yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @didlisovik,дело идёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Да yurok, с наступлением тепла хорошо стартанули, природа их хорошо закалила -жгла морозами лютыми, поливала дождями холодными. Теперь пойдут радёмые в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красотки закаленные . Удачки и солнышка! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Цветочки еще чуть-чуть подросли. И двое из них уже показали свой пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @didlisovik, Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 20 апреля, 2016 С малышами бро) буду посматривать, что же их будет ждать) хорошего грова. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 20 апреля, 2016 С малышами бро) буду посматривать, что же их будет ждать) хорошего грова.Спасибо на добром слове, уж я-то постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Ровного грова, братка!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Братка КРАСАВА +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Буду заглядывать) Удачи с счастья, бро! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Доброго времени суток . Из шести трое оказались девками Были вывезены на природу и высажены.Предворительно им были срезаны бошки ,не влазели в сумку,оставленно по-четыре побега на каждой. Высажены были в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Приветствую, бро! А почему не пересадил мужские корни и не прищепнул женскими макушками? ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет Бро, все вроде неплохо , но надо было гнуть маленькими . Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет Бро, все вроде неплохо , но надо было гнуть маленькими .Согласен с тобой,но имеем то,что имеем,и будут они рости в четыре ствола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drovosek 6 Опубликовано: 28 апреля, 2016 простите за флуд... а вообще когда идеально было бы гнуть..? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 7 мая, 2016 С 3-й пары листов , как вега началась так и гну :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 7 мая, 2016 Сурово,но правильно.А мне жалко,но буду тоже некоторым бошки хуярить Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 7 мая, 2016 Сурово,но правильно.А мне жалко,но буду тоже некоторым бошки хуяритьА чё делать, если в сумку не влазят, а мне ехать через два блокпоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 21 мая, 2016 (изменено) Доброго времени суток . Из шести трое оказались девками DSC00385.JPGDSC00380.JPG Были вывезены на природу и высажены.Предворительно им были срезаны бошки ,не влазели в сумку,оставленно по-четыре побега на каждой.DSC00386.JPGDSC00387.JPGDSC00388.JPG Высажены были в разных местах. Приветствую Бро ! Как они дорогие ? Изменено 21 мая, 2016 пользователем chasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 21 мая, 2016 То же очень интересно увидеть растишки :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 июня, 2016 Бро , где пропал ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 17 июня, 2016 Братко staffТГК, нет возможности съездить посмотреть как они, очень далеко, в серой зоне, 3000 метров и уже Луганда. Но думаю на следующей неделе проведать, фото обязательно будет, самому интересно как они без полива и подкомки выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 17 июня, 2016 самому интересно как они без полива и подкомки выживают. Вымахали наверное под два метра , цветут наверное и пахнут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 июня, 2016 Интересно ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 21 июня, 2016 Доброго времени суток. Калаш показал свою неубиваемость. Выжили все три кустика,питаясь росою да божьей слезою. Подчистил низа и дал компота на вегу.Ростом все где-то 150см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас