массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ....да....пИдоры...эТО .... пидоры... ну ниче....шож поделаеш.... Удачи , ...ну и Сыру заЦвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 23 мая, 2013 как видео вставить кто знает!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 23 мая, 2013 У меня малышка блю зацвела на 4-ю неделю высота 37 см Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ....бро ...главное шоб дЕвки... а фотик.... автик.... скурЫм вСех... ...удачно пРорасти ...и подрасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 23 мая, 2013 Не ребятки, это не блюха, это фотопериод СЫР! Который уже 2-ю неделю стоит 12\12 и не как не зацветет! Замучал уже меня ))) что такое фотопериод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 мая, 2013 Не ребятки, это не блюха, это фотопериод СЫР! Который уже 2-ю неделю стоит 12\12 и не как не зацветет! Замучал уже меня ))) что такое фотопериод? Это Бро период освещения который не выходит за оговоренные стандарты светового дня, для растишек. Если не фем - то обычный регуляр.. Во меня шпили то )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 23 мая, 2013 Думаю со след недели начать новый репорт! Куплю пару фемочок и начну... )) Вот думаю какие!? Может снова блюшку купить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 Mr.Damjen https://olkpeace.org/forum/fpost961857.html тут думаю ...разберешся если с Ру... то ч\з аномайзер chift ...а зачем...новый...тут пиши... возьми Лорик2 не пожалееш... да и быстро рАстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 23 мая, 2013 Mr.Damjen https://olkpeace.org/forum/fpost961857.html тут думаю ...разберешся если с Ру... то ч\з аномайзер chift ...а зачем...новый...тут пиши... возьми Лорик2 не пожалееш... да и быстро рАстет оО точно-точно! Я его хотел, да забыл ))) Здесь писать не хочу... Запутано уже все, люди не понимают что читают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ...ну твое дело... а Лорик2 ..весчь , если есть вОзможность , возьми фем.... и месяца ч\з 2.... ...сам по лету хотел , но жара.... зайди в "законченные" или на гидре... там Лорик.... мечта.....моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 25 мая, 2013 33 дня веги, 14 дней предцвета.... Мои девочки: Маруся уже больше Дашули вымахала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 мая, 2013 пойдут дЕфченки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 25 мая, 2013 я ни разу не сомневался что будет девка! Так и вышло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 28 мая, 2013 И снова я )) Растем... Это наверное последнее фото не в боксе, сегодня еле вытащил... Больше ее с бокса таскать не буду... Я там ее поростягивал по боксу... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 мая, 2013 ...пойдет кустец... листья тока , чуток кАртину пОртят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 28 мая, 2013 ...пойдет кустец... листья тока , чуток кАртину пОртят.... А я х3 что с ними, что блюха желтела, что эта желтеет, я уже не заморачиваюсь... блюха очень вкусная была, даже с желтыми листьями )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 июня, 2013 Моя прелесть ) Ну и бокс в общем плане! А вот молодежь, Черная Вдова! )) 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехах 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 у меня такая же маленькая, толька листов на восемь, ее пересадить по первые листья закопать,а то ствол тонкий снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 1 июня, 2013 у меня такая же маленькая, толька листов на восемь, ее пересадить по первые листья закопать,а то ствол тонкий снизу? не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 1 июня, 2013 у меня такая же маленькая, толька листов на восемь, ее пересадить по первые листья закопать,а то ствол тонкий снизу? на половину закапай http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) ...интересненько... ...прям чЕрная... ...прикольно... ....удачи молодежи.... Изменено 1 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 2 июня, 2013 Бро, а чёйт у тя рядом с термометром висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 2 июня, 2013 Бро, а чёйт у тя рядом с термометром висит? Это типа Гигрометр, но он не очень ))) Влажность мерять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 3 июня, 2013 Ребята, а когда Репин начинать юзатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) за 2 недели до харва....... Изменено 3 июня, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас