HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 16 января, 2022 12 часов назад, GreenOM сказал: Это на тех удобрениях что ты тестируешь? Да Бро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 16 января, 2022 В 12.01.2022 в 11:07, bonivur сказал: Не примите за рекламу. Бро если товар хорош - то реклама сама делает своё дело ) Как и в данном случае ) 6 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 17 января, 2022 Такой себе репорт по посевной. В конце октября собрал урожай. Лемонграсс от ТСа. Развесил на чердаке. Вот давече достал. Как по мне: микроклимат в самьій раз. Не пересохло в труху. Пока обдирал елки, получил на пальцях матерую мацу)) Пошел по науке, поставил в духовку 115 градусов на 1 час. Запах божественній, но пришлось проветривать. Приход мягкий. В єйфории несколько часов без отнимания нижних конечностей и коматоза. Сорт рекомендую. Декарбокси..тоже..стоит пробовать. ПС: как писал ранее..какая то сволочь єтих девок опьілила.семечек масса, но недозрельіе. Но качество- бомба Ппс: по лету вьісадил по соседству вешенку на пеньках. 1. Надеюсь на симбиоз 2. Грибочки с картохой да жульен..под мариваной. Єто божественная пища. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 17 января, 2022 5 часов назад, максуд77 сказал: Такой себе репорт по посевной. В конце октября собрал урожай. Лемонграсс от ТСа. Развесил на чердаке. Вот давече достал. Как по мне: микроклимат в самьій раз. Не пересохло в труху. Пока обдирал елки, получил на пальцях матерую мацу)) Пошел по науке, поставил в духовку 115 градусов на 1 час. Запах божественній, но пришлось проветривать. Приход мягкий. В єйфории несколько часов без отнимания нижних конечностей и коматоза. Сорт рекомендую. Декарбокси..тоже..стоит пробовать. ПС: как писал ранее..какая то сволочь єтих девок опьілила.семечек масса, но недозрельіе. Но качество- бомба Ппс: по лету вьісадил по соседству вешенку на пеньках. 1. Надеюсь на симбиоз 2. Грибочки с картохой да жульен..под мариваной. Єто божественная пища. Бро ты мацанку в духовке ? А потом ,что хавал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 18 января, 2022 9 часов назад, AHAPXICT сказал: Бро ты мацанку в духовке ? А потом ,что хавал? не. за мацанку я написал к тому, что трава сочная)) Пока перебивал-все руки в мацанке. А в духовку поставил траву.))) Декарбоксилирование! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaskonec 69 Опубликовано: 21 января, 2022 час в радость! наличие и цену в л/с если можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 897 Опубликовано: 22 января, 2022 Будем тестить.Не смог пройти мимо такой акции. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 22 января, 2022 В 15.01.2022 в 20:41, HuckleberryFinn сказал: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeDUZzaa 10 Опубликовано: 22 января, 2022 Товар прибыл))за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 25 января, 2022 Шалом всем, зима, вспомнил прошлый сезон,семки были бро GreenOm только пару АК не его,я и многие товарищи уверены в качестве, после проверки, для меня это очень важно,ну а в мороз греет холодильник,начинаем думать за новый аут!!! всем добра и побольше шишек 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 января, 2022 Небольшое обновление по авто сортам. Три свежих авто феменизированных стрейна уже в продаже. Цена та же. Gorilla Glue auto fem 35% индика / 65% сатива THC: 22 % Рост 100-120 см урожайность высокая Период цветения в пределах от 8 до 10 недель Особенность - психоделический, энергический и урожайный сорт New York Diesel auto fem 20% индика / 80% сатива THC: 17-18 % Рост 60-80 см урожайность средняя Период цветения в пределах от 7 до 9 недель Особенность - творческий импульс , ясность ума, чувство эйфории. AK 47 auto fem 55% индика / 45% сатива THC: 19 % Рост 60-100 см урожайность средняя - большая Период цветения в пределах 9 до 10 недель Особенность - легкость в выращивании, хороший урожай. 14 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 26 января, 2022 Отличные веселые сорта. Сейчас под твоей АК-47 фаст, ох и задорная дудка с наркотическим эфектом. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 января, 2022 Я ее вчера как раз пересадил. В аут клоны готовлю. Только на ревегу пошли. Рабочая планта в аут. 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 27 января, 2022 2 часа назад, GreenOM сказал: Я ее вчера как раз пересадил. В аут клоны готовлю. Только на ревегу пошли. Рабочая планта в аут. А семена будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 27 января, 2022 В 16.05.2021 в 07:33, хтось сказал: На фасты первый в очереди. Самый первый! Ещё вчера занимал! Утром! Ещё неделю назад! Две! Три! ))) В 16.05.2021 в 08:22, Бакс сказал: Бро, я за тобой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 января, 2022 2 часа назад, ДикийТабак сказал: А семена будут? Будут но под сезон к ауту не успею. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 27 января, 2022 1 час назад, GreenOM сказал: Будут но под сезон к ауту не успею. Жаль,а к сезону будут ранники какие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 января, 2022 Должны быть к концу марта. 7 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 27 января, 2022 3 часа назад, GreenOM сказал: Должны быть к концу марта. Так конец марта это как раз нормальное время) 4 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 28 января, 2022 В 26.01.2022 в 23:09, GreenOM сказал: Gorilla Glue auto fem 35% Сперва подумал 35%ТГК Должно быть хорошая дудка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 28 января, 2022 В 27.01.2022 в 13:51, Бакс сказал: Я еще осенью.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 28 января, 2022 37 минут назад, pike1982 сказал: Я еще осенью.... Бро, на дату сообщений глянь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 января, 2022 Братцы все кто скидывал мне фото, делал репорты, публиковался на канале в приоритете. Такие как Виталя, Пайк, Бонивур , Хтося, Бакс и другие с кем не первый год и не первый аут 13 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 29 января, 2022 2 часа назад, GreenOM сказал: Братцы все кто скидывал мне фото, делал репорты, публиковался на канале в приоритете. Такие как Виталя, Пайк, Бонивур , Хтося, Бакс и другие с кем не первый год и не первый аут Топовые Аутдорные гроверы, "Всем подарки- в студию" (шуточка, итак порадовал многих на праздники) Жаль, что пока только 2 сезона выращивал, и остался очень довольным.Жду не дождусь семок под сезон, постараюсь порадовать фотками в этом году. Надо металоискатель купить, закопал в 2020 году на своем участке гриндер с семками, там еще и старая латиф, соур дизель, и дипломатик, йода, ак-47 пару семок, до сех пор не нашел их 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 29 января, 2022 6 часов назад, GreenOM сказал: Братцы все кто скидывал мне фото, делал репорты, публиковался на канале в приоритете. Такие как Виталя, Пайк, Бонивур , Хтося, Бакс и другие с кем не первый год и не первый аут Это вы о чем дядька!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас