GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 июня, 2022 @didlisovik хорошие автики, они большие и урожайные. Помню ты помоему из базуки за 200 грам вытягивал. Интересно сколько с Ог получится. 45 минут назад, Ferrari сказал: Бро грином тебе твоя огшка не понраву? Очень даже понраву. Большой и урожайный автик 44 минуты назад, Ferrari сказал: Да ну нахуй((( блин негони шо она такая долгоспелая блиин. Лучше бы я Pianaple chunk posadil( Не спеши. Пусть растет. Зима длинная будет, запас нужен. Если нужен быстрый автик, бери тогда самый мелкий ростом. Сейчас из этих пакистан райдер есть. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 июня, 2022 @GreenOM Твои девки, каску скинули 26.04. Никак времени нет завести репортаж или фотоотчет, то обкуренный, то весь в работе. 16 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 20 июня, 2022 6 часов назад, GreenOM сказал: @Шобля у меня из 7 Джеликов 2 автика 5 фото. Красивые растишки бро, по Базуке не понял это ты клоны взял у автомата? У меня джелли ещё не цветёт, значит фотик. Не, бро. Клоны у автоматов не берут вроде как. Или я чего то не знал) Я по размеру имел в виду. Одна большая и малые) Май френд, я в конкурсе не участвую, просто похвастаться скинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 июня, 2022 Лапухи на фотиках.от гринома вражають 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogopuk 8 Опубликовано: 21 июня, 2022 Благодарю,бро,за такой шикарный подгон.Все срослось и добрые люди помогли забрать письмо с нп.Успехов тебе,землячок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 июня, 2022 22 часа назад, Шобля сказал: я в конкурсе не участвую, просто похвастаться скинул @GreenOM Братуха, я тоже фото выставляю не ради приза. Семена твои тестовые ведь, вот я так и отлиниваю от полноценного репортажа, скидывая фото сюда. 3 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 июня, 2022 Бразы - участвуете или нет, если фотки возьмут одно из трех мест то гровер !, тебе никуда не деться от призовых семян ! 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 июня, 2022 Я учавствую) У меня 3 сорта Афган лайм .саур непал.и ог куш Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 июня, 2022 Растишки только из моих семян участвуют 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 23 июня, 2022 WW OG Kush OG Kush 2 Uncle Fester EFV 8 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 июня, 2022 Ух ты , дядька в ауте. Это ты с закромов выгреб? 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 08.06.2022 в 16:24, Птах сказал: Ще з 20 року 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 23 июня, 2022 В 20.06.2022 в 21:44, bonivur сказал: @GreenOM Твои девки, каску скинули 26.04. Никак времени нет завести репортаж или фотоотчет, то обкуренный, то весь в работе. Бро bonivur ты как всегда красавчик),я позже чуток удивлять буду своим аутом и индором,а сейчас покуда просто наблюдаю.Желаю тебе удачного грова,ведь этот гров не простой в этом году..Слава Украине,а оркам пизда.🇺🇦✌ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 23 июня, 2022 Ещё раз благодарочка GreenOM тебе за Festera и Latifu очень греют,достойный материал,после пролечки 8 месяцев отличная дутка,темболее с аута.В этом году опять зарядил остатки с 2021 года запасы Festera.Так что фото чуток позже будет.На следующий сезон ты обязан просто сделать нам Festera и Latifu.Latifa для Аута просто прелесть как хороша.🇺🇦👍💣 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 июня, 2022 В 23.06.2022 в 21:08, Птах сказал: Туплю бро, мацуха совсем залепила @Dzhonson бро уже работаю над этим полным ходом Ты и Бонивур это уже сила , если Виталя еще присоеденица, прийдется делать три первых места в конкурсе Кста в прошлом году самая жирная фотка для меня это верхуха черной Латифы Бонивура ну и сешен от Паруса, там все кусты и местец жирные вообще как с Испанской фермы. Фестеры твои тоже зачет. Все ровны как на подбор. И фотка бомба. Но чернявка прошлогодняя топчиком. 8 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 24 июня, 2022 Лемонграсс твой, надеюсь в этом году попробую 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 июня, 2022 Хорошая дудка. Больше семян нет. Береги ее , вырастет высокой если отпустишь. Она может. Ну и крепкая достаточно 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 24 июня, 2022 2 часа назад, GreenOM сказал: Хорошая дудка. Больше семян нет. Береги ее , вырастет высокой если отпустишь. Она может. Ну и крепкая достаточно Да, я наслышан, спасибо, в прошлом году подогнал корешу семечку, мои сожрали слизни, кореш семку тогда не посадил, я в этом году выменял ее на две семки твоего же Черри джелато) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 30 июня, 2022 Роялы. Уже в третий раз клоны с них шинкую) Буду уже отпускать чтоб росли. Ато они уже сплошным комком. 9 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 3 июля, 2022 Получил орешки от @GreenOM спасибо бро . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 июля, 2022 В добрый гров бро! 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 5 июля, 2022 Всем привет!Клоны Роял Хайнез Кокос с вермикулитом,воткнул 10 июня... намедни высажу,поглядим,что наростёт. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 5 июля, 2022 Класно бро, интересно с такой поздней высадкой и еще и клонами. Что ж нарастет....... 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666 25 Опубликовано: 8 июля, 2022 Double Critical росте і пахне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 июля, 2022 Фотка не загружается но если это с чатика или канала, я видел. Хорошо идет бро. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас