Shelby 194 Опубликовано: 13 октября, 2022 2 часа назад, Goldan сказал: Ну что же, пора подвести итоги вкусного аута-2022года В первую очередь хочу поблагодарить нашего Братишку за то что радуешь нас своими ништячками и наработочками, куда уж мы без тебя Далеко не первый сезон, но с уверенностью могу сказать- всегда остаюсь доволен по всем параметрам, всегда только вкусное, прущее и жирное- как мы все любим Из 3 сортов что растил в этом сезоне отлично себя показали по накурочке, особенно чери джелато, Ядок знатный, особенно ручник с него просто убийственный По урожайности- очень сильно порадовали. С учётом того что только набираюсь опыта в грове и моей рукожопости в начале грова и в целом все не гаразды с погодой- урожай с 5 растих получится в районе 1,6кг, а то и больше, так как низа остались, остальное уже попрятано и будет радовать папку всю зиму, придавая улыбку до ушей и приятное эйфоричное время провождение Бро, понимаю что фото-это самое меньшее что мы можем тебе дать, но всё же поделюсь Вишнёвым Мороженным P.S. Мир Бразы, желаю вам всего самого лучшего, удачных харвов, крепкого здоровья и счастья и успехов во всех сферах вашей жизни! всех люблю, обнял! Красота👍 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 октября, 2022 @Goldan Харош бро ! Фотки Спасибо! 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 15 октября, 2022 В 14.10.2022 в 00:32, Goldan сказал: Ну что же, пора подвести итоги вкусного аута-2022года В первую очередь хочу поблагодарить нашего Братишку за то что радуешь нас своими ништячками и наработочками, куда уж мы без тебя Далеко не первый сезон, но с уверенностью могу сказать- всегда остаюсь доволен по всем параметрам, всегда только вкусное, прущее и жирное- как мы все любим Из 3 сортов что растил в этом сезоне отлично себя показали по накурочке, особенно чери джелато, Ядок знатный, особенно ручник с него просто убийственный По урожайности- очень сильно порадовали. Низа остались, остальное уже попрятано и будет радовать папку всю зиму, придавая улыбку до ушей и приятное эйфоричное время провождение Бро, понимаю что фото-это самое меньшее что мы можем тебе дать, но всё же поделюсь Вишнёвым Мороженным P.S. Мир Бразы, желаю вам всего самого лучшего, удачных харвов, крепкого здоровья и счастья и успехов во всех сферах вашей жизни! всех люблю, обнял! Красивые шишки, какая у тебя широта? Когда зацвела черт джелато? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 15 октября, 2022 2 часа назад, AHAPXICT сказал: Красивые шишки, какая у тебя широта? Когда зацвела черт джелато? 48 штрота, зацвели примерно 17-18 числах августа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 октября, 2022 Зарубил я Манго который зацвел ещё в июне. Саму растиху знатно жизнь потрепал. Думал не выживет. Так вот пока постриг думав шо вчадiю. Духан аж глаза режет. За 4 месяца выцвел до состояния камня. Шишку в напас ножем резал) На вкус как духи. Дунул два часа назад. Буквы в телефоне пока с трудом различаю)) 7 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 октября, 2022 Бля , наверное переберу я манго регулярную........хз , пусть Джа решит. Ждем еще отзывов и буду делать вывод. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 16 октября, 2022 В 14.10.2022 в 00:32, Goldan сказал: Ну что же, пора подвести итоги вкусного аута-2022года В первую очередь хочу поблагодарить нашего Братишку за то что радуешь нас своими ништячками и наработочками, куда уж мы без тебя Далеко не первый сезон, но с уверенностью могу сказать- всегда остаюсь доволен по всем параметрам, всегда только вкусное, прущее и жирное- как мы все любим Из 3 сортов что растил в этом сезоне отлично себя показали по накурочке, особенно чери джелато, Ядок знатный, особенно ручник с него просто убийственный По урожайности- очень сильно порадовали. Низа остались, остальное уже попрятано и будет радовать папку всю зиму, придавая улыбку до ушей и приятное эйфоричное время провождение Бро, понимаю что фото-это самое меньшее что мы можем тебе дать, но всё же поделюсь Вишнёвым Мороженным P.S. Мир Бразы, желаю вам всего самого лучшего, удачных харвов, крепкого здоровья и счастья и успехов во всех сферах вашей жизни! всех люблю, обнял! А есть семечки в бохах черри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 17 октября, 2022 7 часов назад, Серый1991 сказал: А есть семечки в бохах черри? Было, но в очень малом количестве, 10-15 максимум с одного растения. Но обычно с трудом находил и 10-12. Так как у нас дичка если и есть, то обычно это рук людей, которые сеют херню, и пылит оно раньше чем зацветает сортовая. Ну и камыш сдерживает пыльцу, уверен в этом. В прошлом году росли автоцветы на открытом участке неподалеку камышей, так они имели около 50-60 семок точно с растения, по сравнению с камышами в этом году те же автики тоже было мизерное количество. Ну и Лст растяжки тоже хорошо, растение не высокое и пыльцы не так ловит, поэтому почти чистая сенсимилья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 17 октября, 2022 5 часов назад, Goldan сказал: Было, но в очень малом количестве, 10-15 максимум с одного растения. Но обычно с трудом находил и 10-12. Так как у нас дичка если и есть, то обычно это рук людей, которые сеют херню, и пылит оно раньше чем зацветает сортовая. Ну и камыш сдерживает пыльцу, уверен в этом. В прошлом году росли автоцветы на открытом участке неподалеку камышей, так они имели около 50-60 семок точно с растения, по сравнению с камышами в этом году те же автики тоже было мизерное количество. Ну и Лст растяжки тоже хорошо, растение не высокое и пыльцы не так ловит, поэтому почти чистая сенсимилья. А у меня все растихи на одной точке росли. У всех зацветание +- одновременно. Все опылились, а чери почему-то нет. Вышла чистая сенсемилия. У меня в ауте впервые. Даже чистые фотики 25 сентября зацветают и те с семками. Ввобщем получился яд. Спасибо бро GreenOM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 октября, 2022 Вставлю своі пять коп) В минулі роки расти були з сємками,але не баггато,5-10 на кущ.В цьому році взагалі сенсемілья в ауті 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 17 октября, 2022 Латіфа, 9 тижнів цвіте 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 17 октября, 2022 26 минут назад, NeoGameUA сказал: Латіфа, 9 тижнів цвіте Я обожнюю її і дядька Фестера)Хороша сучечка.В мене ще лежать 10 фем горішків Латіфи,ждуть своєї години. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 октября, 2022 11 часов назад, NeoGameUA сказал: Латіфа, 9 тижнів цвіте красота, у меня закончилась. Недели три назад последнюю бошку этого сорта разгриндерил. Обожаю этот сортец ! Вроде три недели а уже скучаю .... 11 часов назад, Dzhonson сказал: Я обожнюю її і дядька Фестера)Хороша сучечка. Фестер тоже тема, со своим приколом. Самый классный тот у которого листья потоньше и длиннее . Там в генетике цапля и это ее ген простреливает. Только этот фено не быстрый , с таким немного голубоватым оттенком, хорошо видно утром когда роса. Латифа пока в топе у меня. Хоть Дядька и урожайнее. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBE2 20 Опубликовано: 18 октября, 2022 В 20.09.2022 в 11:52, GreenOM сказав: Хорошая машка - говорят. И энергичная в росте и урожайная. Кусты растут большими. А качество уже по харву бро. Помоему Гекльбери первый кто пробовал, но это не точноможет кто первее был. А ты что скажешь? Ще не збирав. У ауті вже на морозі фіолетова. В індорє зелена, але пізніш зацвіла. Буде зелена всеодно. З аута одну сьогодні маленьку на ревегу у бокс під 600 ват забрав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) Здравствуй, бро! Всё получил, огромная благодарность за щедрый бонус! Всего доброго! Изменено 21 октября, 2022 пользователем Кирьян ошибся 3 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 21 октября, 2022 Роял от бро, очень понравился ,по накуру не скажу но рост,вид шишек вообще шикарно 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 650 Опубликовано: 25 октября, 2022 Wedding tree. Посажена в дикий аут 25.05. Харв 24.10. Росла в ауте, не поливал, от вредителей не обрабатывал. Ей бы еще пару неделек постоять. Скрытый текст 8 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 октября, 2022 Не аутный сорт , наросло покурить норм. И сахар есть. Классный цвет, в индоре это крепкий сорт. Интересно как будет накуривать. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 октября, 2022 Привет всем ! Определился с призами , призы приехали , все на месте. Дело за малым. Выбрать победителей. Призовых мест будет 4 а не три. Мне очень нравятся ваши фото! Вот что будет - кантора Perfect tree и три сорта от них А так же по семке Gorila Sherbert от Sweet seed Fast versiion первым трем победителям Деталнее и понятнее 1 место - Одна фемка от Перфект три на выбор победителя+ 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. 2 место - Одна фемка от Перфект три + 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. 3 место - Одна фемка от Перфект три + 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. 4 место - Одна фемка от Перфект три + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. До конца следующей недели выберу победителей и отпишусь в теме. Аутдорщики Вы красавцы! Мир П.С. Ин Зе Э ир около 60 дней цветения. Все призы куплены у бразы Барабашки 69 - ему респект и доверие Призы скромные для своих кто в теме , строго не судите братцы. 11 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 октября, 2022 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 23:20, GreenOM сказал: Деталнее и понятнее 1 место - Одна фемка от Перфект три на выбор победителя+ 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. 2 место - Одна фемка от Перфект три + 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. 3 место - Одна фемка от Перфект три + 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. 4 место - Одна фемка от Перфект три + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. До конца следующей недели выберу победителей и отпишусь в теме. Аутдорщики Вы красавцы! Мир П.С. Ин Зе Э ир около 60 дней цветения. Все призы куплены у бразы Барабашки 69 - ему респект и доверие Призы скромные для своих кто в теме , строго не судите братцы. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 30 октября, 2022 Моё почтение уважаемые, приветствую. В который раз доволен результатом, рад сообщить. Думаю благодаря этой теме каждый интересующийся, при желании, сможет пройти путь от любителя прикурить все что курыця до гурмана-садовода, охотящегося за заветным для него дымком) Автор темы, с легкостью может помочь сделать это спокойно и гармонично. @GreenOMспасибо тебе за то что ты делаешь. Лучшие предложения, лучшие раздачи, за сезон да и вообще по моему опыту. Best of the best. Короче 6 часов назад, GreenOM сказал: Мне очень нравятся ваши фото! спасибо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 октября, 2022 7 часов назад, Goldan сказал: Как понял, Горила Шербет свежая наработка Сладких? Да бро, она. Самому интересно что они там наделали. 7 часов назад, Goldan сказал: Немного жалею что не взял Джели ренчера в начале года, так как на днях в инстаграме читал на оф. странице Гамбольтов коменты под фото на этот сорт, люди в восторге как я понял (Английский сложна речь, чтобы понять их дословно😸) Мне тоже понравился он , да и критикал двойной тоже хорош. Проблема с авто геном, там выходит 25% автоцветущих в потомстве. Но это не помеха для комерции учитывая результаты и качество конечного продукта. Больше обидно когда взял 2-3 семки а там 2 автомата из трех фемок. Потому и не делаю ее на след сезон. Есть много хороших сортов. Ищем бро. Еще бы свет не отключали, было бы чудесно. 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby 194 Опубликовано: 30 октября, 2022 25% авто получается из Jelly Runcher?У меня из 9 растений 9 фотопериодов получилось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 октября, 2022 2 часа назад, Shelby сказал: 25% авто получается из Jelly Runcher?У меня из 9 растений 9 фотопериодов получилось. Повезло. Тут не угадаешь бро, кому то из 9 - 9 фотов а кому то из 10 - 7 автов, в том и подстава. А так сорт классный, не спорю. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас