Птах 3 984 Опубликовано: 7 июня, 2022 WW OG Kush Uncle Fester EFV 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 7 июня, 2022 Знал бы раньше верхушки на манго не трогал бы.. Ну ничего.. будет безбашенное манго глядишь оклемаются. 1 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 7 июня, 2022 Шалом всем, спасибо за информацию,я так понял что вершки не идут на клоны? Месяц не был на даче, всё в основном от GreenOm пару штук брал регов, уже не помню от кого, Но те семки из 20 три штуки реально выросли,а те шо красавицы,те от GreenOm вообще год, давно такой жопы не было,две грыжи вылезли,одна паховая, ущемленная, другая пищевода,трава не растет, так как хотелось бы,в горшках растёт почему то лучше чем в грунте, хотя грунт норм,те годы росло, всё было ок, ещё эти ушлепки навалились, всем здоровья, мира, побольше шишла!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 7 июня, 2022 Хотя, простите бразы,шо там мои мелкие проблемы, по сравнению, шо у людей творится,у меня ещё всё нормально, так, хандра, радуюсь тому что есть!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 8 июня, 2022 11 часов назад, Craisler сказал: Хотя, простите бразы,шо там мои мелкие проблемы, по сравнению, шо у людей творится,у меня ещё всё нормально, так, хандра, радуюсь тому что есть!!! На фотиках аккуратно пореж верхушки. Через пару недель появятся боковые отростки нужных размеров. Из них можно делать клоны. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 июня, 2022 18 часов назад, Птах сказал: Uncle Fester EFV Это ты еще с прошлого года семку запрятал? @Craisler подходят и верха и низа. Верха даже чуток быстрее укореняются. Глянь видео по клонированию. На ютубе много. 15 часов назад, хтось сказал: Знал бы раньше верхушки на манго не трогал бы.. Ну ничего.. будет безбашенное манго глядишь оклемаются. Там где верха срезал они потом отростят вместо одной две. Просто не высокие а кустистые. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 июня, 2022 43 дня от каски. 17 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 июня, 2022 Красивый автик . Думаю нарастет немного на нем 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 8 июня, 2022 2 години тому, bonivur сказав: 43 дня от каски. Який бро состав землі ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 июня, 2022 24 минуты назад, Gustomaster сказал: Який бро состав землі ? Обычная огородняя земля, лунки на литров 80-100, на каждую 4 литра перлита, два ведра прошлогоднего кролиного навоза, пол литра пепла. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 8 июня, 2022 4 часа назад, GreenOM сказал: Это ты еще с прошлого года семку запрятал? Ще з 20 року 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, GreenOM сказал: Красивый автик . Думаю нарастет немного на нем Сейчас в высоту сантиметров 60-70 и еще расти должна по идеи, посмотрим сколько нарастет. Кстате, все твои прошлогодние сорта что я растил даже очень и очень по накуру, самая ароматная АК-47, послевкусье ярковыраженое и неописуемое, эфект мощный, сативная тяга. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 9 июня, 2022 В 04.06.2022 в 17:24, Goldan сказал: Привет, ночью наведался и полил растишки, в общем из 5 манго 4 ушли в автоцвет, этот что самый мелкий пока не подал признак автоцвета, но начал набирать, как и чери с остальными сортами. С крайнего посещения пятницы уже заметно малышки поднабрали, уже наросли 5-7 этажей и утолстился ствол в общем будет дело и вымахают Пересадил с другого места эпл блосом рядом с малым автиком, и перестрахуюсь на всяк случай, замочил рэги латифы и посажу рядом в лунку с теми автиками которые будут чупиками) В общем всё гуд, будет дело, особенно радует черри, сорт супер, как и критический, блосом)) Последняя фотка манго шо пустил усыкы) За фото сори, не мог сделать нормально, слишком палевно фоткать, что успел и то не качественно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 9 июня, 2022 9 минут назад, Goldan сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 июня, 2022 Всем привет Обновление по авто ассортименту Bazuka auto fem Высота 110 – 150 см ТГК 18 - 20 % Урожай 500-600 грам/м270% Indica / 30% Sativa Цветение примерно 9,5 недель Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto Dos Si Dos auto fem индика доминантный гибрид THC: 21 % Рост 100 - 150 см урожайность большая 75-80 дней от семени до харва Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей Gorilla Glue auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 23 % Рост 100 - 120 см урожайность большая Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности. Runtz auto fem 70% индика / 30% сатива THC: 24 % Рост 110 см урожайность 650 г с м2 Период цветения в пределах до 10 недель Особенность - вкусный и урожайный сорт, отличная культура с невысокими запросами по уходу. Sour diesel auto fem 25% индика / 75% сатива THC: 21 % Рост 110-150 см урожайность средняя - высокая Период жизненного цикла в пределах от 10 до 11 недель Особенность - один из лучших сатива доминантных гибридов для комерческого грова 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 июня, 2022 И еще два сорта, делать обновление с телефона не сильно весёлая задача Cheese xxl auto fem 65% индика / 35% сатива THC: 19-24 % Рост 130 - 150 см урожайность большая Период цветения в пределах от 11 до 12 недель Особенность - сильнопахнущий и урожайный плант требующей обязательной подвязки для тяжелых веток. Pakistan ryder auto fem 75% индика / 25% сатива THC: 18-19 % Рост 50 - 80 см урожайность средняя Период жизненного цикла в пределах от 9,5 до 10,5 недель Особенность - крепкий, ароматный и почти незаметный сорт для партизанского грова в культурном ауте. Цена 25 грн за фемку как и было. Минималка на 300 грн. Вообщем все как всегда Все интересующие детали можно узать написав мне в личные сообщения. 9 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 12:41, Goldan сказал: Привет, ночью наведался и полил растишки, в общем из 5 манго 4 ушли в автоцвет, этот что самый мелкий пока не подал признак автоцвета, но начал набирать, как и чери с остальными сортами. Последняя фотка манго шо пустил усыкы) 5 из четырёх это конечно жесть. Может тебе Рояла фото фем заслать пока есть время еще? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 10 июня, 2022 4 часа назад, GreenOM сказал: 5 из четырёх это конечно жесть. Может тебе Рояла фото фем заслать пока есть время еще? Братух, всё нормуль) за это не переживай, никаких негативных отзывов не будет с моей стороны, ведь понимаю что всякое бывает и отношусь к этому спокойно, не раз говорил что цены на семки радуют и за это спасибо) у меня по близости мало мест есть, уже замочил рэги латифы посажу рядышком) за это не переживай, место лотерея поблизу, так что и без этого там будет вонь по цветению, как в том году осеней ночью разносился штын за 20-30 метров) так что все гуд с ближним. Основное место поинтересней будет, и не смотря на то что могут оказаться автиками манго, последнее посещение докинул семок рояля и вединг поблизу них, так что там тоже будет все гуд) Вообще голяки с бензом, катаемся маршрутками, уже след посещение ближе к концу месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 11 июня, 2022 14 часов назад, GreenOM сказал: Всем привет Обновление по авто ассортименту Bazuka auto fem Высота 110 – 150 см ТГК 18 - 20 % Урожай 500-600 грам/м270% Indica / 30% Sativa Цветение примерно 9,5 недель Генетика White Rhino auto x Mexican rud x Gorilla auto Dos Si Dos auto fem индика доминантный гибрид THC: 21 % Рост 100 - 150 см урожайность большая 75-80 дней от семени до харва Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей Gorilla Glue auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 23 % Рост 100 - 120 см урожайность большая Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности. Runtz auto fem 70% индика / 30% сатива THC: 24 % Рост 110 см урожайность 650 г с м2 Период цветения в пределах до 10 недель Особенность - вкусный и урожайный сорт, отличная культура с невысокими запросами по уходу. Sour diesel auto fem 25% индика / 75% сатива THC: 21 % Рост 110-150 см урожайность средняя - высокая Период жизненного цикла в пределах от 10 до 11 недель Особенность - один из лучших сатива доминантных гибридов для комерческого грова Аааааа хочу хочу хочу!!! Бро придержи пожалуйста мне немного. Самую малость. Гривен на 500-600. Денег пока совсем негусто. Появятся через пару недель. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 июня, 2022 14 часов назад, Goldan сказал: Братух, всё нормуль) за это не переживай, никаких негативных отзывов не будет с моей стороны, ведь понимаю что всякое бывает и отношусь к этому спокойно Та дело не в отзыве а чтоб собрал хороший ЧЕмодан на зиму. Она в этом году будет долгой и сложной. Машуля много кому будет помогать нервы успокаивать. 5 часов назад, хтось сказал: Аааааа хочу хочу хочу!!! Бро придержи пожалуйста мне немного. Самую малость. Гривен на 500-600. Денег пока совсем негусто. Появятся через пару недель. В личку бро Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 14:00, GreenOM сказал: Та дело не в отзыве а чтоб собрал хороший ЧЕмодан на зиму. Она в этом году будет долгой и сложной. Машуля много кому будет помогать нервы успокаивать. В личку бро . 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 11 июня, 2022 53 минуты назад, Goldan сказал: Град размером с яйцо Братец а это где там север, юг, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 июня, 2022 28 минут назад, Kapman сказал: Братец а это где там север, юг, Запад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 июня, 2022 6 часов назад, Goldan сказал: Град размером с яйцо продырявило дома одну сторону крыши, соседу тазик разъе*ало и тоже крышу, соседке теплицу как с автомата томсона продырявило, в огороде рассада думаю тож пострадала.. И это ещё не все новости. Жесть конечно, а я только завтра домой буду возращаться.. отдых и после завтра менять крышу, хорошо хоть старый шифер не выбросил. Главное не брать в голову, лишние сидые волосы мне ни к чему За растихи больше переживаю, погода решила сделать фем подрезку Ахуеть бро. Жестокие погодные условия..... 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 11 июня, 2022 6 часов назад, Goldan сказал: Братух, с основного места Дай Боже даст только крысы мимо проходили, что перезимую нога на ногу закинув Теперь даже не знаю что с остальными кустами в камышах, а я сейчас вам покажу, откуда на нас готовилось нападение 2 часа назад пошел на маршрутку к родителям в гости, на завтра застолье и все дела. В это время подкрались тёмные тучи и как раз вовремя сел в маршрутку. И вот какие новости доходят, шо поменялось настроение махом) Град размером с яйцо продырявило дома одну сторону крыши, соседу тазик разъе*ало и тоже крышу, соседке теплицу как с автомата томсона продырявило, в огороде рассада думаю тож пострадала.. И это ещё не все новости. Жесть конечно, а я только завтра домой буду возращаться.. отдых и после завтра менять крышу, хорошо хоть старый шифер не выбросил. Главное не брать в голову, лишние сидые волосы мне ни к чему За растихи больше переживаю, погода решила сделать фем подрезку Ну и чтобы через отверствия не попало в дом, и прочей хрени, там вай фай в потолке. Ебануться. С такой погодой и войны ненужно. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас