bonivur 17 903 Опубликовано: 10 сентября, 2021 3 минуты назад, yyarik сказал: Lemongrass не зацвёл 🤔 ничего не напутал,смотрю у всех цветут..да и на 51 с.ш цветут во всю,хз. Наверное таки да. Цветет Лемонграс, а 11 роз не мурлычит. Так логичней и по листу больше так подходит, у лимонграса лист сативней .... по крайней мере у меня. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 10 сентября, 2021 20 минут назад, yyarik сказал: Lemongrass не зацвёл 🤔 ничего не напутал,смотрю у всех цветут..да и на 51 с.ш цветут во всю,хз. Один зацвел,один молчит до сих пор.. Так шо ничего я не напутал,все фотки уже пораздуплялись,а он молчит,я так предполагаю что зацветёт он после 20-го сентября.. Фотик чистый вылез походу... 15 минут назад, bonivur сказал: Наверное таки да. Цветет Лемонграс, а 11 роз не мурлычит. Так логичней и по листу больше так подходит, у лимонграса лист сативней .... по крайней мере у меня. У меня другие фенотипы лист в индику больше.. А Роза одна недавно зацвела,вторая вон на фото.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Ах да, там два фенотипа Лемонграса было. Был сегодня на болоте, все растихи померзли. Стоят все желтые с полузасохшими листьями, одуваны тоже примерзли. А там они и так не большие, жизнь их побила, так и цвета по дней десять. Короче аминь. Полил кампотом, через недельку наведаюсь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 10 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, bonivur сказал: Был сегодня на болоте, все растихи померзли. Стоят все желтые с полузасохшими листьями, одуваны тоже примерзли. У меня тоже... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем вiталiк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 11 сентября, 2021 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Фестер 34 51' 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 сентября, 2021 11 роз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 12 сентября, 2021 У меня лемонграсс вроде как раньше зацвел, чем 11 роз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 12 сентября, 2021 3 часа назад, Бакс сказал: Фестер 34 51' Вот тебе и 51 широта. Похуй фестер не фестер, холодная осень - цвет затягивается и не какой ранник не спасёт. В прошлом году из за жары что ранники что обычные фотики, все позацветали ровно так же как и отцвели... 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 12 сентября, 2021 1 час назад, Michman сказал: Вот тебе и 51 широта. Похуй фестер не фестер, холодная осень - цвет затягивается и не какой ранник не спасёт. В прошлом году из за жары что ранники что обычные фотики, все позацветали ровно так же как и отцвели... Братка, так это фестер 34 что и есть фотик, а не ранник. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 12 сентября, 2021 9 часов назад, Michman сказал: Вот тебе и 51 широта. Похуй фестер не фестер, холодная осень - цвет затягивается и не какой ранник не спасёт. В прошлом году из за жары что ранники что обычные фотики, все позацветали ровно так же как и отцвели... ФАСТЕР НЕ ЕСТЬ ФАСТ КАК Я ПОНИМАЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 12 сентября, 2021 5 минут назад, goodrastafarai сказал: ФАСТЕР НЕ ЕСТЬ ФАСТ КАК Я ПОНИМАЮ) Есть фаст версия EFV и фото - 34, разница в строках зацветания 10-14 дней. Вроде так. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 13 сентября, 2021 22 часа назад, Ramigoalah сказал: Братка, так это фестер 34 что и есть фотик, а не ранник. Тогда терпимо, но всё же у людей латифах на порядок раньше фестера зацвела, явно сказываются температурные условия на широте... Знаю на 51 широте уже разок минус был... 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Всем хорошего настроения Latifah 4 недели цвета 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 10:34, Michman сказал: Тогда терпимо, но всё же у людей латифах на порядок раньше фестера зацвела, явно сказываются температурные условия на широте... Знаю на 51 широте уже разок минус был... Был мороз. Минус 3. И снег тоже. Даже машину пришлось размораживать. 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Акашка. Долбит то шо трэба) 10 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 19:31, максуд77 сказал: Смогу вернуть в вегу? Конечно. Это же фотик. Только света ставь 18 - 6 , можно досветить обычным бытовым лэдом , только белым. Температура 6500 вроде , горения. На 10 таких клонов хватит 2 штук ламп и места 40 на 40 см. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 19:33, ДикийТабак сказал: 11 роз с месяц цвету, на переднем плане лемонграсс который до сих пор не зацвел... Да бро , Бонивур тоже жаловался что долго зацветает. Думаю что сниму его с производства. Интересно еще как он будет переть. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 19:53, Бакс сказал: Бро, Грином, после харва автоматов, таких как Гагарин, Базука, йодас, домиос, дипломатик2, могу сказать, что сорта все были достойные, лично мне зашла базука и дипломатик2. Спасибо, респект, уважуха!) Спасибо тебе за фото и информацию Хороших дегустаций 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 10:44, Michman сказал: Вот тебе и 51 широта. Похуй фестер не фестер, холодная осень - цвет затягивается и не какой ранник не спасёт. В прошлом году из за жары что ранники что обычные фотики, все позацветали ровно так же как и отцвели... 34 фестер бро это обычный фотик. Но в целом ты прав, солнечная и сухая погода заставляет растишки зацветать быстрее и цвести быстрее чем в пасмурную и холодную. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Лемонграс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 сентября, 2021 30 минут назад, ДикийТабак сказал: Лемонграс 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Все завтра рублю ее, больше не будет наламывать. Пойду нож точить на сучку 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 сентября, 2021 @bonivur, @GreenOM да ребят вот такая фигня,один цветет,но по документам явно не успевает,а один вот то что на фото... Вот он 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Гагаринский Трип. Собрал урожай с месяц назад. Сушил по варварски на сушке для овощей. Обстоятельства. Оставил шишками в железной коробке. В сухом сарае. Через месяц забрал. Пахнет сеном. Когда начал перебивать..ммм. правильный запах вернулся. С куста где то 1,2 м вышло 50 грамм сухого. Употреблял при помощи хим посуды. Вначале по принципу мокрого, затем, проганяя через воду. Эффект тот же, но дым уже охлаждённый.Цепануло сразу.пришлось поработать, походить.потому не насладился в полной мере расслабоном. Но тем не менее: расслабон, дурашливый настрой. А присядешь, так больше накрыввет. 3 часа. Полет нормальный. Но лучше в таком расколбасе смотреть ТВ, музычку. Бридеру уважуха 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас