Бакс 3 297 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Фестер 34 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 13:45, GreenOM сказал: @максуд77 Супер бро. Еще 2-3 человека таких и можно пробовать выборки делать на ранние экземпляры . Я тоже клоны только на воде делаю. Все четко. Главное не спешить. Я так разумею: мне нужно все время держать искусственно световой день больше 12 часов что б растишка не надумала цвести. Но в то же время не сильно давать разрастаться что б по весне не садить ель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 6 сентября, 2021 твой ак-47 .высота 220 см.не поливался. лунка не готовилась . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 6 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Что то долго зацветал у тебя. А так то живучий он гадина 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 сентября, 2021 @GreenOM У меня твой АК-47 очень напоминает один фенотип этого сорта, который я растил лет пять назад. если это он, то дудка будет огонь. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 6 сентября, 2021 6 часов назад, GreenOM сказал: Что то долго зацветал у тебя. А так то живучий он гадина хз .у меня есть еще дерево из твоих .4 метра и только предцвет .это тоже не поливал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Лемонграсс на 51+ широте. Фото 4 сентября, все примерно одинаково зацвели. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Приветствую всех! Uncle Fester EFV Uncle Fester 34 Fester 34 зацвёл 24августа, Fester EFV на неделю раньше 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Результат успешного клонирования Uncle Fester EFV, дёрнул пасынок числа двадцать пятого июня, высадил 15 июля, зацвёл 25августа Клонировал в кокосе с вермикулитом. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Uncle Fester EFV 50 широта 10 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 сентября, 2021 2 часа назад, didlisovik сказал: Приветствую всех! Uncle Fester EFV 100 Лет дед , привет Хорошие кусты. Еще не коцал на пробу? Интересно что ты скажешь по этим сортам. 47 минут назад, Птах сказал: Uncle Fester EFV 50 широта Привет бро, давно цветет? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 9 сентября, 2021 5 часов назад, GreenOM сказал: 100 Лет дед , привет Хорошие кусты. Еще не коцал на пробу? Интересно что ты скажешь по этим сортам. Привет!!! Пока не пробывал, тестирую Автоцветы на данный момент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 10 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 13:44, GreenOM сказал: Привет бро, давно цветет? Приветпримерно с 25 августа +\- 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Камрады. Беда. Клоны зацвели..шо делать? Они ж теперь отомрут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 10 сентября, 2021 29 минут назад, максуд77 сказал: Камрады. Беда. Клоны зацвели..шо делать? Они ж теперь отомрут? Так, а режим световой какой? 1 минуту назад, Бакс сказал: Так, а режим световой какой? Против природы не попрешь, только лэды, ну или не лэды) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 10 сентября, 2021 29 минут назад, максуд77 сказал: Камрады. Беда. Клоны зацвели..шо делать? Они ж теперь отомрут? А что ты хотел? Досвечивай. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Смогу вернуть в вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 10 сентября, 2021 11 роз с месяц цвету, на переднем плане лемонграсс который до сих пор не зацвел... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 10 сентября, 2021 13 минут назад, максуд77 сказал: Смогу вернуть в вегу? Х.з, думаю, ради эксперимента можешь попробовать, в бокс с 8/16, но вряд-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 10 сентября, 2021 11 минут назад, максуд77 сказал: Смогу вернуть в вегу? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Бро, Грином, после харва автоматов, таких как Гагарин, Базука, йодас, домиос, дипломатик2, могу сказать, что сорта все были достойные, лично мне зашла базука и дипломатик2. Спасибо, респект, уважуха!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 10 сентября, 2021 53 минуты назад, ДикийТабак сказал: 11 роз с месяц цвету, на переднем плане лемонграсс который до сих пор не зацвел... Lemongrass не зацвёл 🤔 ничего не напутал,смотрю у всех цветут..да и на 51 с.ш цветут во всю,хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 10 сентября, 2021 3 минуты назад, yyarik сказал: Lemongrass не зацвёл 🤔 ничего не напутал,смотрю у всех цветут..да и на 51 с.ш цветут во всю,хз. Наверное таки да. Цветет Лемонграс, а 11 роз не мурлычит. Так логичней и по листу больше так подходит, у лимонграса лист сативней .... по крайней мере у меня. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 10 сентября, 2021 20 минут назад, yyarik сказал: Lemongrass не зацвёл 🤔 ничего не напутал,смотрю у всех цветут..да и на 51 с.ш цветут во всю,хз. Один зацвел,один молчит до сих пор.. Так шо ничего я не напутал,все фотки уже пораздуплялись,а он молчит,я так предполагаю что зацветёт он после 20-го сентября.. Фотик чистый вылез походу... 15 минут назад, bonivur сказал: Наверное таки да. Цветет Лемонграс, а 11 роз не мурлычит. Так логичней и по листу больше так подходит, у лимонграса лист сативней .... по крайней мере у меня. У меня другие фенотипы лист в индику больше.. А Роза одна недавно зацвела,вторая вон на фото.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас