Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GreenOM сказал:

Братец это тяжвес Ак у тебя. Там фишка в том что он чуток позже зацветет но очень активно массу набирать будет. Ак еще тот динозавр. Приготовь фосфора и калия

:drujba: Что динозавр то точно, я его как и Голосу не могу по сетке растянуть, там ствол что бамбук, пышная и красивая девка.:jahwatering::perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

За Вас, коллеги! И за бро @GreenOM в частности)) Начало положено в банки) кустик йодас

1627762204243-720730674.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GreenOM сказал:

Бро я тоже думаю что там повреждение корневой. Крот,медветка , мишь - что то из этого.

@хтось братец , очень приятно что ты сделал фотки для меня. Ну ты вкурсе короче чтоб я не розписывал ...:perfect:.:drujba:

Каждый день тебя вспоминаю , 2-6 раз за день :giggling: , почищу , напалю и снова вспоминаю. :respect:

@bonivur Братец это тяжвес Ак у тебя. Там фишка в том что он чуток позже зацветет но очень активно массу набирать будет. Ак еще тот динозавр. Приготовь фосфора и калия :demon2:

Сперва не понял) потом дошло)

:bulbulyator:

Говори если что. Что-нибудь придумаем;)

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Если б возможно было разделить те же АКшки да дизели на ранние и поздние,то им бы цены не было!

P.S. ты ещё присылал грандэди. Их больше нет. Как впрочем и многого другого... Ну.. таке життя. Так бывает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бакс сказал:

За Вас, коллеги! И за бро @GreenOM в частности)) Начало положено в банки) кустик йодас

1627762204243-720730674.jpg

И Немиров хорший,пока залипуха не поподалась,но я в основном литруху беру,в руке хорошо седит

• Like +1 4

Поделиться сообщением

11 часов назад, Бакс сказал:

:weedbush::drujba:  зима длииинная бро , запасайся:peace:,

3 часа назад, хтось сказал:

Если б возможно было разделить те же АКшки да дизели на ранние и поздние,то им бы цены не было!

Отбираю бро тех что побыстрее , но не стабильные сорта рассыпаются и требуют стабилизации. Поэтому столько сортов на тест и столько тестов. Работаю бро. Уже есть материал достойный и еще вместе отберем шугар бейбис:drujba:

3 часа назад, хтось сказал:

P.S. ты ещё присылал грандэди. Их больше нет. Как впрочем и многого другого... Ну.. таке життя. Так бывает.

Та и куй с ними :giggling:, Дед тестов не прошел , горила и досик тоже. Не растраивайся на след сезон будет еще лучший материал для посадки!

• Like +1 4

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои пять копеек есмс ли братка  @GreenOMне против...

11 роз20210731_141413.thumb.jpg.d2adfa090902de0fd13ef9038cbd7477.jpg

Лост пирл

20210731_141449.thumb.jpg.847ba1fde93b9c808547032e5f7d9730.jpg

Лемонграс 1

20210731_141436.thumb.jpg.e13c9f97022708d8e25368792d576d31.jpg20210731_141443.thumb.jpg.8d8d44933458454cf5b641124b6812b2.jpg

Лемонграсс 2

20210731_141419.thumb.jpg.27b8d936aff587b6d41a0b664b34c157.jpg

Как то так)

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Очень достойные экземпляры бро!

3 минуты назад, ДикийТабак сказал:

Вставлю и я свои пять копеек если братка  @GreenOMне против...

Всегда рад бро , вставляй когда есть желание :weedbush::perfect:

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

В 31.07.2021 в 21:48, GreenOM сказал:

Бро я тоже думаю что там повреждение корневой. Крот,медветка , мишь - что то из этого.

@хтось

@bonivur

Вырвал с корнем-сгнившая корневая...

Полив раз в неделю, какая-то болезнь по-ходу дела

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

АК-47.

imgonline-com-ua-Compressed-qseNVKTgv2f.jpg

КРУТЫЕ КУСТЫ БРО!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Братишка GreenOm, огромная благодарочка тебе за столь интерестное чудо в виде бонуса!! 

Честно говоря, я в ахренел от происходящего на местняке)) 

Посадка гдето в 2-3 декаде мая, кусты росли в горшках и из всех тестируемых таеим способом выращивания, папа при пересадке был стрессанувшим и не внушал больших надежд, что выйдет  путнее с него, и как оказалось позже оказался автиком и на момент предцвета был см 15-20 максимум. Спустя 2-3 недели пришел, и акуел.он выстрелил минимум в два раза больше+ уже начал активно цвести.

2 фотка  когда был малым в правом верхнем углу. Псв квадратном вазоне растет твоя латифа самый высокий куст и еще одна в самой правой стороне. Еще ниже фото , когда ушел на предцвет и какой был ростом перед тем как я его хорошенько пролил водой и оставил на 2, недели.

И вот фото сегодняшнее, которое меня очень удивило)) честно обрадовался очень, и сделал выводы, даже автоцвет никогда не надо оставлять, даже когда он малый, ведь может удивить.

В общем спасибо тебе огромное! Семена с твоих рук уже второй год не подвели и порадовали, даже хоть и Фиолетовый папа не прошёл тест, но приятно встретить такого красавца, похождения от гринспун)

А сколько ему еще цвести, скажите кто шарит? А то цвет не считал, но ствол фиолетовый и даже он, листья и шиш укрыты пыльцой, по виду пестики коричневые, ниже есть еще усики белые, прогнозирую еще 2 недели гдето и резать, как думаете?

IMG_20210704_231305.jpg

IMG_20210628_225822.jpg

IMG_20210802_222119.jpg

IMG_20210802_222114.jpg

IMG_20210802_222433.jpg

IMG_20210802_222104.jpg

IMG_20210802_222146.jpg

IMG_20210802_222141.jpg

IMG_20210802_222523.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

IMG_20210802_221341.thumb.jpg.7efd6a22abf8555e195c9058f1aeaa96.jpgУбедился, что не зря Семена Латифы такие крупные бобы.

Это реально монстр во всех аспектах, хорошая всхожесть, сильная динамика роста, толстый стебель.. как в этом, так и в прошлом году очень понравилось стабильность данного сорта и живучесть.. что не мог упустить возможность поднять эту убийственную чуйку:cannabis:растёт еще растения с твоих семян этого сорта и лемонграсса, но в земле а не в вазончике, надо бы проведать их как они поживают, а то уже как 3 недели небыло времени поехать проведать их,думаю в хорошем грунте без горшка получше результаты будут, а то в горшках тесно растихам, но больше метра вымахала , чему  очень рад, так как в камышах  для теста это был единый варик, а лишние шиш не помешают) 

А говорили бразы на форуме, горшки минимум 20 литров для фотика, теперь верю:giggling:

InShot_20210803_000330358.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ramigoalah сказал:

Братишка GreenOm, огромная благодарочка тебе за столь интерестное чудо в виде бонуса!! 

Честно говоря, я в ахренел от происходящего на местняке)) 

Посадка гдето в 2-3 декаде мая, кусты росли в горшках и из всех тестируемых таеим способом выращивания, папа при пересадке был стрессанувшим и не внушал больших надежд, что выйдет  путнее с него, и как оказалось позже оказался автиком и на момент предцвета был см 15-20 максимум. Спустя 2-3 недели пришел, и акуел.он выстрелил минимум в два раза больше+ уже начал активно цвести.

2 фотка  когда был малым в правом верхнем углу. Псв квадратном вазоне растет твоя латифа самый высокий куст и еще одна в самой правой стороне. Еще ниже фото , когда ушел на предцвет и какой был ростом перед тем как я его хорошенько пролил водой и оставил на 2, недели.

И вот фото сегодняшнее, которое меня очень удивило)) честно обрадовался очень, и сделал выводы, даже автоцвет никогда не надо оставлять, даже когда он малый, ведь может удивить.

В общем спасибо тебе огромное! Семена с твоих рук уже второй год не подвели и порадовали, даже хоть и Фиолетовый папа не прошёл тест, но приятно встретить такого красавца, похождения от гринспун)

А сколько ему еще цвести, скажите кто шарит? А то цвет не считал, но ствол фиолетовый и даже он, листья и шиш укрыты пыльцой, по виду пестики коричневые, ниже есть еще усики белые, прогнозирую еще 2 недели гдето и резать, как думаете?

IMG_20210704_231305.jpg

IMG_20210628_225822.jpg

IMG_20210802_222119.jpg

IMG_20210802_222114.jpg

IMG_20210802_222433.jpg

IMG_20210802_222104.jpg

IMG_20210802_222146.jpg

IMG_20210802_222141.jpg

IMG_20210802_222523.jpg

Ты шо!?! Не кури его!!! Он убьет тебя))

Можешь ещё пару недель подержать. Хотя можно и уже..

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, хтось сказал:

Ты шо!?! Не кури его!!! Он убьет тебя))

Можешь ещё пару недель подержать. Хотя можно и уже..

Уже нет терпения опробовать это чудо)) но надо неделю оставить, а то в нижних ветках были белые пестики чуть .  

У нас такое называют "Гидрапон"🤣

Гдето 65-70 дней от каски, месяц с чем то цвета.

След. Посещение выдерну с корнем😈

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@GreenOM  Бро посилку забрал,смотрю много мне набросал орешков.Больше чем заказал)

Большо спасибо!

думаю замутить позний аут.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро, твои Лемонграссы в диком ауте с минимальным уходом метра по 3 ростом уже, причем все растут будь здоров.

IMG_20210804_101421.jpg

IMG_20210804_111114.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Limonadil сказал:

Бро, твои Лемонграссы в диком ауте с минимальным уходом метра по 3 ростом уже, причем все растут будь здоров.

Зачетные пальмы :weedbush:, предцветов еще не видно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 12:10, bonivur сказал:

АК-47.

imgonline-com-ua-Compressed-qseNVKTgv2f.jpg

братко второй скрог по выше тебе бы не помешал ))) 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenOM сказал:

Зачетные пальмы :weedbush:, предцветов еще не видно?

Только начинает первые стигмы выбрасывать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Michman сказал:

братко второй скрог по выше тебе бы не помешал ))) 

Будет братуха, как на предцвет пойдут, а пока растягиваю.:drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...