946 Опубликовано: 20 мая, 2020 Две подруги Uncle Fester EFV 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 449 Опубликовано: 21 мая, 2020 Ранник предцвет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yadoseee 2 Опубликовано: 21 мая, 2020 complete!)бонусы топ! Все на уровне) удачи)peace) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 22 мая, 2020 В 21.05.2020 в 13:51, Caktus сказал: Ранник предцвет Бро, а это как, ранник предцвет? В мае месяце? може сиё чудо авто? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 мая, 2020 10 часов назад, Sanfff сказал: Бро, а это как, ранник предцвет? В мае месяце? може сиё чудо авто? Мир Нет бро не авто) , это крепко стресанутое растение. Кактус его чутка за спартанил)) , а теперь высадил в аут, он начал отходить и на радостях и смене светового режима с 24-0 на уличный вывалил предцветы. Интересно понаблюдать силу генетики , как себя дальше будет вести. Я ставлю на ревегу потому что он не может полноценно цвести при сегодняшнем аутном световом режиме. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 449 Опубликовано: 23 мая, 2020 @GreenOM 7 часов назад, GreenOM сказал: Интересно понаблюдать вот свежее фото он походу теперь замерз и передумал цвести но подрос.ободрал немного низа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 23 мая, 2020 8 часов назад, GreenOM сказал: Нет бро не авто) , это крепко стресанутое растение. Кактус его чутка за спартанил)) , а теперь высадил в аут, он начал отходить и на радостях и смене светового режима с 24-0 на уличный вывалил предцветы. Интересно понаблюдать силу генетики , как себя дальше будет вести. Я ставлю на ревегу потому что он не может полноценно цвести при сегодняшнем аутном световом режиме. Так и думал что стресанула и психанула)) тоже думаю через пару недель погони в рост опять Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 23 мая, 2020 В 20.05.2020 в 10:35, GreenOM сказал: Еще та сучка. Плотная очень) Привет бро,латифа твоя это походу будет нечто,мало того что она выдерживала все издевательства в виде подрезок,подгибов,да и так я сильного ухода за ней не делал,так на тридцатом дне цвета я удалил две микро шишки которые каким то образом выросли после подрезки я даже ХЗ откуда,но не суть,я их в микру засунул,подсушил за три минуты,достал хапанул пол дозы того что обычно курю,и меня вшторило на уровне горилы бриз от гумбольтов которая цвела 60 дней и уже пролечилась.Вобщем я так понимаю что будет дикое ядло так как не одна елка которая у меня была(а их было разных сортов и банков достаточно)так не наваливала!Гены просто огонь,фотку скину попозже.Кстати шишки от веса прям валят ветки.А ей еще цвести месяц,это самый лучший бонус который мне присылали в подарокЕще есть одна семка я ее может на осень под 400 ватт днат лупану чтобы по полной разогнать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 924 Опубликовано: 23 мая, 2020 5 минут назад, Kosti сказал: Привет бро,латифа твоя это походу будет нечто,мало того что она выдерживала все издевательства в виде подрезок,подгибов,да и так я сильного ухода за ней не делал,так на тридцатом дне цвета я удалил две микро шишки которые каким то образом выросли после подрезки я даже ХЗ откуда,но не суть,я их в микру засунул,подсушил за три минуты,достал хапанул пол дозы того что обычно курю,и меня вшторило на уровне горилы бриз от гумбольтов которая цвела 60 дней и уже пролечилась.Вобщем я так понимаю что будет дикое ядло так как не одна елка которая у меня была(а их было разных сортов и банков достаточно)так не наваливала!Гены просто огонь,фотку скину попозже.Кстати шишки от веса прям валят ветки.А ей еще цвести месяц,это самый лучший бонус который мне присылали в подарокЕще есть одна семка я ее может на осень под 400 ватт днат лупану чтобы по полной разогнать. Я хотел в аут одну впихнуть, но не вызреет она на моей широте и не поднялась рука переводить такой материал. Видать не зря так сделал, пойдут осенью в индор. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 23 мая, 2020 8 минут назад, bonivur сказал: Я хотел в аут одну впихнуть, но не вызреет она на моей широте и не поднялась рука переводить такой материал. Видать не зря так сделал, пойдут осенью в индор. Полюбому бро пробуй!будет яд,я со своим толером вчера ахуел,а ей месяц еще цвести,боюсь даже представить что будет дальше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 24 мая, 2020 Лови фотку бро,днат 150 ватт латифах месяц цвета,ядло это факт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 мая, 2020 Хорошо цветет браза , класная фотка. Спасибо 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 мая, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 мая, 2020 @валерджан Дядька Фестер бро? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 мая, 2020 3 минуты назад, GreenOM сказал: @валерджан Дядька Фестер бро? Латифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 мая, 2020 @валерджан Свежак Бразы кто утром скинул 500 грн , отпишитесь пожалуйста в личку для подтверждения заказа. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 449 Опубликовано: 27 мая, 2020 @GreenOM зацвел,виноват исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius12 5 Опубликовано: 28 мая, 2020 Добрый день ,можно наложкой заказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 мая, 2020 Ответил в личку. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 мая, 2020 Всхожесть 100 % 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 29 мая, 2020 В 12.12.2015 в 01:51, GreenOM сказал: Актуальный ассортимент на последних страницах темы или тебе в личку. @GreenOM бро Актуальный ассортимент должен быть в 1 Посте, это все касается по Правилам Форума. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас