Shtahet 5 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Это какой-то нереальный БРО. Заказую второй год, все гуд. Скидочку сделал бонусов накинул оперативно пришло. Удачи Тебе по житухе. P.S. Будешь в Киеве пиши с меня вискарь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Sour Disiel, бро твой, в ауте с семки, заморозки были четыре ночи подряд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 апреля, 2021 13 минут назад, Бакс сказал: Sour Disiel, бро твой, в ауте с семки, заморозки были четыре ночи подряд Бро соур не успеет отцвести в ауте у него 65 дней цветения. Доктор дизель успеть должен. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 минуты назад, GreenOM сказал: Бро соур не успее Братка, уже знаю, но была брошена семка до того, она бонусом шла, доктор дизель, вот он, полчаса как в ауте) посажен в стаканчике без дна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Лемонграсс, пока сидит в земле, дней 10, холодно было(, кстати, фрукты йода(фотка ниже), тоже заморозки пережила норм, с семки в ауте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De1MoN 25 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Дайте этого продавца контакты кто то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 373 Опубликовано: 29 апреля, 2021 25 минут назад, De1MoN сказал: Дайте этого продавца контакты кто то в личную почту ему надо написать и договорится о сделке бро. вот и все контакты))) 2 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 29 апреля, 2021 38 минут назад, De1MoN сказал: Дайте этого продавца контакты кто то Нажми на его ник. 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 апреля, 2021 @De1MoN 1 нажми на иконку ( обвел) в любом его сообщении в теме 2 нажми на конверт 3 пиши че хотел и отправляй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 апреля, 2021 @De1MoNТелеграмм Бро на картинке же Либо как указано на первой странице и выше тебе написали, - личные сообщения есть для этого, или жди тебе сами ответит, когда увидит твой(новый) комент в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Latifah 12/12 27 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 30 апреля, 2021 11 часов назад, GreenOM сказал: Бро GreenOM, спасибо дорогой, все приехало! Спасибо за бонус, за щедрость и за халяву! Фоткать не буду, все равно не поместится в кадр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 30 апреля, 2021 11 часов назад, GreenOM сказал: Доктор дизель успеть должен. А какое у него цветение, или рано просто начинает цвести? Просто у дизеля не малый период цвета(60-70 дней) про др. Гринспун ваще молчу. Кину тогда его в аут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 апреля, 2021 10 часов назад, De1MoN сказал: Дайте этого продавца контакты кто то Написал в личку 13 минут назад, hron228 сказал: А какое у него цветение, или рано просто начинает цвести? Просто у дизеля не малый период цвета(60-70 дней) про др. Гринспун ваще молчу. Кину тогда его в аут.. Вышло где то 50 -55 дней бро. Для аута его и отбирал бро. Так же он прекрасно растет в индоре и дает твердые и сахарные цветы. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 30 апреля, 2021 13 часов назад, Shtahet сказал: Это какой-то нереальный БРО. Заказую второй год, все гуд. Скидочку сделал бонусов накинул оперативно пришло. Удачи Тебе по житухе. P.S. Будешь в Киеве пиши с меня вискарь! Так и назовём-"нереальный бро" ))) Спок пора переименовываться)) 1 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Все ровно, бонусы щедрые, роста и процветания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 30 апреля, 2021 не знаю за генетику, но камрад-реальньій филантроп.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasti-Krasti 6 Опубликовано: 1 мая, 2021 Спасибо бро Постараюсь всё поднять , посмотрим что выйдет https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210501/3fecb5cf95ac36d400e9817528411145.jpgОтправлено с моего SM-A025F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 2 мая, 2021 Шалом всем,с фото я тупанул конечно, больше не повторится,ну а советчикам советую перестать советовать,у меня это 31 годик грова и все никак товарищ майор не словит, так палится глупо, видать я сильно ушатаный был,а насчёт нашей всеми любимый полиции, поверьте,у неё людишек на серьезные вещи не хватает,а тем более травников ловить,да и шо реально нас ловить? Думаю шо местные мусора о вас о нас знают,но нафиг мы им не нужны, тут метадон,амф, через хату крутят,и то по 2-3 года чехлы снимают,а вы тут хипеш подняли за пару семок, ещё и умничка одна нашлась, советует завязать с ,, наркотиком,,так мне это Бех главврач Житомирского наркодиспансера с 93 советует, уже бедняга втыкнуть успел,светлая ему память,а я всё нормально, писать это не с глазу на глаз говорить,при личной встрече,я уверен, этот советчик бы вёл себя потише,но бок был,впредь будем внимательнее, ещё раз выбачте, за латиф я всё напишу в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 мая, 2021 4 часа назад, Craisler сказал: Шалом всем,с фото я тупанул конечно, больше не повторится,ну а советчикам советую перестать советовать,у меня это 31 годик грова и все никак товарищ майор не словит, так палится глупо, видать я сильно ушатаный был,а насчёт нашей всеми любимый полиции, поверьте,у неё людишек на серьезные вещи не хватает,а тем более травников ловить,да и шо реально нас ловить? Думаю шо местные мусора о вас о нас знают,но нафиг мы им не нужны, тут метадон,амф, через хату крутят,и то по 2-3 года чехлы снимают,а вы тут хипеш подняли за пару семок, ещё и умничка одна нашлась, советует завязать с ,, наркотиком,,так мне это Бех главврач Житомирского наркодиспансера с 93 советует, уже бедняга втыкнуть успел,светлая ему память,а я всё нормально, писать это не с глазу на глаз говорить,при личной встрече,я уверен, этот советчик бы вёл себя потише,но бок был,впредь будем внимательнее, ещё раз выбачте, за латиф я всё напишу в личку. Это не я люблю наркотики,это наркотики любят меня 3 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 мая, 2021 Привет бразы! , с праздником всех. Тут у бро @Craisler Латифа не всходит , не получается у человека. У кого то еще не всходят эти горохи? , напишите! Если действительно есть проблема, буду делать публичный тест на всхожесть. Лично я в всхожести этих орехов уверен , но бывает всякое и проверить нужно. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 мая, 2021 В 30.04.2021 в 00:54, HuckleberryFinn сказал: Latifah 12/12 27 дней Приветствую, миру мир С праздником @GreenOM @Craisler всхожеть подтверждаю Действия такие были: В воде 20 мин ->ватные влажные диски 1сутки ->щелкнул носик ->1сутки корень 3мм, высадка Перекись тогда не добавлял (5мл на 100 воды). Надо было бы. Или не знал тогда или провтыкал, не пришлось бы щелкать. Теперь всегда добавляю работает Меньше помогать приходится. Но у меня привычка помогать, иногда когда и не надо в принципе сам каски снимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 295 Опубликовано: 2 мая, 2021 Все всходит,Правда они у меня прошлогодние,но именно латифу надщелкивал зубами, её щёлкать удобно,горох! всхожесть отличная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 3 мая, 2021 (изменено) 20 часов назад, GreenOM сказал: У кого то еще не всходят эти горохи? , напишите! Всё отлично . Сегодня переехали в аут Изменено 3 мая, 2021 пользователем вiталiк 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 мая, 2021 Спасибо братишка за очередной подгон. Еще три сорта пойдут на тест в аут. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас