GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 ноября, 2021 @хтось , она наверное и не курит. Технику безопасности не блюдешь Подписывай чтоб без непоняток. Взял и отучил жену масло кушать. Воскресение будет триповым а у тебя тииихим 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Нуу шо такое вштырило она в курсе. Просто концентрата не пробовала. А оно вкусное. Я сахара добавил) Теперь пробовала 1 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 ноября, 2021 @хтось Скажи шо только секс и сладкое попускает. И будет сегодня хороший выходной. Эх жаль моя наглухо не курит. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Из-за погоды этой осенью и места в низине возле ручья, Лемонграсы на моей 51+ не вызрели. Но недозревшие по качеству не хуже green poison fast version от сладких, которые рядом росли (там с плесенью беда - в жизни ничего похожего даже не видел). Что более менее похоже на шиши отобрал, а с остального вот такое сделал. Кстати, спасибо бро bonivurу за совет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 482 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Из-за погоды этой осенью и места в низине возле ручья, Лемонграсы на моей 51+ не вызрели. Но недозревшие по качеству не хуже green poison fast version от сладких, которые рядом росли (там с плесенью беда - в жизни ничего похожего даже не видел). Что более менее похоже на шиши отобрал, а с остального вот такое сделал. Кстати, спасибо бро bonivurу за совет.А что это ты сделал ? И как ?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 14 ноября, 2021 1 минуту назад, PitonChik сказал: А что это ты сделал ? И как ? Перетер и киф отбил. Контейнеры специальные продаются с сетками разного размера. Это на крупную - 150 микрон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Кифа перебил через сито , по виду 100 - 150 микрон 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 482 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Перетер и киф отбил. Контейнеры специальные продаются с сетками разного размера. Это на крупную - 150 микрон.Спс, где контейнеры такие брал ?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 14 ноября, 2021 6 минут назад, PitonChik сказал: Спс, где контейнеры такие брал ? Бро, в ЛС ответил. А то мы не по теме тут уже пошли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 15 ноября, 2021 11 часов назад, Limonadil сказал: Из-за погоды этой осенью и места в низине возле ручья, Лемонграсы на моей 51+ не вызрели. Но недозревшие по качеству не хуже green poison fast version от сладких, которые рядом росли (там с плесенью беда - в жизни ничего похожего даже не видел). Что более менее похоже на шиши отобрал, а с остального вот такое сделал. Кстати, спасибо бро bonivurу за совет. Тоже занятная штука) В итоге выходит чистая смола. Возни правда много. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Лемонграсс это Ф2 от HSC или доработка , Бро ? И есть кто на Кавказе 44 поднимал ? Как она? Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 16 ноября, 2021 3 часа назад, Абдулла сказал: Лемонграсс это Ф2 от HSC или доработка , Бро ? И есть кто на Кавказе 44 поднимал ? Как она? Спасибо. Не знаю братуха, разбавленый он или чистый Ф2, но мне попался от Гринома экземпляр такой, что курить его в чистом виде даже прокуреным не рекомендую. Яд ядный. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 16 ноября, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Не знаю братуха, разбавленый он или чистый Ф2, но мне попался от Гринома экземпляр такой, что курить его в чистом виде даже прокуреным не рекомендую. Яд ядный. Подтверждаю выше сказанное, также растил Jelly Rancher от HSC, оба сорта убийственные. Если бы добавить ген автика для более быстрого зацветания или ранний фенотип отобрать, то будет вообще идеально!!! Зацвели 5 сентября. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 14:03, bonivur сказал: Не знаю братуха, разбавленый он или чистый Ф2, но мне попался от Гринома экземпляр такой, что курить его в чистом виде даже прокуреным не рекомендую. Яд ядный. Это отбор из регуляров. Есть один человек , вроде ему клон давал этой мамки. Пока не на связи. Но месяц -два и вынернет. Будем думать. В 16.11.2021 в 10:38, Абдулла сказал: Лемонграсс это Ф2 от HSC или доработка , Бро ? И есть кто на Кавказе 44 поднимал ? Как она? Спасибо. Регулярная выборка. Там много фено в пачках. Примерно 4-5 мне попалось. Никто точно не поднимал потому что на кавказ я не отправляю бро. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 ноября, 2021 21 час назад, Gobs сказал: Подтверждаю выше сказанное, также растил Jelly Rancher от HSC, оба сорта убийственные. Если бы добавить ген автика для более быстрого зацветания или ранний фенотип отобрать, то будет вообще идеально!!! Зацвели 5 сентября. Пока нет на это времени и места. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 17 ноября, 2021 2 минуты назад, GreenOM сказал: Это отбор из регуляров. Есть один человек , вроде ему клон давал этой мамки. Пока не на связи. Но месяц -два и вынернет. Будем думать. Это я мудак.Нужно было мне с ее нарезать клонов, но я за это уже пизды получил. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 17 ноября, 2021 12 минут назад, GreenOM сказал: Будем думать. Есть один орех Лемонграсса с тех что ты отправлял, но он на зеленом континенте. Этот старый лис туда свой банк семян поволок. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 ноября, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: Есть один орех Лемонграсса с тех что ты отправлял, но он на зеленом континенте. Этот старый лис туда свой банк семян поволок. Это где такой континент браза? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 17 ноября, 2021 25 минут назад, GreenOM сказал: Это где такой континент браза? Австралия , братуха. Туда твой орех улетел. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Дааа.... Лемонграс не дурён... Хорошо хоть работа сегодня не сложная. Хрен бы я что-то делал)) и так по буквам еле попадаю))) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Ссори за текст не по теме. В 17.11.2021 в 22:43, bonivur сказал: Из семок что рассыпались возле гаража ясен пень ничего не скурил. Было бы глупо ждать урожая если растет посреди дороги)) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Фестер 34, после пролечки, гуд из 5 балов на твердую 4ку, если б вызрел был бы ваще агонь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Получил семки от Гринома. Все на высшем уровне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogopuk 8 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Привет.Можно в л.с .наличие автоцветфемок и цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Бандячок приехал, благодарю, Бро! За бонусы респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас