bonivur 17 905 Опубликовано: 31 июля, 2021 1 минуту назад, GreenOM сказал: Братец это тяжвес Ак у тебя. Там фишка в том что он чуток позже зацветет но очень активно массу набирать будет. Ак еще тот динозавр. Приготовь фосфора и калия Что динозавр то точно, я его как и Голосу не могу по сетке растянуть, там ствол что бамбук, пышная и красивая девка. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 31 июля, 2021 За Вас, коллеги! И за бро @GreenOM в частности)) Начало положено в банки) кустик йодас 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 43 минуты назад, GreenOM сказал: Бро я тоже думаю что там повреждение корневой. Крот,медветка , мишь - что то из этого. @хтось братец , очень приятно что ты сделал фотки для меня. Ну ты вкурсе короче чтоб я не розписывал .... Каждый день тебя вспоминаю , 2-6 раз за день , почищу , напалю и снова вспоминаю. @bonivur Братец это тяжвес Ак у тебя. Там фишка в том что он чуток позже зацветет но очень активно массу набирать будет. Ак еще тот динозавр. Приготовь фосфора и калия Сперва не понял) потом дошло) Говори если что. Что-нибудь придумаем;) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 1 августа, 2021 Если б возможно было разделить те же АКшки да дизели на ранние и поздние,то им бы цены не было! P.S. ты ещё присылал грандэди. Их больше нет. Как впрочем и многого другого... Ну.. таке життя. Так бывает. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 августа, 2021 8 часов назад, Бакс сказал: За Вас, коллеги! И за бро @GreenOM в частности)) Начало положено в банки) кустик йодас И Немиров хорший,пока залипуха не поподалась,но я в основном литруху беру,в руке хорошо седит 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 августа, 2021 11 часов назад, Бакс сказал: За Вас, коллеги! И за бро @GreenOM в частности)) Начало положено в банки) кустик йодас зима длииинная бро , запасайся, 3 часа назад, хтось сказал: Если б возможно было разделить те же АКшки да дизели на ранние и поздние,то им бы цены не было! Отбираю бро тех что побыстрее , но не стабильные сорта рассыпаются и требуют стабилизации. Поэтому столько сортов на тест и столько тестов. Работаю бро. Уже есть материал достойный и еще вместе отберем шугар бейбис 3 часа назад, хтось сказал: P.S. ты ещё присылал грандэди. Их больше нет. Как впрочем и многого другого... Ну.. таке життя. Так бывает. Та и куй с ними , Дед тестов не прошел , горила и досик тоже. Не растраивайся на след сезон будет еще лучший материал для посадки! 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 1 августа, 2021 Вставлю и я свои пять копеек есмс ли братка @GreenOMне против... 11 роз Лост пирл Лемонграс 1 Лемонграсс 2 Как то так) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 августа, 2021 Очень достойные экземпляры бро! 3 минуты назад, ДикийТабак сказал: Вставлю и я свои пять копеек если братка @GreenOMне против... Всегда рад бро , вставляй когда есть желание 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 2 августа, 2021 В 31.07.2021 в 21:48, GreenOM сказал: Бро я тоже думаю что там повреждение корневой. Крот,медветка , мишь - что то из этого. @хтось @bonivur Вырвал с корнем-сгнившая корневая... Полив раз в неделю, какая-то болезнь по-ходу дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 2 августа, 2021 11 роз 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 2 августа, 2021 Д.Дизель. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 2 августа, 2021 Кинг сканк. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 2 августа, 2021 Лемонграс. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 2 августа, 2021 АК-47. 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 2 августа, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: АК-47. КРУТЫЕ КУСТЫ БРО!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 2 августа, 2021 Братишка GreenOm, огромная благодарочка тебе за столь интерестное чудо в виде бонуса!! Честно говоря, я в ахренел от происходящего на местняке)) Посадка гдето в 2-3 декаде мая, кусты росли в горшках и из всех тестируемых таеим способом выращивания, папа при пересадке был стрессанувшим и не внушал больших надежд, что выйдет путнее с него, и как оказалось позже оказался автиком и на момент предцвета был см 15-20 максимум. Спустя 2-3 недели пришел, и акуел.он выстрелил минимум в два раза больше+ уже начал активно цвести. 2 фотка когда был малым в правом верхнем углу. Псв квадратном вазоне растет твоя латифа самый высокий куст и еще одна в самой правой стороне. Еще ниже фото , когда ушел на предцвет и какой был ростом перед тем как я его хорошенько пролил водой и оставил на 2, недели. И вот фото сегодняшнее, которое меня очень удивило)) честно обрадовался очень, и сделал выводы, даже автоцвет никогда не надо оставлять, даже когда он малый, ведь может удивить. В общем спасибо тебе огромное! Семена с твоих рук уже второй год не подвели и порадовали, даже хоть и Фиолетовый папа не прошёл тест, но приятно встретить такого красавца, похождения от гринспун) А сколько ему еще цвести, скажите кто шарит? А то цвет не считал, но ствол фиолетовый и даже он, листья и шиш укрыты пыльцой, по виду пестики коричневые, ниже есть еще усики белые, прогнозирую еще 2 недели гдето и резать, как думаете? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 2 августа, 2021 Убедился, что не зря Семена Латифы такие крупные бобы. Это реально монстр во всех аспектах, хорошая всхожесть, сильная динамика роста, толстый стебель.. как в этом, так и в прошлом году очень понравилось стабильность данного сорта и живучесть.. что не мог упустить возможность поднять эту убийственную чуйкурастёт еще растения с твоих семян этого сорта и лемонграсса, но в земле а не в вазончике, надо бы проведать их как они поживают, а то уже как 3 недели небыло времени поехать проведать их,думаю в хорошем грунте без горшка получше результаты будут, а то в горшках тесно растихам, но больше метра вымахала , чему очень рад, так как в камышах для теста это был единый варик, а лишние шиш не помешают) А говорили бразы на форуме, горшки минимум 20 литров для фотика, теперь верю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 3 августа, 2021 9 часов назад, Ramigoalah сказал: Братишка GreenOm, огромная благодарочка тебе за столь интерестное чудо в виде бонуса!! Честно говоря, я в ахренел от происходящего на местняке)) Посадка гдето в 2-3 декаде мая, кусты росли в горшках и из всех тестируемых таеим способом выращивания, папа при пересадке был стрессанувшим и не внушал больших надежд, что выйдет путнее с него, и как оказалось позже оказался автиком и на момент предцвета был см 15-20 максимум. Спустя 2-3 недели пришел, и акуел.он выстрелил минимум в два раза больше+ уже начал активно цвести. 2 фотка когда был малым в правом верхнем углу. Псв квадратном вазоне растет твоя латифа самый высокий куст и еще одна в самой правой стороне. Еще ниже фото , когда ушел на предцвет и какой был ростом перед тем как я его хорошенько пролил водой и оставил на 2, недели. И вот фото сегодняшнее, которое меня очень удивило)) честно обрадовался очень, и сделал выводы, даже автоцвет никогда не надо оставлять, даже когда он малый, ведь может удивить. В общем спасибо тебе огромное! Семена с твоих рук уже второй год не подвели и порадовали, даже хоть и Фиолетовый папа не прошёл тест, но приятно встретить такого красавца, похождения от гринспун) А сколько ему еще цвести, скажите кто шарит? А то цвет не считал, но ствол фиолетовый и даже он, листья и шиш укрыты пыльцой, по виду пестики коричневые, ниже есть еще усики белые, прогнозирую еще 2 недели гдето и резать, как думаете? Ты шо!?! Не кури его!!! Он убьет тебя)) Можешь ещё пару недель подержать. Хотя можно и уже.. 1 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 3 августа, 2021 2 часа назад, хтось сказал: Ты шо!?! Не кури его!!! Он убьет тебя)) Можешь ещё пару недель подержать. Хотя можно и уже.. Уже нет терпения опробовать это чудо)) но надо неделю оставить, а то в нижних ветках были белые пестики чуть . У нас такое называют "Гидрапон"🤣 Гдето 65-70 дней от каски, месяц с чем то цвета. След. Посещение выдерну с корнем😈 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 3 августа, 2021 @GreenOM Бро посилку забрал,смотрю много мне набросал орешков.Больше чем заказал) Большо спасибо! думаю замутить позний аут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 4 августа, 2021 Бро, твои Лемонграссы в диком ауте с минимальным уходом метра по 3 ростом уже, причем все растут будь здоров. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 августа, 2021 1 час назад, Limonadil сказал: Бро, твои Лемонграссы в диком ауте с минимальным уходом метра по 3 ростом уже, причем все растут будь здоров. Зачетные пальмы , предцветов еще не видно? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 4 августа, 2021 В 02.08.2021 в 12:10, bonivur сказал: АК-47. братко второй скрог по выше тебе бы не помешал ))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 4 августа, 2021 1 час назад, GreenOM сказал: Зачетные пальмы , предцветов еще не видно? Только начинает первые стигмы выбрасывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 4 августа, 2021 14 минут назад, Michman сказал: братко второй скрог по выше тебе бы не помешал ))) Будет братуха, как на предцвет пойдут, а пока растягиваю. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас