Vitamin3339 201 Опубликовано: 6 марта, 2021 Не знаю как кто но я лично семки тонкого размера вижу в первый раз,надеюсь девки тоже будут такими большими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 7 марта, 2021 Всем привет. Получил посылку от Бро GreenON. Посылка дошла быстро. Упаковано отлично. Орехи крупные. Щедрый бонус. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 марта, 2021 @WIzard @Vitamin3339 @ДикийТабак @Dzhonson Благодарю бразы за отзывы! Такая позиция как Uncle Fester EFV foto fem Закончилась. Уточняйте актуальный ассортимент в личку 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 9 марта, 2021 Эээх не успел...... Не знаю как изобразить скулящюю собачку. Ну считайте что скулю. ))) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 9 марта, 2021 Попросили заказать бобов. Посыль на месте, всё отлично. За бонус отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 марта, 2021 2 часа назад, хтось сказал: Эээх не успел...... Не знаю как изобразить скулящюю собачку. Ну считайте что скулю. ))) Бля....чего не сказал бро? Решили бы по свойски Не переживай там будет еще тестовых семян . 15-20 апреля напиши братец мне в личку , что то придумаем. Uncle Fester EFV- закончился Uncle Fester 34- осталось очень мало. Эти сорта будут в продаже в следующем году. Материнские растения хранятся. Так же идет работа над скрещиванием дядьки Фестера и других интересных сортов. По свежим обновлениям уже есть более точная дата , это 15-20 числа апреля. Небольшой анонс: Самым интересным крестом будет немало извесный Нью Йорк Дизель с таким же немало извесным Доктором Гринспуном. Материал получен от моего друга по переписке Ентони из Большого Яблока. Это прекрасное растение сверкающее сотнями драгоценных трихом. Интересное строение от Доктора и смесь диких ароматов этих двух сортов, плюс достаточно ранние строки созревания 55-60 дней. Сорт так понравился мне что я решил сделать из него фемки и если так же понравится всем нашим, буду держать материнское растение. 9 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 9 марта, 2021 5 часов назад, GreenOM сказал: Бля....чего не сказал бро? Решили бы по свойски Не переживай там будет еще тестовых семян . 15-20 апреля напиши братец мне в личку , что то придумаем. Uncle Fester EFV- закончился Uncle Fester 34- осталось очень мало. Эти сорта будут в продаже в следующем году. Материнские растения хранятся. Так же идет работа над скрещиванием дядьки Фестера и других интересных сортов. По свежим обновлениям уже есть более точная дата , это 15-20 числа апреля. Небольшой анонс: Самым интересным крестом будет немало извесный Нью Йорк Дизель с таким же немало извесным Доктором Гринспуном. Материал получен от моего друга по переписке Ентони из Большого Яблока. Это прекрасное растение сверкающее сотнями драгоценных трихом. Интересное строение от Доктора и смесь диких ароматов этих двух сортов, плюс достаточно ранние строки созревания 55-60 дней. Сорт так понравился мне что я решил сделать из него фемки и если так же понравится всем нашим, буду держать материнское растение. Бро а с ранних для 50-й будет что?))) Фестеры на следующий год это хорошо и на этот я успел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 марта, 2021 Да бро должны быть раннички еще Что то Джа на меня обиделся. Высадил 6 регов Лаки но Слевина и шестеро мужчин вышло. Еще 6 заряжу. Посмотрим как сильно обиделся?? 4 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo420 36 Опубликовано: 9 марта, 2021 Получил семки на следующий день после заказа , очень оперативно ) Семки просто супер , все здоровые на вид и крупные , особенно удивила Latifa это гигантские семки 7мм длинна ребро 5мм ( крупнее чем клетка в тетрадке) + Порадовали бонусы , на них бро @GreenOM очень щедр!) Большое спасибо , будем растить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitil155 2 Опубликовано: 13 марта, 2021 Заказывал орехи третий раз , как всегда все супер и спасибо за бонусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 89 Опубликовано: 13 марта, 2021 Заказ получил . Орехи вызревшие и крупные . За оперативность и щедрые бонусы Продавцу отдельное спасибо ! Все как у людей ! Мир!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 19 марта, 2021 Привет это Craisler в прошлом сезоне брал у тебя орешки.Ничего не публикую,не мое это.Собери мне на 1000-1500 хотел ранников и обычных фотиков.Больше индики и ТГК.Какие то трудности с аккаунтом.Моя почта [email protected] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 19 марта, 2021 Хотя пару фоток аута2020 сохранилось шото наросло до сих пор дубасим, наверное до следующего урожая хватает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 час назад, Craisler сказал: Привет это Craisler в прошлом сезоне брал у тебя орешки.Ничего не публикую,не мое это.Собери мне на 1000-1500 хотел ранников и обычных фотиков.Больше индики и ТГК.Какие то трудности с аккаунтом.Моя почта [email protected] ДОбро. Написал личку. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 09.03.2021 в 09:59, GreenOM сказал: извесный Нью Йорк Дизель с таким же немало извесным Доктором Гринспуном. В 09.03.2021 в 09:59, GreenOM сказал: плюс достаточно ранние строки созревания 55-60 дней Да как так та? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 марта, 2021 Напиши в личку, сам попробуешь. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, GreenOM сказал: Напиши в личку, сам попробуешь. На этот сезон считай уже все, семки в спонжике. А на второй цикл только индюшки успею по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 20 марта, 2021 САЛЮТ ВСЕМ!!! ВОТ БРО И ДО МЕНЯ ДОЕХАЛИ НАКОНЕЦ)))) АУТУ БЫТЬ!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БОНУСЫ ДА И ЗА ВСЁ!!!_) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 марта, 2021 @goodrastafarai Рад что добрались наконец бро Доброго и урожайного грова!!! 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orakulone 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 Семена получил.Огромная благодарность за быструю реакцию и очень щедрые бонусы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 марта, 2021 Бразы 20 го числа апреля будут свежие семена. Сколько и какие сорта я еще не знаю. Наперед загадывать не будем. Плату в перед я не беру. Авансы так же . Резервировать ничего не могу потому что с растениями не угадаешь. Двадцатого апреля стартую а далее все в порядке живой очереди. Сейчас на витрине 4 сорта, Латифа фото, Анкл Фестер 34 фото , Йода фруитс авто и Базука авто . Так же в подарок к каждому заказу начинаю давать в бонус DR.Diesel foto fem , продаже в этом году его не будет. 9 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 29 марта, 2021 Привет!Хочу уточнить по поводу ранников, думается что-то новенькое на этот аут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 29 марта, 2021 Спасибо тебе, бро, за труды твои и щедрость! скоро будет так ну а пока так Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2021 10 часов назад, валерджан сказал: Привет!Хочу уточнить по поводу ранников, думается что-то новенькое на этот аут? Привет бро. Из ранних в продаже будет Лемонграсс от хумболтов американских. Ты кстати один из трех Гроуверов кто должен получить от меня наборчики в аут. Еще чуток бразы и сделаю. П.С. Человек который получил от меня Тексаду Тайм Варп в регах. Большинство фено цветет долго около 60 дней. Так что не вариант что она пойдет аут. Отпишись в личку по сативе решим. 29 минут назад, Sanfff сказал: Спасибо тебе, бро, за труды твои и щедрость! Мир Доброго грова бро, щедрых даров от Джа! 8 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 30 марта, 2021 8 часов назад, GreenOM сказал: Привет бро. Из ранних в продаже будет Лемонграсс от хумболтов американских. Ты кстати один из трех Гроуверов кто должен получить от меня наборчики в аут. Еще чуток бразы и сделаю. П.С. Человек который получил от меня Тексаду Тайм Варп в регах. Большинство фено цветет долго около 60 дней. Так что не вариант что она пойдет аут. Отпишись в личку по сативе решим. Доброго грова бро, щедрых даров от Джа! Ух годная генетика подехала ето очень прекрасно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас