pike1982 664 Опубликовано: 28 сентября, 2021 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Fester ранний, одну верхушку рубонул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 28 сентября, 2021 6 часов назад, GreenOM сказал: Почти уверен. На ближнем ауте плесени пиздец и шишка совсем не растет. Тоже точу мачете, не хочу потерять то что уже есть. Зима близко тогда вопрос такой..что происходит с кустом после цветения? Ну природе-понятно..наступает зима..замерзает. как это все бывает там, где вечное лето? Или же в индоре? если не рубить под корень. все равно помирает? Илли при правильном режиме: растение может расти очень долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 28 сентября, 2021 5 минут назад, максуд77 сказал: может расти очень долго? На веге чуть ли не вечно, а на цвете после завершения цыкла умирает (усыхает) как и все живое в этом мире. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 28 сентября, 2021 6 минут назад, bonivur сказал: На веге чуть ли не вечно, а на цвете после завершения цыкла умирает (усыхает) как и все живое в этом мире. добавил, блин, оптимизма)) во всех смыслах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 28 сентября, 2021 7 часов назад, GreenOM сказал: Почти уверен. На ближнем ауте плесени пиздец и шишка совсем не растет. Тоже точу мачете, не хочу потерять то что уже есть. Зима близко Тоже самая хрень.. хоть и небыло дождей больше недели и солнце периодически выскакивает, все равно нашел 2-3 небольшие очаги плесени на латифе пока делал фотосессию, но обиженным не остался Утренние туманы сделали свою гадкую работу да и уже тормознула в наборе и не особо набирает.. Вот твои красотки латифы липкие стали капец.. сегодня еле тримил шиш пораженные плесенью. Спасибо братка тебе 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 28 сентября, 2021 @GreenOMбро,ответь в лс,никак не могу достучаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 28 сентября, 2021 11 часов назад, GreenOM сказал: Почти уверен. На ближнем ауте плесени пиздец и шишка совсем не растет. Тоже точу мачете, не хочу потерять то что уже есть. Зима близко Это на какой широте бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 391 Опубликовано: 28 сентября, 2021 4 часа назад, Ramigoalah сказал: Тоже самая хрень.. хоть и небыло дождей больше недели и солнце периодически выскакивает, все равно нашел 2-3 небольшие очаги плесени.. Утренние туманы сделали свою гадкую работу.. Бро, афигенские растихи! Нема на шо жаловаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 29 сентября, 2021 11 роз 51' Фестер 34 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 29 сентября, 2021 Всем привет! Конец месяца и результат Uncle Fester 34 Uncle Fester EFV Опробовал UF34-душит со страшной силой,хоть ещё и молодой 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 сентября, 2021 3 часа назад, didlisovik сказал: Всем привет! Конец месяца и результат Uncle Fester 34 Uncle Fester EFV Опробовал UF34-душит со страшной силой,хоть ещё и молодой А ефв пробовал?,структура гляжу похожа,междоузлия длинные и шишки не большие,и желтый весь,у меня в принципе так же,кроме размера куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 29 сентября, 2021 Хотабыч,ранник пока нет...На UF 34 ветка после дождя обломилась,...тут сам Бог велел отведать. И в догонку,пока поезд не ушёл-клон Этот вообще чует себя краще,и жирнее и пахнет слаще... Кормлю его по схеме: на цветении-TERRAFLEX NPK 11.40.11 под корень 1,5гр.на литр через неделю PLANTAFOL NPK 10.54.10 1,5гр.на литр по листу вечером,и так по кругу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 сентября, 2021 56 минут назад, didlisovik сказал: Хотабыч,ранник пока нет...На UF 34 ветка после дождя обломилась,...тут сам Бог велел отведать. И в догонку,пока поезд не ушёл-клон Понял,сам пока тестовых не пробовал. Клоны - тема,сам думаю приобщиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 16:07, didlisovik сказал: Хотабыч,ранник пока нет...На UF 34 ветка после дождя обломилась,...тут сам Бог велел отведать. И в догонку,пока поезд не ушёл-клон Привет Клон вроде как недели на две раньше идет, или так показалось бро? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 30 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 12:57, GreenOM сказал: Почти уверен. На ближнем ауте плесени пиздец и шишка совсем не растет. Тоже точу мачете, не хочу потерять то что уже есть. Зима близко Братка, сегодня пробовал латифу, что снимал 2 дня назад.. Яд пиздец... Я как не курил полтора недели, после чуть больше пол напёрстка-нарубило ну нахрен на 3-4 часа кумара, полтора- два часа крепко держало, что местами казалось что бледного словлю.. делать что либо, даже выйти куда либо вовсе не по силе было.. Поделился с близкими людьми, сказали так же само, по два колпака отпустили, тоже говорят ядок что надо, гребёт крепко, что тоже почти бледного ловят вбило в диван)) Латифа хорош как не крути.. в моём случае это не то что прёт- а именно гребёт примерно так: Аааа...ууууу....ээээ...ааааАаааа...и так два часа и тех кто тестил🤣 По ощущениям, что в тебя вселился чужой, ну или химатуры рубанул.Спасибо тебе большое братка за достойную генетику, второй год зашел этот сорт, то что нужно в ассортименте аутдорщика) Постараюсь додержать максимально возможно, чтобы созрела как положено, идельно было бы до 15-23 октября.. разобрался в чем была проблема с плесенью, переливал скорей всего и много бомбил с удобрениями...мой косяк, проверил сегодня (1 октября) ни одного очага не обнаружено чему я очень рад, ибо рано снимать, хоть по накуру уже гуд. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 1 октября, 2021 10 часов назад, GreenOM сказал: Привет Клон вроде как недели на две раньше идет, или так показалось бро? Клон начал зацветать 25августа,а мамка после 15 августа.почва для клона подготовленна как надо-чернозём с кокосом,с добавлением перегноя и вермикулита +кормёжка по высшей категории комплексным удобрением.мамка растёт в ебенях,в заброшке...Почва там по-ходу дела чем-то заражена..кормил пару раз-вот и весь сказ....Хоть бы не скосили .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 октября, 2021 Я думал клон раньше зацвел 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 1 октября, 2021 А шо, камрады, скажите? Надо рубить? Дальше ждать смысла нет? 11 роз. А ночью уже морозит(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 1 октября, 2021 не тронул ее мороз подержи еще , я ЕФВ кустик до последнего буду держать_) хотя носью тоже морозит но норм держится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 октября, 2021 Если ночами морозит или ниже десяти , тогда уже не растет и не набирает. Обещали бабье лето но пока не видать его. Держать или не держать уже на усмотрение гровера. Для себя сезон аута закрыл неудачей в этом году. Слишком рано пришла осень 21-го. А вам бразы онли гуд лак и романтикам аута! 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 2 октября, 2021 @GreenOMбратка от меня отчёта в этом сезоне больше не будет,плантарь обнесли оставили 🍿 фоткать нечего, суки...там то и не наросло толком по месяцу цвета и то с натягом у некоторых.. Прости шо не довел до логического завершения... Эх.. Всем удачного завершения сезона... 13 часов назад, максуд77 сказал: А шо, камрады, скажите? Надо рубить? Дальше ждать смысла нет? 11 роз. А ночью уже морозит(( Ей ещё дней 20 а то и месяц надо цвести... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 2 октября, 2021 Latifah 7 недель цвета 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 2 октября, 2021 -2 ЕВФ срезал !)) эт верхушечка 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 октября, 2021 43 минуты назад, ДикийТабак сказал: @GreenOMбратка от меня отчёта в этом сезоне больше не будет,плантарь обнесли оставили 🍿 фоткать нечего, суки...там то и не наросло толком по месяцу цвета и то с натягом у некоторых.. Прости шо не довел до логического завершения... Эх.. Всем удачного завершения сезона... Ей ещё дней 20 а то и месяц надо цвести... Печаль братуха. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас