ganjubas7 6 546 Опубликовано: 31 октября, 2022 Базука добре растет сегодня нагнул барышню) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) В 30.10.2022 в 09:41, GreenOM сказал: Изменено 1 ноября, 2022 пользователем oliverhunt6601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 1 ноября, 2022 Latifah 01.11.2022 Скрытый текст Royal Highness 15 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Роял, шишки как пластилин, по накуру вообще бомба 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Роял. По вкусу сосна. По хаю хорош. Больше двух не делаю. 5 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Это уличные клоны роялов. Буду держать пока зима не наступит. 6 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Всем привет. Пока идет подсчет фото , оценка эстетики и других параметров ваших работ. Хочу раздать вне очереди и подсчетов две номинации. Первая это "любимый аутдорщик" - она достается @bonivur -у . Я очень люблю скрог а еще в ауте это очень и очень Призом будет пачка регулярных фотиков от Humboldt (USA) Mango Sherbert , регулярки Chuk Berry photo regular и фемки UBC Chemo. Бумажки для косяков от свитов и от них же красивая наклеечка. Вторая это "лучший тестировщик индорщик" - она достается @HuckleberryFinn -у . Всегда классные фотки в своем стиле и красивые растения. Позитивный настрой и класные картинки Призом будет пачка (1 фемка) Runtz Muffin от Barneys Farm, регулярки Chuk Berry photo regular, Area 51 фемки и фемки UBC Chemo. Бумажки для косяков от свитов и от них же красивая наклеечка. Спасибо Вам бразы! , всегда приятно смотреть ваши работы П.С. Отпишитесь пожалуйста в личку с координатами для отправки семян. 14 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 4 ноября, 2022 @GreenOM Спасибо братуха. Приятно осознавать что мое садоводство кому то нравится, жаль только что в этом сезоне с фото не очень сложилось, ну то такое, главное что все что растил - зачетное. Будет что покурить и чем угостить. 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 ноября, 2022 1 час назад, bonivur сказал: @GreenOM Спасибо братуха. Приятно осознавать что мое садоводство кому то нравится, жаль только что в этом сезоне с фото не очень сложилось, ну то такое, главное что все что растил - зачетное. Будет что покурить и чем угостить. Браза напиши в личку по отправке пожалуйста. Фоток твоих всегда хватает ! Респект! 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 ноября, 2022 @GreenOM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Cлава Україні! Слава Героям! Слава ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 6 ноября, 2022 Royal Highness Autdoor 48 Ш. Что могу сказать, мощное растение с большим потенциалом роста. Пришлось верхушку ломать 2 раза, ибо палево, а он прёт зараза. Думаю у меня в ауте метра 3,5-4 выросла бы. Много междоузлий. На 48 широте зацвел в конце Августа. Шишки дозрели, плотные и сахарные (харв 03.11.2022). Если бы осень была бы потеплее, то смело можно на 48 Ш и южнее садить в аут. Запах это отдельное слово. Генератор терпенов) 20 кустов вместе так не пахли, как этот один. Была измена, что по запаху найдут двуногие. Устойчив к вредителям и плесени. Будет интересно покурить его. Скрытый текст На привязи) 14 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 7 ноября, 2022 Спасибо братуха. Щедрый подарок. Как с электричеством только наладится, так сразу и пойдут в индор. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 7 ноября, 2022 @GreenOMблагодарствую брательник. Умеешь делать приятно. 3 часа назад, bonivur сказал: Щедрый подарок. Поддерживаю. Самый отзывчивый продавец с золотым сердцем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 9 ноября, 2022 (изменено) Получил посылку, довольно быстро. Всё пришло целое и невредимое, куча бонусов. Буду рекомендовать и заказывать ещё) Благодарю! Изменено 9 ноября, 2022 пользователем oliverhunt6601 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 10 ноября, 2022 как-то так бро) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amoraIe 17 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Дополню предыдущий отзыв. Сорт вроде бы Пакистан, если не ошибаюсь. Куст рос в боксе без фильтра, слабый запах появлялся только при выключении света. Сильное растение в сложных стрессовых условиях отлично со всем справилось. Для новичков вообще супер. Шишки плотные, крупные и просто красивые. Спасибо большое, как говорится) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Всем Салют ! И так Леди и Джентельмены , Дамы и Господа , Мадам и Мисье , Пані та Панове , Бразы и Сестры - целую неделю смотрел я фото Ваши думал и снова смотрел. Не один выкуренный присутствовал при этом. Много споров и неоднозначностей , в итоге решил оценивать по тому насколько мне понравилось фото или серия фото ну и конечно же добавил в перечень критериев еще и количество публикаций. По этим двум параметрам в итоге получилось собрать победителей. И так - первое место этого сезона по моему мнению занимает бро @Goldan и его серия фоток.1 место - Одна фемка от Перфект три на выбор победителя+ 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Поздравляю бро и тебе за активность и прекрасные фото из аута 22 го года! Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 15 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 На второе место на последних постах врывается бро @growkolhoz с фоткамиПРостое и в то же время охуительное фото. Больше бы ему качества но мне хватает рассмотреть и кайфануть. Спасибо! 2 место - Одна фемка от Перфект три + 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. 11 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Узнаваемые и красивые фото которые расположились на третьем месте , задают мне приятную грустинку о тех временах которые мне уже не вернуть. Это чисто мои эмоции и автор делает стиль который мне по душе. Место номер три достается бразе @Птах . Поздравляю тебя бро и Спасибо!3 место - Одна фемка от Перфект три + 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 На четвертом месте располагаются солнечные фото от бро @NeoGameUA , ощущение какого то Украинского Маями. Класные фотки Латифы в ауте это то что меня всегда радует . Люблю этот сорт и мне как гроверу подуше твои работы заряженные энергией солнца. Спасибо ! П.С. Кстати класный фено попался тебе.4 место - Одна фемка от Перфект три + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 11 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 ноября, 2022 54 минуты назад, GreenOM сказал: Всем Салют ! И так Леди и Джентельмены , Дамы и Господа , Мадам и Мисье , Пані та Панове , Бразы и Сестры - целую неделю смотрел я фото Ваши думал и снова смотрел. Не один выкуренный присутствовал при этом. Много споров и неоднозначностей , в итоге решил оценивать по тому насколько мне понравилось фото или серия фото ну и конечно же добавил в перечень критериев еще и количество публикаций. По этим двум параметрам в итоге получилось собрать победителей. И так - первое место этого сезона по моему мнению занимает бро @Goldan и его серия фоток.1 место - Одна фемка от Перфект три на выбор победителя+ 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Поздравляю бро и тебе за активность и прекрасные фото из аута 22 го года! Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. Ураааа!!! Братуха привет Честно очень приятно и неожиданно увидеть себя в списке да и ещё на первом месте😍 Спасибо Большое Огромное, я очень рад и с удовольствием готов принять призы и дальше радовать в следующем сезоне фоточками призов и твоими интересными наработками!😉 Готов вкладываться ещё больше на след. Сезон, набил чутку руку в этом году и 2023 постараюсь намного больше вложить усилий, вложив душу в наше любимое дело💪😉🤝 Бро, с удовольствием попробую поднять в аут Peach Sherbert OG Feminized 🍑 , Лечу в личку😉🥳🥳🥳 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Спасибо За щедрость и за то что радуешь нас интересными призами, качеством своих наработок, и за то что все это время относишься с любовью к своему делу, что не забросил своё дело! Благодаря тебе, всегда есть уверенность, что сезон будет успешным, прущим и вкусным Счастье, здоровья и мирного неба над головой. Слава Україні 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Пятое место с прекрасным экземпляром Дяди Фестера и вообще кучей крутых фоток бро @Dzhonson . Много труда и сил вкладывается в то чтоб растения были такими красивыми и открытыми по потенциалу. Все это видно на твоих фото. Ты крут бро! Спасибо! Это далеко не все работы которые хотелось бы еще раз продублировать в этой теме. Но это те которые я для себя отметил5 место - Одна фемка от ДНА , Тангилоп + 2 фемки от Виктори сидс , Хроник монстер ХХЛ + пару семян сортов из моего ассортимента.Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 9 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Шестое место и его обладатель предпочли скрыться от гроверских глаз и все пройдет анонимно. Не спрашивайте Седьмое место с красивой шишкой Рояла в этом сезоне забирает бро @Сапсан . Я надеюсь она тебя приятно порадует 7 место - Одна фемка от Булк сидс , Л.А. Конфиденшил + 2 фемки от Грин хаус сидс, Холи панч + пару семян сортов из моего ассортимента.Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас