GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Узнаваемые и красивые фото которые расположились на третьем месте , задают мне приятную грустинку о тех временах которые мне уже не вернуть. Это чисто мои эмоции и автор делает стиль который мне по душе. Место номер три достается бразе @Птах . Поздравляю тебя бро и Спасибо!3 место - Одна фемка от Перфект три + 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 На четвертом месте располагаются солнечные фото от бро @NeoGameUA , ощущение какого то Украинского Маями. Класные фотки Латифы в ауте это то что меня всегда радует . Люблю этот сорт и мне как гроверу подуше твои работы заряженные энергией солнца. Спасибо ! П.С. Кстати класный фено попался тебе.4 место - Одна фемка от Перфект три + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 11 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 13 ноября, 2022 54 минуты назад, GreenOM сказал: Всем Салют ! И так Леди и Джентельмены , Дамы и Господа , Мадам и Мисье , Пані та Панове , Бразы и Сестры - целую неделю смотрел я фото Ваши думал и снова смотрел. Не один выкуренный присутствовал при этом. Много споров и неоднозначностей , в итоге решил оценивать по тому насколько мне понравилось фото или серия фото ну и конечно же добавил в перечень критериев еще и количество публикаций. По этим двум параметрам в итоге получилось собрать победителей. И так - первое место этого сезона по моему мнению занимает бро @Goldan и его серия фоток.1 место - Одна фемка от Перфект три на выбор победителя+ 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Поздравляю бро и тебе за активность и прекрасные фото из аута 22 го года! Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. Ураааа!!! Братуха привет Честно очень приятно и неожиданно увидеть себя в списке да и ещё на первом месте😍 Спасибо Большое Огромное, я очень рад и с удовольствием готов принять призы и дальше радовать в следующем сезоне фоточками призов и твоими интересными наработками!😉 Готов вкладываться ещё больше на след. Сезон, набил чутку руку в этом году и 2023 постараюсь намного больше вложить усилий, вложив душу в наше любимое дело💪😉🤝 Бро, с удовольствием попробую поднять в аут Peach Sherbert OG Feminized 🍑 , Лечу в личку😉🥳🥳🥳 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Спасибо За щедрость и за то что радуешь нас интересными призами, качеством своих наработок, и за то что все это время относишься с любовью к своему делу, что не забросил своё дело! Благодаря тебе, всегда есть уверенность, что сезон будет успешным, прущим и вкусным Счастье, здоровья и мирного неба над головой. Слава Україні 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Пятое место с прекрасным экземпляром Дяди Фестера и вообще кучей крутых фоток бро @Dzhonson . Много труда и сил вкладывается в то чтоб растения были такими красивыми и открытыми по потенциалу. Все это видно на твоих фото. Ты крут бро! Спасибо! Это далеко не все работы которые хотелось бы еще раз продублировать в этой теме. Но это те которые я для себя отметил5 место - Одна фемка от ДНА , Тангилоп + 2 фемки от Виктори сидс , Хроник монстер ХХЛ + пару семян сортов из моего ассортимента.Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 9 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Шестое место и его обладатель предпочли скрыться от гроверских глаз и все пройдет анонимно. Не спрашивайте Седьмое место с красивой шишкой Рояла в этом сезоне забирает бро @Сапсан . Я надеюсь она тебя приятно порадует 7 место - Одна фемка от Булк сидс , Л.А. Конфиденшил + 2 фемки от Грин хаус сидс, Холи панч + пару семян сортов из моего ассортимента.Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Иииии закрывает сегодняшнюю коллегию гроверов победителей бро @Бакс со своим не унывающим и настырным желанием гровить в кайф. Красавчик Даст Джа , скоро я подберу сорта и под твой холодный климат. Главное позабористее 8 место - две фемки от Супер стрейнс , Эль Кукарача + 1 фемка от Супер стрейнс , Энеми оф зе стейт + пару семян сортов из моего ассортимента.Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. 10 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 13 ноября, 2022 39 минут назад, GreenOM сказал: Пятое место с прекрасным экземпляром Дяди Фестера и вообще кучей крутых фоток бро @Dzhonson . Много труда и сил вкладывается в то чтоб растения были такими красивыми и открытыми по потенциалу. Все это видно на твоих фото. Ты крут бро! Спасибо! Это далеко не все работы которые хотелось бы еще раз продублировать в этой теме. Но это те которые я для себя отметил5 место - Одна фемка от ДНА , Тангилоп + 2 фемки от Виктори сидс , Хроник монстер ХХЛ + пару семян сортов из моего ассортимента.Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. Радуй и дальше нас бро своими наработками.С твоим материалом бро всегда успех в Ауте обеспечен 100%,проверено не одним сезоном.Ждём пополнения свежих семян к весне.Мир 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Много еще гроверов хотелось бы отметить. Много старательных и толковых браз делают отличные гровы и шикарные фото! Но фонд не резиновый - как говорил один мудрый и уважаемый человек дай Бог ему удачи где бы он не был сейчас. Кто не попал на раздачу призов , не обижайтесь. Я так решил. В следующем году даст Джа сил и удачи , разыграем что то еще интересное. Гров дело крайне увлекательное и затягивающее. А главное не терпящие спешки. Кто победил - Жду вас в личке. Что хотел написать в итог сезона двадцать второго года - я рад что приходит много новых , "молодых" гроверов которые садят семена прекрасного растения и несут мир в себе своим. Солнца Вам всем во всем П.С. Забыл добавить что парктически все призы по хорошей скидке куплены у проверенного продавца оригинальных оригиналов barabashka69 12 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Спасибо, тебе дружище, за теплые слова, за твой труд и за ту радость которую ты даришь людям, дай Высшая сила тебе и твоим близким здоровья, мира, радости, благополучия 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 14 ноября, 2022 13 часов назад, GreenOM сказал: Шестое место и его обладатель предпочли скрыться от гроверских глаз и все пройдет анонимно. Не спрашивайте Седьмое место с красивой шишкой Рояла в этом сезоне забирает бро @Сапсан . Я надеюсь она тебя приятно порадует 7 место - Одна фемка от Булк сидс , Л.А. Конфиденшил + 2 фемки от Грин хаус сидс, Холи панч + пару семян сортов из моего ассортимента.Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. Ооо, спасибо бро, вообще не ожидал, спасибо тебе за твои старания и материал, и да , шишки порадовали и по вкусу и накуру вообще бомба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 17 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 21:58, GreenOM сказал: Всем Салют ! И так Леди и Джентельмены , Дамы и Господа , Мадам и Мисье , Пані та Панове , Бразы и Сестры - целую неделю смотрел я фото Ваши думал и снова смотрел. Не один выкуренный присутствовал при этом. Много споров и неоднозначностей , в итоге решил оценивать по тому насколько мне понравилось фото или серия фото ну и конечно же добавил в перечень критериев еще и количество публикаций. По этим двум параметрам в итоге получилось собрать победителей. И так - первое место этого сезона по моему мнению занимает бро @Goldan и его серия фоток.1 место - Одна фемка от Перфект три на выбор победителя+ 1 семка Горила щербет от Свит сидс + пакетик боведы + бумажки и фильтры для косяков + пару семян сортов из моего ассортимента. Поздравляю бро и тебе за активность и прекрасные фото из аута 22 го года! Черкани в личку пожалуйста для отправки призов. . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 ноября, 2022 2 часа назад, Goldan сказал: Братюнь, спасибо большое за призы, очень приятно P.S. Братка, глупый вопрос конечно но всё же спрошу.. получается к новому году порадовать нас семенами или на этом фронте печаль печальная и маловероятно? Нет бро. Только в марте , хотя по ситуации со светом все печально. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Дякую бровчора отримав 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Всім гарного настрою Сьогодні забрав подарунок від бро @GreenOM, хотів би подякувати, думаю у наступному сезоні ти ще нас потішиш і своїми роботами, а клієнти будуть задоволені, як і завжди 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Огромное спасибо, друже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Enemy of the state - сорт легенда от банка легенды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Всё пришло бро.Дякую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 649 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Получил подарок! Хочу сказать Большое Спасибо @GreenOM за призы. Не ожидал) От себя хочу добавить, что ГринОм подогнал 8 шт. Latifa бесплатно, просто для выбора генетики, за что ему премного благодарен . Давно таких случаев не встречал. Напомнило первые плановые дела, когда планом делились с теми, у кого нет ничего. Ламповые времена были , эх! Цены, материал на высоте. Рекомендую. Ну и затарился маленько. За бонусы - отдельный 3 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Шановний топікстартер та любі бро дякую за вашу відданість справі. Нарешті здужав прочитати топік. Все гарно і по красоті. Лиш одне прохання. Вказуйте, будь ласка, широту грову. Це дуже допоможе зорієнтуватися при виборі посівного матеріалу на наступний рік. Адже 48 і 52 широта це різні речі. І щоб не курити листя треба замовити правильні сємкі. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Всем привет Из позитивных новостей, новая позиция в ассортименте. Крестился ххл авто с супер авто. В потомстве вышло примерно 50% больших авто растений и 50% супер авто. По большим автоматам все понятно а вот по супер авто более подробнее. Это растения в среднем 180-220 см у которых цикл жизни примерно 5 месяцев. Они почти как полноценные ранники. Зацветают в июле и отцветают примерно в середине сентября. В основу этого замеса лягла генетика Бабл гама и Блюбери. Минус в том что невозможно угадать ранник или автик выйдет. Плюс в быстрых строках созревания и хорошой урожайности. Есть возможность взять по 10 семян на тесты. Кому интересно - пишите в личку. Название - Блюбери супер авто фем. Теперь по негативным новостям. В виду постоянных отключений света - свежих семян ранников в марте не будет. Провести гровы на семена с теми отключениями которые происходят не возможно для меня в данной ситуации. Ранники очень чувствительны к световому режиму и на веге уже позацветали. Так что такие дела бразы гроверы. Продаю что есть в наличии, обновлений не будет. 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Актуальный на сегодня ассортимент Фото фемок :Ultra nightTHC 11% CBD 6-10% 55-60 days flowering Genetic Mk ultra x G13 haze 180-200 смОсобенность – отличный баланс ТГК и ЦБД. Медицинский сортBanana punchTHC 18 - 20% 55-65 days flowering Genetic Banana Punch x Purple punch 2 150-180 смОсобенность – урожайный и ароматный сорт. Легкий в выращивании.Double berryTHC 22% 60-70 days flowering Genetic Sugar Berry kush x Blueberry Crumble 180 - 240 смОсобенность – очень ароматный и урожайный сорт с воздействием куша.Cherry gelatoTHC 24% 56-60 days flowering Genetic Wedding Cake x Gelato x Gelato 33 190 - 220 смОсобенность – сорт с большим количеством кристалов. Крепкий.UBC Chemo — это почти чистый штамм индики с содержанием ТГК около 21 - 22%. Сорт чрезвычайно популярен и является легендой среди постоянных потребителей каннабиса. Он известен не только своими эффектами, но и своей историей. Штамм происходит из Британской Колумбии и был в первую очередь разработан для лечения больных, отсюда и название. Что касается аромата, то он землистый и одновременно пахнет кристаллами. Этот штамм почти чистой индики является единственным в своем роде. UBS силен достаточно, чтобы нокаутировать вас при постоянном использовании. Что касается эффектов, то он оставит курильщика в легком головокружении. Штамм идеально подходит для пациентов, страдающих потерей аппетита. Кроме того, он также использовался пациентами, страдающими паническими атаками и паранойей.Area 51 Подобно сверхсекретному правительственному объекту США, в честь которого названо это растение, информации о штамме Area 51 не так много. В целом, это гладкий дым, который приводит к энергичному кайфу. Употребляя Зону 51, можно испытать прилив эйфории с приливом мотивации. Штамм хорошо сочетается с творческой работой, позволяя курильщику расслабиться и сосредоточиться на поставленной задаче, не привязываясь к дивану. Это хороший сорт для социальной активности , так как он делает курильщика разговорчивым и живым. Сорт имеет мощность от 18% до 23% ТГК. Родословная Зоны 51 точно не известна. Ходят неподтвержденные слухи, что это результат скрещивания Cannatonic x Alien Abduction, но единого мнения нет. Штамм популярен во всем штате Калифорния , где его и можно найти. Он также периодически доступен в Орегоне , Колорадо , Вашингтоне , Аризоне , Массачусетсе и Нью-Йорке. Королевское Высочество(Royal Highness) Недавно усовершенствованная версия одного из наших оригинальных творений, Royal Highness - это крест эпической силы и качества. Данное растение дает бутоны размером с бейсбольную биту, полностью пропитанные смолой. Отчетливый запах куша Royal Highness связан с более высоким уровнем α-гумулена и β-пинена, которые, как сообщается, обладают антимикробным действием. Один из наших наиболее покрытых трихомами сортов. 55% Индика 45% Сатива Плотный и продуктивный Сильный, без сонливости Свадебное дерево (Wedding tree) HendRx Farm. Свадебное дерево, созданное командой HendRx Farm, - это брак, заключенный на небесах! Humboldt Seed Co. имеет долгую историю создания генома каннабиса с помощью HendRx компании. И хоть мы сделали замес генетики и смешали сырой материал для такого сорта как Blueberry Muffin, но питомник HendRx был нашей духовкой. Теперь мы рады выпустить немного тепла, которое они всегда приносили на стол. Wedding Tree - это новый семейный рецепт от HendRx и нашей команды HSC, это помолвка которую вы не захотите пропустить! 25% Индика 75% Сатива Банан и манго - доминирующие ароматы Комбинация терпеновых профилей Огромные растения и потрясающая сила 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Актуальный на сегодня ассортимент Авто фемок :Blueberry super auto fem65% индика / 35% сативаTHC: 22 %Рост 150 - 180 - 220 смурожайность средняя - большая 90 - 140 дней от семени до харваОсобенность - 50% на 50% авто ххл и супер авто.Dos Si Dos auto fem индика доминантный гибрид THC: 21 % Рост 100 - 150 см урожайность большая 75-80 дней от семени до харва Особенность - Идеальный вариант для начинающих гроверов и коммерческих производителей Gorilla Glue auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 23 % Рост 100 - 120 см урожайность большая Период жизни в пределах 10 недель от семечки до харва Особенность - Подрезка веерных листьев для большей урожайности. Runtz auto fem 70% индика / 30% сатива THC: 24 % Рост 110 см урожайность 650 г с м2 Период цветения в пределах до 10 недель Особенность - вкусный и урожайный сорт, отличная культура с невысокими запросами по уходу. Cheese xxl auto fem 65% индика / 35% сатива THC: 19-24 % Рост 130 - 150 см урожайность большая Период цветения в пределах от 11 до 12 недель Особенность - сильно пахнущий и урожайный плант требующей обязательной подвязки для тяжелых веток. Pakistan ryder auto fem 75% индика / 25% сатива THC: 18-19 % Рост 50 - 80 см урожайность средняя Период жизненного цикла в пределах от 9,5 до 10,5 недель Особенность - компактное и урожайное растение. Цену пока еще не меняю. 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 ноября, 2022 @GreenOM Братуха, спасибо. Честно говоря не ожидал такого количества семян. 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Активным участникам хорошие бонусы 6 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас