bonivur 17 950 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 10:03, GreenOM сказал: @bonivur бро кусты огниво + моя любимая техника скрог но тыць пыздыць Доктор и 11 роз меня реально подводят. Показать больше Братуха, с Дизелем и Розами не беда что чуть позже зацветут, главное качество. На мои строки зацветания не особо можно ориентироваться. У меня высадка получилась поздневатая как для фотопериодов и техника кормления была интенсивная, с большим содержанием азота, на гране передоза. По наблюдениям такое кормление отстрачивает зацветание где то на неделю. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 августа, 2021 @вiталiк А утебя уже погнали розы , а Доктор Дизель цветет или я тебе не давал? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 12:48, bonivur сказал: Братуха, с Дизелем и Розами не беда что чуть позже зацветут, главное качество. На мои строки зацветания не особо можно ориентироваться. У меня высадка получилась поздневатая как для фотопериодов и техника кормления была интенсивная, с большим содержанием азота, на гране передоза. По наблюдениям такое кормление отстрачивает зацветание где то на неделю. Показать больше Понял браза , спасибо за детали. Рука над Доктором повисла с мачете, ждем..... 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 139 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 12:48, GreenOM сказал: Показать больше В 20.08.2021 в 12:48, GreenOM сказал: , а Доктор Дизель цветет или я тебе не давал? Показать больше Нет не цветёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 950 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 12:50, GreenOM сказал: Понял браза , спасибо за детали. Рука над Доктором повисла с мачете, ждем..... Показать больше Могу сказать уже, что самый быстрый Форестер EFV, зацветает 15.08 +/- , на 3-5 дней позже Кинг сканк и Лемонграс, еще через 2-3 дня АК-47,а Д.Дизель и 11 роз и Латифа посмотрим. Ах да, еще ДоСиДос зацвел 10-12.08 но я так и не понял, он ранний такой или автоматом сделался, а то высадил я его 29.06. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 21 августа, 2021 авто OG с подгона.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 августа, 2021 Плесени вроде и не видно. Отличный куст ОГ. Попробуешь бро черкани как, этот автик один из самых крепких у меня. Ну понятно что автик но хоть с третьего - четвертого раза прикуриваешся а не с первого 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 12:03, GreenOM сказал: Плесени вроде и не видно. Отличный куст ОГ. Попробуешь бро черкани как, этот автик один из самых крепких у меня. Ну понятно что автик но хоть с третьего - четвертого раза прикуриваешся а не с первого Показать больше Бро , а че в РФ заказ от 200$ только ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 12:39, Наркоман сказал: Бро , а че в РФ заказ от 200$ только ? Показать больше Да бро , в другие страны только оптовые заказы. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 19:58, GreenOM сказал: Да бро , в другие страны только оптовые заказы. Показать больше Печально ! Это очень кругленькая сумма ! Не потяну, да и куда мне столько орехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 12:03, GreenOM сказал: Плесени вроде и не видно. Отличный куст ОГ. Попробуешь бро черкани как, этот автик один из самых крепких у меня. Ну понятно что автик но хоть с третьего - четвертого раза прикуриваешся а не с первого Показать больше Самый топовый из всех автов этого сезона ,да тут нет плесени,только централка поймала неделей раньше. Вкус 1 в 1 как the og#18,один из моих любимых..сила на уровне как для автика.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 22 августа, 2021 Uncle Fester 34 foto fem. 80+ дней, была уже 2 метра, подвязал, куст стал вообще выглядеть збс столько кол поднялось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 августа, 2021 @goodrastafarai Бро а на какой ты широте? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 22 августа, 2021 Розы Большая Меньшая Лемонграсы 1 2 Никто так и не зацвел кроме меньшей Розы.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 августа, 2021 Большая тоже начинает заходить на предцветы вроде. А лемонграсы пока тихо. Да. На какой широте бро? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 09:04, GreenOM сказал: @goodrastafarai Бро а на какой ты широте? Показать больше Интернет пишет 48° Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 10:54, GreenOM сказал: Большая тоже начинает заходить на предцветы вроде. А лемонграсы пока тихо. Да. На какой широте бро? Показать больше Да они все как бы готовы зацвести,но молчат не знаю в чем причина..вроде и азота там было по минимуму..молчат.. 49-я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 09:55, ДикийТабак сказал: Розы Большая Меньшая Лемонграсы 1 2 Никто так и не зацвел кроме меньшей Розы.. Показать больше Бро , это фотики или раники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 398 Опубликовано: 23 августа, 2021 Крейзи хорс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 23 августа, 2021 В 22.08.2021 в 20:15, Наркоман сказал: Бро , это фотики или раники ? Показать больше Фасты тестовые.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 23 августа, 2021 Хорошего настроения Латифа уже цветет, 48ш. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 01:50, Хотабыч сказал: Крейзи хорс Показать больше Хорошие выросли девки 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 08:03, NeoGameUA сказал: Хорошего настроения Латифа уже цветет, 48ш. Показать больше Взаимно бро Хорошо что зацвела. Интересно какая будет к концу сентября. Вроде у тебя тепло там , должна смолы нагнать неплохо так. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 398 Опубликовано: 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 09:13, GreenOM сказал: Хорошие выросли девки Показать больше Интересно что та,которая в многолистку ,позже всех зацвела. У меня тоже латифа зацвела(тоже 48ш),немного позже раннего фестера,но все же,ее можно позиционировать как фотик с относительно ранним зацветанием(а то и как ранник),потому как от сладких не все фасты еще зацвели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 09:14, GreenOM сказал: Взаимно бро Хорошо что зацвела. Интересно какая будет к концу сентября. Вроде у тебя тепло там , должна смолы нагнать неплохо так. Показать больше Пока погода шепчет, но с начала сентября чуть спадет темпа, сейчас 27 а будет 20-23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас