frooz 12 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Привет всем! ТАкой вопрос. Если я весной кину штук 10-15 семок в аут. и не буду ухаживать за ними. есть вероятность что пару кустиков сами по себе созреют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @frooz, смотря в каком месте, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @frooz, смотря в каком месте, бро! как понять смотря в каком месте? где нибудь в лесу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @frooz, да бро, какая почва там, сколько солнце светит и про всё по подробнеё, это важно для аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Братан.В лесу нужно найти солнечное место.Чтоб не песок там был,а земля нормальная.Это называется "Дикий аут". Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ну если будет сонце хорошо попадать на ростишки и земля будет хорошей. есть вероятность что ростихи созреют без ухаживания за ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @frooz, Вероятность... Может быть что угодно, это ЛАЙФ здесь что угодно может быть, но удачная концовка прямо пропорциональна затраченому труду+-константа под названием УДАЧА. Макс. значение труда не может быть больше единицы, итого я весной кину штук 10-15 семок в аут. и не буду ухаживать за ними равно гдето 0,3 значит 15*0,3=4,5 -+(удача) Ну чо пару кустов у тебя будет, если повезёт то ~8 если нет~0, если без удачи то 4. Как тебе такой результат ? Если устраивает то дерзай, если нет-прилагай усилия, что бы повысить 0,3. По этой формуле можешь розчитать также и урожайность. Надеюсь доходчиво обьяснил, поляны у тебя не выростет, если ты не выигрываешь в лотерею через раз. Да и к слову, у меня 1 из 12, ето при ухаживании. Но один куст отыграл за всех, радует и еще будет радовать долго . [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 декабря, 2015 в диком ауте главное это СТЕЛС, я так считаю, а условия для произростания ты сам можешь обезпечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Пиздят траву в ауте токо так(, но рискнуть все же стоит) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ну если будет сонце хорошо попадать на ростишки и земля будет хорошей. есть вероятность что ростихи созреют без ухаживания за ними ? Ищешь поляну с хорошей землей(чернозем). Выриваешь всю траву что там растет. Перекапываешь чтобы землю взрыхлить. Сажаешь семки. Тут главное не в уходе, а дать растихам пойти в рост. Лучше всего сажать рассадой! Потому что если посадить растихи по 20 см в аут, они попрут в рост и станут выше травы которая там будет расти, тогда можешь спокойно не приходить туда до осени. А если семками посадить, то пока они вылезут и выростут на этом месте уже вырастет много другой травы, а твоим растихам будем мало солнца и они будут плохо развиваться. Так что сади, если есть возможность посетить их пару раз, то не упускай, если нет то хорошо всю траву вырежь или вытрави чтобы растихи не забивала. А так конечно, выростет, главное первые пару недель, если за это время не сдохнет и не будет тормозить в росте, то потом попрет и вырастет огогого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Короче есть опыт 1 куст так сделал , выростил дома под эсл в стаканчик 0.5 ростишку 10 см , поехал в поле , вырыл яму 50х50 см кинул на дной пенопласта крошечного и камней с дороги , потом посыпал соломой , потом смешал 50гр гидрогеля в ведре с водой и пачкой янтарной кислоты , кинул ету смесь в яму на солому и сверху хорошо розрыхленую землю.пролил 3 литерами воды и посадил ростишку . получилось норм , очень правда жаль что к ней приходил только раз в очень сильную засуху.но она выросла и порадовала. Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
frooz 12
Привет всем! ТАкой вопрос. Если я весной кину штук 10-15 семок в аут. и не буду ухаживать за ними. есть вероятность что пару кустиков сами по себе созреют ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас