TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 января, 2022 Пацаны, братка мне насыпал около 100 штук авто регуляров!!! При том что это первая раздача для меня... Но слежу, за его работой уже долго! Уважайте и цените этого человека!! Всем бы быть такими и мир станет лучше!! Грином братка - ты лучший!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2022 16 минут назад, TriBanki сказал: Пацаны, братка мне насыпал около 100 штук авто регуляров!!! При том что это первая раздача для меня... Но слежу, за его работой уже долго! Уважайте и цените этого человека!! Всем бы быть такими и мир станет лучше!! Грином братка - ты лучший!! Красота бро,что с мужиками делать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 января, 2022 1 час назад, TriBanki сказал: Пацаны, братка мне насыпал около 100 штук авто регуляров!!! При том что это первая раздача для меня... Но слежу, за его работой уже долго! Уважайте и цените этого человека!! Всем бы быть такими и мир станет лучше!! Грином братка - ты лучший!! Спалил меня ,раздача на канале была. Ты написал что аут у тебя, есть где погулять я и выслал что было, чего хорошим семенам лежать. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 31 января, 2022 27 минут назад, GreenOM сказал: Спалил меня ,раздача на канале была. Ты написал что аут у тебя, есть где погулять я и выслал что было, чего хорошим семенам лежать. как говорится поделись с ближнем он возрадуется и поделится с тобой, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 января, 2022 3 часа назад, asaharax сказал: Красота бро,что с мужиками делать ? Ликвидировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 января, 2022 2 часа назад, GreenOM сказал: Спалил меня ,раздача на канале была. Ты написал что аут у тебя, есть где погулять я и выслал что было, чего хорошим семенам лежать. Братик, так и есть, места хватит всем! Ещё плюс тариться фастами у тебя буду)) Надеюсь, ты не против что спалил?? Если шо звыняй мужик, думал как лучше))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2022 3 минуты назад, TriBanki сказал: Ликвидировать Собери пыльцу с мужика,потом пыльни в августе фотик какой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 января, 2022 Только что, asaharax сказал: Собери пыльцу с мужика,потом пыльни в августе фотик какой Братка, я до этого ещё не дорос Пока что преследую сугубо шишки, и хотелось бы сенсимилу...)) давно её не делал... почти год уже без индора, и это так грустно Но, я не унываю (пижжу, чуток есть) , пока с индором не слаживается буду осваивать аут, и перенимать опыт у старших браз, включая тебя))) ну и конечно же Пана @bonivur, этому дядьке "старый ДЕД"-(поклон ему) опыт огромнейший передал, надеюсь если браз не против , побольше от него и таких друзей черпать в свою копилку с серой массой))) Прошлый год аут был у меня из 30 кустов чисто фотопериода. В этом ебал в рот фотики, так как они не вызрели... повымахивали конечно деревья, а на них не шишки, а ягодки... Но это был мой первый аут, как до цвета все у меня получилось хорошо, думаю в этом году вместо фотиков будут фасты. Заведу репорт, и с помощью таких как ты сделаю минимум с одного фаста по 1кг шишла Еще что хотелось сказать, полюбил я этот форум очень сильно!! Тут атмосфера уютнее чем в ебучей реальности))) Всем Мир! Люблю всех!! Обнял крепко! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 января, 2022 О то расписал я))) на совет пыльнуть фотики, Остапа понесло!! @Остапушка братка, давай рифманём.. С каждым днём нам все ни по чём Время идёт, жизнь течёт ручьём Наступит наш час, мы ещё так качнём А кто не с нами, гуляйте вальсом рачьё )) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2022 26 минут назад, TriBanki сказал: Братка, я до этого ещё не дорос Пока что преследую сугубо шишки, и хотелось бы сенсимилу...)) давно её не делал... почти год уже без индора, и это так грустно Но, я не унываю (пижжу, чуток есть) , пока с индором не слаживается буду осваивать аут, и перенимать опыт у старших браз, включая тебя))) ну и конечно же Пана @bonivur, этому дядьке "старый ДЕД"-(поклон ему) опыт огромнейший передал, надеюсь если браз не против , побольше от него и таких друзей черпать в свою копилку с серой массой))) Прошлый год аут был у меня из 30 кустов чисто фотопериода. В этом ебал в рот фотики, так как они не вызрели... повымахивали конечно деревья, а на них не шишки, а ягодки... Но это был мой первый аут, как до цвета все у меня получилось хорошо, думаю в этом году вместо фотиков будут фасты. Заведу репорт, и с помощью таких как ты сделаю минимум с одного фаста по 1кг шишла Еще что хотелось сказать, полюбил я этот форум очень сильно!! Тут атмосфера уютнее чем в ебучей реальности))) Всем Мир! Люблю всех!! Обнял крепко! Да бро дал хорошо,по кг это конечно сильно Авты сенсамилья врятли получитьсяЕсли дикарь в округе есть Дерзай бро,я сам соскучился по э тому движу Мало осталось уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 января, 2022 35 минут назад, asaharax сказал: Авты сенсамилья врятли получитьсяЕсли дикарь в округе есть Дикари вокруг много, знаю что не получится сенсими)) то я так мечты в слух, как говорится 36 минут назад, asaharax сказал: Да бро дал хорошо,по кг это конечно сильно Вижу цель - иду к ней 37 минут назад, asaharax сказал: Дерзай бро,я сам соскучился по э тому движу Мало осталось уже Ты имеешь ввиду по индору??? А много и не бывает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2022 1 минуту назад, TriBanki сказал: Дикари вокруг много, знаю что не получится сенсими)) то я так мечты в слух, как говорится Вижу цель - иду к ней Ты имеешь ввиду по индору??? А много и не бывает))) По ауту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 января, 2022 16 минут назад, asaharax сказал: По ауту Понял, братка!! Это мой 2 сезон в ауте, если не считать ещё один но совсем провальный года 3 назад))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 31 января, 2022 Бро, где можно глянуть прайс? Интересуют авто, фотофем для аутаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 31 января, 2022 Бро, где можно глянуть прайс? Интересуют авто, фотофем для аутаОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЕсли можно в лс, спасибо! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 1 февраля, 2022 6 часов назад, mzlo1026 сказал: Бро, где можно глянуть прайс? Интересуют авто, фотофем для аута Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Первая страница, этой темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 февраля, 2022 7 часов назад, mzlo1026 сказал: Если можно в лс, спасибо! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ответил бро 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Сорян, если пропустил. Друже! А "медицину" тьі не разводишь? вот в исследовательских целях интересно все-таки узнать: работает КБД или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Привет. Была медицина CBD , но не пользовалась популярностью эта позиция. Работает или нет? .....если ты имеешь в виду преть ли , то практически нет. Эффекта тгк нет. А если ты имеешь в виду как лечебное средство , для сна , аппетита , успокоения нервов - тогда да, работает отлично. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 2 февраля, 2022 не..именно как анальгетик и успокаивающее интерессно. Так а не осталось ничего в єтом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Не бро. У Барабашки спроси , у него было цбд сортов пару в наличии. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 2 февраля, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 19:10, asaharax сказал: Да бро дал хорошо,по кг это конечно сильно Авты сенсамилья врятли получитьсяЕсли дикарь в округе есть Дерзай бро,я сам соскучился по э тому движу Мало осталось уже Бро я тему подметил с годами, если рано делаю рассаду хорошую, то растения успевают созреть с количеством зёрен до 10 шт на 30г сухого веся. И чем дальше за средину лета, тем больше зерен у растений из за созревших бутэрных петухов. По фотикам почти так же, но есть исключение, фотики которые зацветают после средины сентября в засушливую осень выходят без зерен, так как петухи из за засухи быстро бросают пыль а фотики ещё не зацвели, то по факту опыление их не затрагивает, но шишки будут точно не дозревшими, если стрейн стресса устойчив и по тгк зашкаливает, то такие фотики будут и не дозревшими сильнее многих остальных. Но есть и другие стороны, был у меня опыт в 2014, брал у бро @GreenOM хорошие регуляры ЛСД, посадил, уехал за бугор, корешь приехал в конце лета на поляну и говорит там среди девок стоит петух, 3 метра в ширину и 2.5 в высоту. На следующий год с зёрен которые упали в том месте вылезла малышка, единственная которая отцвела у меня в северном регионе с плохой осенью, вкус был цветочно-ванильный, нежный, лупил не сильно, но масть чисто для релакса и поднятия настроения, если начинаешь курить то сложно остановиться, настолько она вкусно заходила, и это ёлка которая больше всего подверглась опылению и была с максимальным количеством зерен. С того времени я так и не нашел такой малышки. Для янтаря, гаша, с такими терпенами, да и хуй с тем что она вся в зёрнах, но 100% созревания с невероятно нежным терпеновым профилем и морем релаксации, могут заменить даже сенсамилию)) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Michman 5 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреа 673 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Спасибо бро ГринОм все равно плюс четкий бонус. Всем хороших урожаев и меньше летучих мышей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Ахтунг, други! Может ли на 3-4 неделю случиться такая бела? Єто ж, я так понимаю, мужик?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 февраля, 2022 3 минуты назад, максуд77 сказал: Ахтунг, други! Может ли на 3-4 неделю случиться такая бела? Єто ж, я так понимаю, мужик?) Он самый яйцеслав))))а семки фем или рег были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас