Бакс 3 297 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Бегу в личку, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Бро,это тот же критикал регуляр,но фото версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 11 февраля, 2022 В ЛС написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 12 февраля, 2022 Семки на месте Большое спасибо за подкормку) Попугаи и рыбки остались очень довольны, и благодарят за щедрые бонусы, а за рэги красавицы Латифы×кверкл отдельное спасибо! P.S. понравилась новая упаковочка, красиво подано, да и в целом доволен новинками с интересным строком цветения. Успехов тебе и выведения новых сортов, а так же востановления старых легендарных😉🔥 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 февраля, 2022 Спасибо, друже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 февраля, 2022 Благодарю братцы за фото и отзывы Эпл Блосом закончился 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Спасибо братуха, за подгон. Затестим что нашаманил. Дай Джа хорошей погоды в следующем сезоне. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 13 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 15:29, GreenOM сказал: Всем привет! Вот и пришло время обновления ассортимента! В этом году семян у меня вышло мало, потому тестовых раздач как каждый год не будет. Для тех кто публиковал фото на канал и в тему, постараюсь сделать интересные бонусы. Год у меня начался сложно , много неудач и косяков. Потому таких сортов как Дядя Фестер и Латифа в этом году не будет. Из приятного это то что вернулся такой интересный всем автомат как Базука авто фем. Так же появилось много новых сортов с интересными строками созревания. Будем отбирать и выбирать. Надеюсь сезон будет удачным, теплым и урожайным а гров добрым и спокойным! Чего всем желаю!!! Постараюсь сразу ответить на вопросы часто задаваемые Будут ли еще обновления в этом сезоне? , - по фото растениям нет. По автоматам возможно. Когда можно будет купить Латифу или Фестера? , - не раньше сентября. Будут ли другие протестированные сорта и когда? , - да, другие тоже будут. Такие как Кинг Сканк , 11 Роз ранняя, Лаки но Слевин но не раньше сентября. Могу ли я забронировать семена? , - нет , я не бронирую семена и не беру авансов. Продажа только по наличию и после полной оплаты. Будут ли еще раздачи осенью и на следующий сезон?, - думаю да, в этом году просто так сложились обстоятельства. А будет ли скидка при оптовой покупке от 100 штук?, - нет, цена и так достаточно низкая а семян я делаю не много. Но как всегда будут бонусные семена! Много ли есть семян в наличии? , - в этом году не много. И еще очень прошу написавших мне на форуме не пишите повторно то же в телеграм. Переписок много, я обрабатываю информацию. Вам просто нужно немножко подождать и я отпишу. Ассортимент Сорт 1 Mango Sherbert photo fem Высота 180 – 300 см ТГК 23 % Урожай 600-700 грам/м2Индика доминантный гибрид Цветение 45-55 дней, примерно 20 сентября – 10 октября Генетика Mango trees x Humboldt sherbert x Mango Sherbert Сорт 2 Jelly Rancher photo fem Высота 160 – 250 см ТГК 18 % Урожай 450-550 грам/м2Indica / Sativa: 30% / 70% Цветение 45-50 дней, примерно 20 сентября – 1 октября Генетика Very Cherry x Notorious T.H.C. Сорт 3 Apple Blossom photo fem Высота 180 – 300 см ТГК 23 % Урожай 550-650 грам/м2Indica / Sativa: 50% / 50% Цветение 45-50 дней, примерно 15 сентября – 1 октября Генетика Dream Queen x Blueberry Muffin Сорт 4 Double critical photo fem Высота 180 – 250 см ТГК 21 % Урожай 600-750 грам/м280% Indica / 20% Sativa Цветение 50-55 дней, примерно 25 сентября – 7 октября Генетика Critical Mass x Double Glock Сорт 5 Cherry Gelato photo fem Высота 180 – 220 см ТГК 24 % Урожай 450-500 грам/м2Indica / Sativa: 60% / 40% Цветение 56-60 дней, примерно 30 сентября – 15 октября Генетика Wedding Cake x Gelato x Gelato 33 Сорт 6 Grase Monkey photo fem Высота 200 – 250 см ТГК 25 % Урожай 450-500 грам/м265% Indica / 35% Sativa Цветение 60-65 дней, примерно 30 октября Генетика GG4 x Cookies and Cream Сорт 7 Royal Highness photo fem Высота 250 – 320 см ТГК 20 % Урожай 600-650 грам/м2 55% Indica / 45% Sativa Цветение примерно 8-9 недель Генетика Royal kush x Cali Dream x Train Wreck Сорт 8 Wedding Tree photo femВысота 200 – 350 см ТГК 24 % Урожай 650-750 грам/м2 40% Indica / 60% SativaЦветение примерно 9-10 недель Генетика Lemon Tree x Wedding Cake Далее Auto fem сорта Сорт 9 Bazuka auto fem Высота 110 – 150 см ТГК 18 - 20 % Урожай 500-600 грам/м270% Indica / 30% Sativa Цветение примерно 9,5 недель Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto Сорт 10 New York Diesel auto fem 20% индика / 80% сатива THC: 17-18 % Рост 60-80 см урожайность средняя Период цветения в пределах от 7 до 9 недель Особенность - творческий импульс , ясность ума, чувство эйфории. Сорт 11 AK 47 auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 19 % Рост 60-100 см урожайность средняя - большая Период цветения в пределах 9 до 10 недель Особенность - легкость в выращивании, хороший урожай. Сорт 12 Pineapple Chunk auto fem 60% индика / 40% сатива THC: 19-20 % Рост 120 см урожайность высокая Период цветения в пределах от 9 до 10 недель Особенность - вкусный и урожайный сорт Сорт 13 OG kush auto fem 75% индика / 25% сатива THC: 21 % Рост 100-110 см урожайность средняя - высокая Период цветения в пределах от 8 до 9 недель Особенность - крепкий и урожайный сорт ООО уже бегу к тебе в лич) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
545parus 134 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Дякую друже за возможность протестировать твой новинки в числе первых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Все на месте, спасибо братан за труды)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 14 февраля, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Я всплакнул из-за отсутствия фестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 февраля, 2022 День Добрый Коллеги.Как Всегда Бро Грин на высоте,заказ прилетел быстренько,бонусаи крутейшие .Огромное спасибо бро! п.с Берите семок больше!Чую ванганутойточкой что сезон будет тащить 3 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 февраля, 2022 2 часа назад, Daturaxxx сказал: Я всплакнул из-за отсутствия фестера Та же хуйня , но я исправлюсь бро 2 часа назад, Kamasutrik сказал: п.с Берите семок больше!Чую ванганутойточкой что сезон будет тащить У меня тоже такая чуйка. В этом году к ауту готовлюсь основательно. Должна быть погода. Надо Джа перезвонить поспрашивать 4 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Ваши слова Богу в уши,а то в прошлом году даже в мае холодрыга была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaaa 25 Опубликовано: 15 февраля, 2022 (изменено) К ауту готов !!!! Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Kaaa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Бро посыль прибыл все четко как всегда, спасибо за бонусы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Бро сувениры прибыли ,чему я очень радБлагодарю за труды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Привет всем! Манго щербет закончилась! Из ранних еще есть - Дабл критикал, Джелли ренчер , ну и в теплые регионы пойдет Роял Хайнест. П.С. Кому не отписал еще , напомнитесь пожалуйста в личку. Вкусных покуров господа гроверы и растаманы 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 февраля, 2022 . 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 16 февраля, 2022 9 часов назад, GreenOM сказал: Привет всем! Манго щербет закончилась! Из ранних еще есть - Дабл критикал, Джелли ренчер , ну и в теплые регионы пойдет Роял Хайнест. П.С. Кому не отписал еще , напомнитесь пожалуйста в личку. Вкусных покуров господа гроверы и растаманы Попробую в аут Черри джелато на 48 поднять, даст сезон тёплой осени- может вызреет. Латифы тоже +- столько дней цветения и успевала. Главное чтобы бутоны показала в августе Руки чешутся- в предвкушении открытия сезона 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 17 февраля, 2022 12 часов назад, Goldan сказал: Попробую в аут Черри джелато на 48 поднять, даст сезон тёплой осени- может вызреет. Латифы тоже +- столько дней цветения и успевала. Главное чтобы бутоны показала в августе Руки чешутся- в предвкушении открытия сезона На 51 получалось. Хотя тогда осень была подходящая. 5 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 февраля, 2022 14 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 17 февраля, 2022 1 минуту назад, bonivur сказал: Красивая, бро) Семки выколупывал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 февраля, 2022 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Красивая, бро) Семки выколупывал? Вот сижу колупаю уже который месяц, еще на месяца потора будет работы. Латифу сейчас и колупаю, баночку потянул, харошенькая, решил фото сделать и выставить. 4 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас