Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по АУТу ребят

frooz

Вопрос

Привет всем! ТАкой вопрос. Если я весной кину штук 10-15 семок в аут. и не буду ухаживать за ними. есть вероятность что пару кустиков сами по себе созреют ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@frooz, смотря в каком месте, бро!

Поделиться сообщением

• 0

@frooz, смотря в каком месте, бро!

как понять смотря в каком месте? где нибудь в лесу ) 

Поделиться сообщением

• 0

@frooz, да бро, какая почва там, сколько солнце светит и про всё по подробнеё, это важно для аута.

Поделиться сообщением

• 0

Братан.В лесу нужно найти солнечное место.Чтоб не песок там был,а земля нормальная.Это называется "Дикий аут". :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Ну если будет сонце хорошо попадать на ростишки и земля будет хорошей. есть вероятность что ростихи созреют без ухаживания за ними ?

Поделиться сообщением

• 0

@frooz, Вероятность... Может быть что угодно, это ЛАЙФ здесь что угодно может быть, но удачная концовка прямо пропорциональна затраченому труду+-константа под названием УДАЧА.

Макс. значение труда не может быть больше единицы, итого

я весной кину штук 10-15 семок в аут. и не буду ухаживать за ними

равно гдето 0,3 значит 15*0,3=4,5 -+(удача)

Ну чо пару кустов у тебя будет, если повезёт то ~8 если нет~0, если без удачи то 4. Как тебе такой результат ? Если устраивает то дерзай, если нет-прилагай усилия, что бы повысить 0,3. По этой формуле можешь розчитать также и урожайность. Надеюсь доходчиво обьяснил, поляны у тебя не выростет, если ты не выигрываешь в лотерею через раз.

Да и к слову,  у меня 1 из 12, ето при ухаживании. Но один куст отыграл за всех, радует и еще будет радовать долго .

Поделиться сообщением

• 0

в диком ауте главное это СТЕЛС, я так считаю, а условия для произростания ты сам можешь обезпечить :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Пиздят траву в ауте токо так(, но рискнуть все же стоит)

Поделиться сообщением

• 0

Ну если будет сонце хорошо попадать на ростишки и земля будет хорошей. есть вероятность что ростихи созреют без ухаживания за ними ?

Ищешь поляну с хорошей землей(чернозем). Выриваешь всю траву что там растет. Перекапываешь чтобы землю взрыхлить. Сажаешь семки. Тут главное не в уходе, а дать растихам пойти в рост. Лучше всего сажать рассадой! Потому что если посадить растихи по 20 см в аут, они попрут в рост и станут выше травы которая там будет расти, тогда можешь спокойно не приходить туда до осени. А если семками посадить, то пока они вылезут и выростут на этом месте уже вырастет много другой травы, а твоим растихам будем мало солнца и они будут плохо развиваться. Так что сади, если есть возможность посетить их пару раз, то не упускай, если нет то хорошо всю траву вырежь или вытрави чтобы растихи не забивала. А так конечно, выростет, главное первые пару недель, если за это время не сдохнет и не будет тормозить в росте, то потом попрет и вырастет огогого.

Поделиться сообщением

• 0

Короче есть опыт 1 куст так сделал , выростил дома под эсл в стаканчик 0.5 ростишку 10 см , поехал в поле , вырыл яму 50х50 см кинул на дной пенопласта крошечного и камней с дороги , потом посыпал соломой , потом смешал 50гр гидрогеля в ведре с водой и пачкой янтарной кислоты , кинул ету смесь в яму на солому и сверху хорошо розрыхленую землю.пролил 3 литерами воды и посадил ростишку . получилось норм , очень правда жаль что к ней приходил только раз в очень сильную засуху.но она выросла и порадовала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...