Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 минуту назад, GreenOM сказал: Ты еще пару раз покури Эрдпурт, подумай хороший ли он. И если что возьму пачку , поганяю его. Может будет дело. Если ревежить будет. Он хороший бро,он стоит того чтоб с ним поработать,у меня таких красных глаз очень давно не былоя в зеркало на себя посматрел и охуел таким зажравшимся бридерам как ты мог давно пачку Эрдпурта взять,стоит копейки,и фотик а не рудерский выблюдок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый1991 66 Опубликовано: 3 февраля, 2022 4 часа назад, GreenOM сказал: Я просто не зажираюсь Привет. Коль уж такой кипишь то сразу хочу забить хоть семок 15-20. Мне с головой хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Добро, буду копить на пачку пока. А ты еще пару разков хапни и отпишись пожалуйста. Все равно не успею уже к этому сезону, надо хоть два грова его посмотреть. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2022 5 минут назад, GreenOM сказал: Добро, буду копить на пачку пока. А ты еще пару разков хапни и отпишись пожалуйста. Все равно не успею уже к этому сезону, надо хоть два грова его посмотреть. Обезательно,я и садить его опять буду и кстати не я один,так что,все будет,ну хоть ктото меня услышаля думаю ты не пожалеешь,не знаю там заявленно мало тгк,но я как ебану его,у меня все внутри горит,глаза как у рака)))))так что я не знаю все эти 23-30% тгк,тогда вообще что будет)))))впирает он нормально,лучше чем автоцветы от Сладких 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2022 @GreenOM иду курить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 февраля, 2022 А чего оно такое кучерявое, как шерсть на тонкорунной овце? 1 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2022 9 минут назад, bonivur сказал: А чего оно такое кучерявое, как шерсть на тонкорунной овце? Бро она с семками это раз и триммингом я ебал сильно заниматься,)))))))я пока от семян ее отколупаю)))) мелкие листочки сухие всем сразу жопа,остаеться кусочек липкого вонючего без семок,и вот его уже курю))))))мне для себя броот перестановки мест слогаемых сумма не меняеться))))))) я не банчу шишками я их сам захуячиваю и ее вид меня не сильно волнует)))))у меня кореш под 600 днатиком ростит,да вид другой,но накур, У этой шишки такой же а иногда и хуже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 часа назад, asaharax сказал: Бро она с семками это раз и триммингом я ебал сильно заниматься,)))))))я пока от семян ее отколупаю)))) мелкие листочки сухие всем сразу жопа,остаеться кусочек липкого вонючего без семок,и вот его уже курю))))))мне для себя броот перестановки мест слогаемых сумма не меняеться))))))) я не банчу шишками я их сам захуячиваю и ее вид меня не сильно волнует)))))у меня кореш под 600 днатиком ростит,да вид другой,но накур, У этой шишки такой же а иногда и хуже Та ты не понял. Мне интересно шишка сама по себе плотная или рыхлая в этом сорте? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 февраля, 2022 10 часов назад, bonivur сказал: Та ты не понял. Мне интересно шишка сама по себе плотная или рыхлая в этом сорте? Довольно плотная бро,плотнее Нуклеоновских 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 4 февраля, 2022 14 часов назад, GreenOM сказал: хоть два грова Есть такой erdpurt у Сударя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Нет бро, только говорим о нем. Человек опытом делится а мы думаем. Такое.... 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 февраля, 2022 15 минут назад, GreenOM сказал: Нет бро, только говорим о нем. Человек опытом делится а мы думаем. Такое.... Ждем на следущий год ранников бро от тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 февраля, 2022 А где ты реги брал бро ? 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 февраля, 2022 11 минут назад, GreenOM сказал: А где ты реги брал бро ? https://www.aceseeds.org/en/strains/standard/erdpurtstd.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 794 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Спасибо дорогой ! Все забрал все супер, человек лояльный, адекватный. По больше бы таких на Джа Форуме и было бы все хорошо! За бонус отдельное спасибо, очень рад!! Я твой новый клиент, и другим расскажу про хороший сервис !!! Спасибо !!! Жду свежака к весне ! Человек золотой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 февраля, 2022 @GreenOM Папа и Мама Эрдпурты 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 4 февраля, 2022 @GreenOM братка, а фасты-ранники на этот сезон будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 февраля, 2022 @asaharax я смотрел твои фото, растения хорошие и посконик красивы. Энергия есть. Отпугивает только тгк. Но если ты говоришь что дело обстоит хорошо , буду собирать на пачуху - две. Ты опыление в ауте делал? 3 часа назад, TriBanki сказал: @GreenOM братка, а фасты-ранники на этот сезон будут ? Да бро, должны быть. Середина-конец марта. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 5 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 11:33, максуд77 сказал: не..именно как анальгетик и успокаивающее интерессно. Так а не осталось ничего в єтом плане? Есть гибридная АКшка сбд регуляр. Покупал себе. Могу штучек 30-50 подогнать. Лично мне не зашла как сбд Спокiевские были лучше. cbd three если память ещё не скурил. Только ж не думай что сбд значит тгк совсем нет. И акашка и cbd three имеют достаточно ТГК. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2022 11 часов назад, GreenOM сказал: @asaharax я смотрел твои фото, растения хорошие и посконик красивы. Энергия есть. Отпугивает только тгк. Но если ты говоришь что дело обстоит хорошо , буду собирать на пачуху - две. Ты опыление в ауте делал? Да бро, должны быть. Середина-конец марта. Да опылял в ауте,но у меня нет дикаря совсем,так как все прошлые года на этом месте,ростил фемки ни одной семечки не было,вот и решил пыльнуть,а по накуру скажу так,заявлено мало процентов тгк,а по накуру не скажешь,цепляет очень плотненько с таким % тгк,а сорта где пишут большие % тгк,накуривают примерно также,вот и где истина,так у него есть 2 фено,цветной и зеленый обычный,так вот мне попался цветной и он более слабый считаеться,но и более ранний,у меня 10 ростих было,суки звери затоптали,остались 2 и как раз,мама папа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 5 февраля, 2022 5 часов назад, хтось сказал: Есть гибридная АКшка сбд регуляр. Покупал себе. Могу штучек 30-50 подогнать. Лично мне не зашла как сбд Спокiевские были лучше. cbd three если память ещё не скурил. Только ж не думай что сбд значит тгк совсем нет. И акашка и cbd three имеют достаточно ТГК. Очень интерессно.шо почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 5 февраля, 2022 1 час назад, максуд77 сказал: Очень интерессно.шо почем? Да нипочём. Пиши в ЛС куда отправить. На днях отправлю. Сорт авто рег. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 5 февраля, 2022 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Привет бро) посылка прилетела, фото не делал...за БОНУС БЛАГОДАРОЧКА!!! В 27.01.2022 в 13:51, Бакс сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakot 7 Опубликовано: 9 февраля, 2022 @GreenOM Большое спасибо посылочка дошла. За бонус отдельное спасибо, бро!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас