GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 октября, 2021 Привет Дед! А ты фестера еще не пробовал? 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 23 октября, 2021 5 минут назад, GreenOM сказал: Привет Дед! А ты фестера еще не пробовал? Привет Бро! Ранник пробовал,правда по-быстрячку подсушенный,но ни чо,нормальная дудка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 23 октября, 2021 Спасибо бро ,семки получил За бонус отдельная благодарочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 24 октября, 2021 17 часов назад, didlisovik сказал: Бразы привет!В преддверии заморозков, обещают со вторника -3,решил убрать последних: -Ucle Fester 34 Ветки от ветра поломались Uncle Fester EFV(клон) Ну,как говорится,що маемо-то маемо. Пахнут приятно,аж слюньки текут! Перчатки) а как же липкие пальцы? )) 2 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 24 октября, 2021 16 часов назад, GreenOM сказал: Привет Дед! А ты фестера еще не пробовал? От себя скажу хороши фестеры. И вкус приятный и подубило здоровско! 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 24 октября, 2021 Бро все на месте) за бонус благодарочка, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2021 Привет всем! Вот появились в продаже два фото фем сорта, они уже были и так как хорошо зашли, сделали еще семян этих позиций. Сорта от Американского банка Humboldt Seed Co по хорошей цене. Урожайные и крепкие. Краткие описания практически без правки, взятые из официального сайта. Королевское Высочество(Royal Highness) Недавно усовершенствованная версия одного из наших оригинальных творений, Royal Highness - это крест эпической силы и качества. Данное растение дает бутоны размером с бейсбольную биту, полностью пропитанные смолой. Отчетливый запах куша Royal Highness связан с более высоким уровнем α-гумулена и β-пинена, которые, как сообщается, обладают антимикробным действием. Один из наших наиболее покрытых трихомами сортов. 55% Индика 45% Сатива Плотный и продуктивный Сильный, без сонливости Свадебное дерево (Wedding tree) HendRx Farm. Свадебное дерево, созданное командой HendRx Farm, - это брак, заключенный на небесах! Humboldt Seed Co. имеет долгую историю создания генома каннабиса с помощью HendRx компании. И хоть мы сделали замес генетики и смешали сырой материал для такого сорта как Blueberry Muffin, но питомник HendRx был нашей духовкой. Теперь мы рады выпустить немного тепла, которое они всегда приносили на стол. Wedding Tree - это новый семейный рецепт от HendRx и нашей команды HSC, это помолвка которую вы не захотите пропустить! 25% Индика 75% Сатива Банан и манго - доминирующие ароматы Комбинация терпеновых профилей Огромные растения и потрясающая сила Если кому более детально охота посмотреть вот ссыль https://humboldtseedcompany.com/ Цена 25 грн за фемку. 11 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15nv 22 Опубликовано: 28 октября, 2021 Добрый день, семки в РФ пришли)) Бонус хороший. Мне нравится)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2021 5 минут назад, 15nv сказал: Добрый день, семки в РФ пришли)) Бонус хороший. Мне нравится)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk ХУх ......Рад что доехали бро Доброго грова 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 28 октября, 2021 О! А говорил фотиков нету)) Хочу хочу хочу)) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2021 @хтось Это фотики бро только в индор. Но если захочешь - ты вкурсе 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 28 октября, 2021 @GreenOM бро глянь в ЛС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 28 октября, 2021 5 часов назад, GreenOM сказал: Привет всем! Вот появились в продаже два фото фем сорта, они уже были и так как хорошо зашли, сделали еще семян этих позиций. Сорта от Американского банка Humboldt Seed Co по хорошей цене. Урожайные и крепкие. Краткие описания практически без правки, взятые из официального сайта. Королевское Высочество(Royal Highness) Недавно усовершенствованная версия одного из наших оригинальных творений, Royal Highness - это крест эпической силы и качества. Данное растение дает бутоны размером с бейсбольную биту, полностью пропитанные смолой. Отчетливый запах куша Royal Highness связан с более высоким уровнем α-гумулена и β-пинена, которые, как сообщается, обладают антимикробным действием. Один из наших наиболее покрытых трихомами сортов. 55% Индика 45% Сатива Плотный и продуктивный Сильный, без сонливости Свадебное дерево (Wedding tree) HendRx Farm. Свадебное дерево, созданное командой HendRx Farm, - это брак, заключенный на небесах! Humboldt Seed Co. имеет долгую историю создания генома каннабиса с помощью HendRx компании. И хоть мы сделали замес генетики и смешали сырой материал для такого сорта как Blueberry Muffin, но питомник HendRx был нашей духовкой. Теперь мы рады выпустить немного тепла, которое они всегда приносили на стол. Wedding Tree - это новый семейный рецепт от HendRx и нашей команды HSC, это помолвка которую вы не захотите пропустить! 25% Индика 75% Сатива Банан и манго - доминирующие ароматы Комбинация терпеновых профилей Огромные растения и потрясающая сила Если кому более детально охота посмотреть вот ссыль https://humboldtseedcompany.com/ Цена 25 грн за фемку. Отличный материал, из личного опыта. Растения из этих семян стойко перенесут ошибки свойственные новичкам и порадуют урожаем. Гнуться легко, очень гибкие. Оба сорта дают вкусные и ароматные бохи. Сахарные и плотные, обладающие сбалансированым эффектом, силу которого оценят даже те, кто курит очень часто. Цена более чем лояльная, выгодное предложение. Годнота, одним словом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2021 39 минут назад, Федька сказал: @GreenOM бро глянь в ЛС! Ответил 30 минут назад, HuckleberryFinn сказал: Отличный материал, из личного опыта. Растения из этих семян стойко перенесут ошибки свойственные новичкам и порадуют урожаем. Гнуться легко, очень гибкие. Оба сорта дают вкусные и ароматные бохи. Сахарные и плотные, обладающие сбалансированым эффектом, силу которого оценят даже те, кто курит очень часто. Цена более чем лояльная, выгодное предложение. Годнота, одним словом. Благодарю за отзыв бро! Твои фотки взял 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 28 октября, 2021 25 минут назад, GreenOM сказал: Благодарю за отзыв бро! Твои фотки взял Тот момент, когда чертовски приятно от того, что получилось быть полезным 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 октября, 2021 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 30 октября, 2021 15 минут назад, bonivur сказал: Да бро ты конечно мастер!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 октября, 2021 53 минуты назад, Винторез сказал: Да бро ты конечно мастер!!! согласен 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 октября, 2021 Ребятки кому интересно гуано Золотого жука , напишите личку. Есть кило может два. Отдам - подарю - бездвоздмездно С вас оплата доставки и пунктуальность в забирании посылки. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 октября, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Роза машина! И как я понимаю бохи там не малого размера!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 октября, 2021 16 минут назад, ДикийТабак сказал: Роза машина! И как я понимаю бохи там не малого размера!? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 октября, 2021 47 минут назад, bonivur сказал: У меня точно такой фено был у которого ноги приросли..мля как жаль там с детства видно было что машина... Что из грина тестовиков понравилось,чи ще не все пробовал...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 30 октября, 2021 3 часа назад, ДикийТабак сказал: У меня точно такой фено был у которого ноги приросли..мля как жаль там с детства видно было что машина... Что из грина тестовиков понравилось,чи ще не все пробовал...?! Я пробывал выборочно, но не полностью вызревшие были. Все что на тесте крепкие сорта, после полной дегустации в репе отпишусь по им. У меня среднеькая была, ничем не выделялась, а потом на предцвете/начале цвета как уебала в рост, я аж присел. Зацвела 5 сентября, осень не в дугу, но что характерно, пофиг холод, шишмаки набирает очень быстро, боюсь даже представить какие они были бы если теплая осень была бы. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 31 октября, 2021 7 часов назад, bonivur сказал: Я пробывал выборочно, но не полностью вызревшие были. Все что на тесте крепкие сорта, после полной дегустации в репе отпишусь по им. У меня среднеькая была, ничем не выделялась, а потом на предцвете/начале цвета как уебала в рост, я аж присел. Зацвела 5 сентября, осень не в дугу, но что характерно, пофиг холод, шишмаки набирает очень быстро, боюсь даже представить какие они были бы если теплая осень была бы. Да Роза хороша,бро @GreenOMна следующий сезон будет!? Когда планируется мне пару десятков оставь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 октября, 2021 2 часа назад, ДикийТабак сказал: Да Роза хороша,бро @GreenOMна следующий сезон будет!? Когда планируется мне пару десятков оставь... Должна быть , но не раньше марта. Выбрали самый ранний фено. Только закончилась работа по ней. Клоны уже укореняются. 8 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас