IIuoHep666 0 Опубликовано: 17 января, 2016 Товарищи, я новичок в этом деле. Но планирую высадить 14 Northern Light Auto fem(с ганджа сидс) половину в теплицу, а другую в улицу. Почему NL ? Говорят запаха от него немного, да и новичкам как раз. Прокурить хочу лишь себя. На год хотелось бы грамм 300. Надеюсь на успех. Да прибудет со мной его Величество Джа и Госпожа Удача.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 января, 2016 Товарищи, я новичок в этом деле. Но планирую высадить 14 Northern Light Auto fem(с ганджа сидс) половину в теплицу, а другую в улицу. Почему NL ? Говорят запаха от него немного, да и новичкам как раз. Прокурить хочу лишь себя. На год хотелось бы грамм 300. Надеюсь на успех. Да прибудет со мной его Величество Джа и Госпожа Удача.. удачи в твоих замыслах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 17 января, 2016 На год хотелось бы грамм 300 Нихилая тяга как для новичка )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIuoHep666 0 Опубликовано: 17 января, 2016 На год хотелось бы грамм 300 Нихилая тяга как для новичка )) Дак новичок в отношении выращивания), а в покуре то ветеран )). PS: Ребят, буду рад каким-нибудь грамотным наставлениям. PS: Как же хочется, чтобы все получилось.) Просто смотреть как они растут, потом сложить их в уютное место, и покуривать каждый день, не трепеща что все вчера сдолбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 января, 2016 PS: Ребят, буду рад каким-нибудь грамотным наставлениям. почитай пока - Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 января, 2016 @Матяш,есть сотня семян,под тебя лично,,пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 января, 2016 планирую высадить 14 Northern Light Auto fem... На год хотелось бы грамм 300. А остальное куда девать будешь? С 14 кустов у тебя несколько кг будет... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2016 пиши есть у тебя хороший сортец для приготовление хорошего гашишного масла? за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIuoHep666 0 Опубликовано: 17 января, 2016 планирую высадить 14 Northern Light Auto fem... На год хотелось бы грамм 300. А остальное куда девать будешь? С 14 кустов у тебя несколько кг будет... Дак автики же. Я представлял, что в среднем получится 50грамм с куста, какое то количество не доживет... так и получится около 300-500. Ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 17 января, 2016 Может я конечно излишне паранойик, но мне кажется, что это одна из самых палевных тем на этом форуме . Выглядит вообще, как тема для сбора данных. Поиск земляков и землячек тоже самое... Адрес еще написать остается, где растить будете. Полистав темку, можно и спалить некоторых, если работу провести. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 17 января, 2016 Измена как возьмёт, так и думаешь.. рубать надо всё, срочно всё выбрасывать что бы никаких следов, это ж паливо какое.))) А потом отпустит малость и улыбаешься, вот это плющит.. А вообще парни, на воре и шапка горит, кому есть за что переживать, тот и переживает. Главное что бы в душе не было разногласий и всё будет хорошо у каждого из нас. На аут 2016 надежды космические, как и на прошлые ..надцать прошлых неудачных аутов.)) Этот аут должен меня порадовать по настоящему хоть раз в жизни или я криворукий раста, которому бутерфляи до скончания век дуть придётся.. По гороскопу тоже мой год, обезяний, так что не промахнусь.)) Всем добра! Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 17 января, 2016 Матяш,есть сотня семян,под тебя лично,,пиши Бро, чет я плужу. О чем ты? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2016 @Матяш, он говорит что толерантность у тебя как раз под ети орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 января, 2016 @zazo9я,посмотрим бро,я ж не по одной семке взял Амнезия очень интересный сорт,блюббери друг попросил Чем амнезия интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 января, 2016 Классно! Имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 18 января, 2016 Ребята посоветуйте,что нибудь для аутдора кроме автоматов, для донбасса,читал здесь за многолистку,подскажите где взять? Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 18 января, 2016 Спасибо!А на Джафоруме разве нет?( Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 18 января, 2016 Ребята посоветуйте,что нибудь для аутдора кроме автоматов, для донбасса,читал здесь за многолистку,подскажите где взять?Обратись к бро кент80 или зайди в раздел бесплатный - там есть раздача многолистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 19 января, 2016 Спс бро Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 19 января, 2016 Не за что;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshuy 0 Опубликовано: 24 января, 2016 Посоветуйте пожалуйста Сильный сорт для аута. Украина. Такой, чтоб с ног валил! Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас