kriss 17 295 Опубликовано: 29 мая, 2020 Правила раздела Барахолка. 1. В название темы обязательно указывать название товара который вы продаете (например: феменизированные G13, автоAK-47, Днат-400) 2. Используйте теги при оформлении темы. Первый тег ставьте "куплю" или "продам", потом название товара, который вы продаете. Обязательно ставьте галочку как показано на картинке. Не дублируйте первый тег в названии темы 3. В теме должно присутствовать: - фото товара - описание товара - цена товара - удобный способ оплаты - контактная информация 4. В данном разделе можно выставлять рейтинг тем. Злоупотребление наказывается баном. 5. Никакого флуда или оскорбления. 6. Запрещено создавать несколько тем подряд в одном разделе 7. Все сделки проходят только на страх и риск покупателя. Администрация форума не несет ответственности 8. Запрещено продавать семена сид-банков , за исключением Errors-seeds, новые авторские сид банки ( украинские и российские ), остатки семян импортных сидбанков ( имеется ввиду продажа именно остатков , то есть не на постоянной основе ) Еще раз просим покупателей внимательнее относится к совершению покупки. Администрация форума рекомендует покупать только у проверенных продавцов с хорошей репутацией и рейтингом. Новичкам рекомендуется провести бесплатную раздачу ( семян например ), для получения рекомендаций и подтверждения свой благонадежности . Правила могут изменяться и добавляться. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 30 мая, 2020 @GreenOM все Сорта и Цены должны быть 1 Посте. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 мая, 2020 2 минуты назад, kriss сказал: @GreenOM все Сорта и Цены должны быть 1 Посте. Отредактировал первый пост. Указал все сорта и цену в первом посте данной темы еще вчера вечером. С утра темы нет. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 июня, 2020 Дружище,Салам!Вот твой автомат Дипломатик,рос байструком,то праздники,то отпуск,послелних 30дней вообще дестационно,кустику где то 100дней,кинул сушить,как по мне так симпатично 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 июня, 2020 Нормально так нарос) , порядки у тебя там еще те)) 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 1 июня, 2020 Камрады,заказывал у GreenOM семки и был приятно удивлен отношением,оперативностью ну а от бонусов вообще в лёгком шоке.Приятно иметь дело с такими людьми Рекомендую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 июня, 2020 59 минут назад, GreenOM сказал: Нормально так нарос) , порядки у тебя там еще те)) Рос на удалёнке,мастер цеха поливал 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 июня, 2020 Привет! А авто Базуки уже нету я так понимаю?!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 июня, 2020 Спокий,брат!Дипломатик пойдёт,хорошее варенье,вообще я скептически подхожу к автоматам,завтра Ёду буду харвить ,может Латифан коцну уже жрать не хочет 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtahet 5 Опубликовано: 5 июня, 2020 Здарова всем. Заказал у Бро GreenOM Орехов по минималке на пробу для первого раза все Ок. Заказ пришел быстро и четко. Бонусов накинул 30% к заказу. Посажу получу результат отпишусь. Всем зелени побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 июня, 2020 2 минуты назад, Shtahet сказал: Здарова всем. Заказал у Бро GreenOM Орехов по минималке на пробу для первого раза все Ок. Заказ пришел быстро и четко. Бонусов накинул 30% к заказу. Посажу получу результат отпишусь. Всем зелени побольше. Дружище,если у тебя всё срастётся ты охуеешь,варенье бомба,я Спокия знаю давно,каждый раз бомба,отвечаю,старайся 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июня, 2020 Не бро нету. Следующим сезоном будет Базука Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 июня, 2020 16 минут назад, GreenOM сказал: Не бро нету. Следующим сезоном будет Базука Братка,я брал у тебя Базуку вместе с тестовыми семенами. Сейчас растет в ауте, прет в рост что дурная. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июня, 2020 @bonivur Есть у нее такое ))) 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 Салам!Ёда фрутис автик харв 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 Латифан,харв 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июня, 2020 @валентик бро что лучше пахнет ) ? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 6 июня, 2020 5 часов назад, валентик сказал: Салам!Ёда фрутис автик харв С Харвом, бро)! Я свою йоду фрутс на рипене держу сейчас, через неделю или две буду харвить. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 июня, 2020 22 минуты назад, Sanfff сказал: С Харвом, бро)! Я свою йоду фрутс на рипене держу сейчас, через неделю или две буду харвить. Мир Покажи бро если не параноишь, пахнет фруктовым соком , типа мультифрут? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 2 часа назад, GreenOM сказал: @валентик бро что лучше пахнет ) ? Я пока в восторге от Латифана,а Ёду дружбану 13июня подарю,кентюхе 60,брат пахнет нищак,я как ты высокохудожественно не могу описать,у меня один критерий чтоб пёрло и вкусненько,у тебя всё в помощь 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtahet 5 Опубликовано: 6 июня, 2020 Доброго вечерочка. Опишу ситуацию. Заказал 12 получил 16 (щедро). 2 (дипломата) закинул (вода - сутки, спонч ватный влажный в пакете - сутки) Все проросло - 200 % прорастания. Хотел заказать разнообразия, заебся интернет шуршать. Читать на сайтах, интернет магазах решил закрепиться у одного Браза и получать все плюсы и поддерживать отечественного производителя. Братан надеюсь на Тебя. Тарюсь у Тебя и уезжаю далеко гровить. Как выйдет все опишу и покажу. С первого раза стаю постоянником. Заказ кидаю в личку. Зелени побольше всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 7 июня, 2020 17 часов назад, GreenOM сказал: Покажи бро если не параноишь, пахнет фруктовым соком , типа мультифрут? Бро, обязательно покажу, вечером буду клином промывать и на воду, так шо придётся вытащить из бокса тогда и сфоткаю в полный рост. По запаху, ну хз бро, он очень насыщенный, чем то напомнил мне спиртовую экстракцию, снимал пробу недавно, по шарам даёт очень не дурно, пришлось даже посидеть минут 5 раздуплится после 2 напасов. По фруктовому запаху... возможно напоминает манго, типа целая радуга вкусов и хз как описать)) У меня КБД дерево 2 шт, вот один из них пахнет реально фруктами, сегодня утром снимал пробу с срезанной неделю назад веточки, вкус и эффект просто огонь... По харвам закину фото обязательно, но сегодня могу забыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 июня, 2020 4 часа назад, Sanfff сказал: У меня КБД дерево 2 шт, вот один из них пахнет реально фруктами, сегодня утром снимал пробу с срезанной неделю назад веточки, вкус и эффект просто огонь... По харвам закину фото обязательно, но сегодня могу забыть Оно бро хоть КБД дерево но там еще и ТГК есть нормально. Мне тоже понравилось. Я потому семок и наделал. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simplegardener12 4 Опубликовано: 8 июня, 2020 Продавец отличный парни , работает очень оперативно , цены демократические да и бонусы очень сладкие ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 8 июня, 2020 В 01.06.2020 в 11:38, GreenOM сказал: Нормально так нарос) , порядки у тебя там еще те)) Нормальная! Даже сказал бы стандартная комната электронщиков. На производстве почему-то всегда так. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас