ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 июля, 2021 @GreenOM через пару дней дам фото своих тестовиков,лемонграсы и розы предполагаю уже будут 2.5 м.. Как думаешь к яблочному спасу зацветут или ближе к сентябрю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июля, 2021 Грас должен быстрее зацвести чем роза. Должны до 10-15 августа зацвести. А так тест. Ты напиши как зацветут бро. Батцы делитесь информацией по сортам Доктор Дизель , Лемонграс , 11 роз , Кинг Сканк , АК ! Когда зацвел примерно сорт , насколько быстро рос в вегетативный период , когда высадился в аут, какой рост был на момент зацветания , урожайность , сила воздействия смолы. Это поможет сформировать более четкую картину по сортам и их пригодности в аутдор и быстрее выбрать стабильный костяк растений в моем ассортименте. Можно в личку , можно в тему, можно в телеграм канале 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 30 июля, 2021 @GreenOM Братуха, я со своей стороны выставлю здесь когда зацветут и по этим сортам распишу что к чему, после харва тоже будет вердикт. А пока что все идет по плану, мне все нравится. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 30 июля, 2021 Приветствую бро, есть в наличии Yodas fruits auto fem?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июля, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: @GreenOM Братуха, я со своей стороны выставлю здесь когда зацветут и по этим сортам распишу что к чему, после харва тоже будет вердикт. 1 час назад, Федька сказал: Приветствую бро, есть в наличии Yodas fruits auto fem?) Привет бро Нет , закончился. Но есть много других интересных автоматов. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 31 июля, 2021 11 роз 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 31 июля, 2021 Горилла.Пойдёт такая дудка) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 31 июля, 2021 11 роз, месяц назад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 31 июля, 2021 Всем привет! Конец месяца, и краткий отчёт, что имеем : Uncle Fester 34 рост около трех метров (однако, все около трех метров...) Uncle Fester EFV Стигмы первые в наличии... Но, есть непонятный сюжет ;стали гибнуть некоторые кусты месяц назад... Желтеют листья, скручиваются... Есть подозрение, что отмирает корневая система в результате заражения неведомой хренотенью... может быть нематода какая-то... ХЗ... Обработка под корень системными фупгицидами дерозал ,и аскарицидами типа Квадрис, Актара, результата не даёт. Latifah умирает от етой канифоли ...хора з самого почонтку... Uncle Fester EFV Вот такая ложка дёгтя.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 31 июля, 2021 29 минут назад, didlisovik сказал: Всем привет! Конец месяца, и краткий отчёт, что имеем : Uncle Fester 34 рост около трех метров (однако, все около трех метров...) Uncle Fester EFV Стигмы первые в наличии... Но, есть непонятный сюжет ;стали гибнуть некоторые кусты месяц назад... Желтеют листья, скручиваются... Есть подозрение, что отмирает корневая система в результате заражения неведомой хренотенью... может быть нематода какая-то... ХЗ... Обработка под корень системными фупгицидами дерозал ,и аскарицидами типа Квадрис, Актара, результата не даёт. Latifah умирает от етой канифоли ...хора з самого почонтку... Uncle Fester EFV Вот такая ложка дёгтя.... Ляпота. У у тех что засыхают какое то падло корень погрызло, может мыши. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 44 минуты назад, bonivur сказал: Ляпота. У у тех что засыхают какое то падло корень погрызло, может мыши. 💯 пудов. Высмыкни посмотри. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 Еда. Маленькие зато толстые и тяжёлые. 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 Сильвер хейз. Полтора метра ростом) 4 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 Лемоны после двух пересадок. Не цветут. 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 Соур дизель. Переехавший из просто аута в горшочный аут. Цветёт. 4 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 31 июля, 2021 2 минуты назад, хтось сказал: Соур дизель. Переехавший из просто аута в горшочный аут. Цветёт. Давно, бро, зацвёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 АК. Четыре растихи. Всё цветут. Растихи мощные. Целиком не могу фоткать. Объекты на фоне палевные. 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 3 минуты назад, Бакс сказал: Давно, бро, зацвёл? Точно не скажу. Около двух недель. Там не просто пол показало. Конкретно цветёт. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 31 июля, 2021 4 минуты назад, хтось сказал: Соур дизель. Переехавший из просто аута в горшочный аут. Цветёт. Интересно как он по накуру будет. Это позний сорт, но у Грин Ома смотрю он получился как ниуклоновские ранники по строку зацветания. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 31 июля, 2021 1 минуту назад, хтось сказал: АК. Четыре растихи. Всё цветут. Растихи мощные. Целиком не могу фоткать. Объекты на фоне палевные. Не нагоняй тоску. У тебя цветет, у Виталика тоже цветет, а моя даже не мурчит. Лемонграс быстрее наверное зацветет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 5 минут назад, bonivur сказал: Интересно как он по накуру будет. Это позний сорт, но у Грин Ома смотрю он получился как ниуклоновские ранники по строку зацветания. Как по мне так раннее зацветание это огромный плюс. +100 к урожаю) Потому как хрен знает какая и когда будет осень. Уже было такое что в октябре пару суток по утрам -3' а потом месяц тепло. Да вот растихам уже было похрен тепло там или нет:( 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 31 июля, 2021 8 минут назад, bonivur сказал: Не нагоняй тоску. У тебя цветет, у Виталика тоже цветет, а моя даже не мурчит. Лемонграс быстрее наверное зацветет. Не знаю... Лемоны стоят чуть чуть пол показавши. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 31 июля, 2021 9 минут назад, хтось сказал: Точно не скажу. Около двух недель. Там не просто пол показало. Конкретно цветёт. У меня он похоже тоже зацвёл, даже шишку попробовал, нахлобучивает как фотик, высажен был в середине апреля в аут, зацвёл около трёх недель назад, не исключаю, что попутал сорта, но для автика очень поздно зацвёл, и пруха не похожа ни на один сорт автомата, ростет у меня от Гринома все, и пробовал все, ни на один сорт не смахивает, тяга достойная, хотя ему ещё набирать и набирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 31 июля, 2021 5 минут назад, хтось сказал: Как по мне так раннее зацветание это огромный плюс. Так и я о том же. Если он по накуру не "автоматизируется" то будет отлично. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 июля, 2021 2 часа назад, didlisovik сказал: ...хора з самого почонтку... Uncle Fester EFV Вот такая ложка дёгтя.... Бро я тоже думаю что там повреждение корневой. Крот,медветка , мишь - что то из этого. @хтось братец , очень приятно что ты сделал фотки для меня. Ну ты вкурсе короче чтоб я не розписывал .... Каждый день тебя вспоминаю , 2-6 раз за день , почищу , напалю и снова вспоминаю. @bonivur Братец это тяжвес Ак у тебя. Там фишка в том что он чуток позже зацветет но очень активно массу набирать будет. Ак еще тот динозавр. Приготовь фосфора и калия 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас