sereban 62 Опубликовано: 28 декабря, 2015 А пш в мешках случайно замерять не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Решила засадить многолистку))) подогнали семян, нужно пробовать))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В Моих планах все старое и проверенное бро скажи где ты блек джек заказывал, мой любимый сорт, прикупил бы Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 29 декабря, 2015 В Моих планах все старое и проверенное бро скажи где ты блек джек заказывал, мой любимый сорт, прикупил бы Бро почисти личку.В ветке ссылки вроде незя.Если Ты с Украины есть местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 29 декабря, 2015 широта , Житомирское Полесье. Будущим летом к вам планирую приехать )) хорошо вам, есть где растить в ауте. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Я уже дотарилса орехами, буду короче садить GANESH fem CHILL OM fem TASHKENTI fem PASSION#1 fem Многолистку и свой "Кашлюк" Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 Всем привет вот мои планы на 2016 год решил высадить все что можно надеюсь не кто не сглазит мир всем за внимания И открой самый большей репорт в историй походу примерно думаю 100 -150 кустов садить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola, Большие планы эт хорошо! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Матяш,та да ну надо еще пару людей самому трудно очень будет((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 Вот мои планы - местяк есть а с водой напряги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,что за сорт? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 авто роял , Нибиру , белая вдова и ещо гдето пару десятков многолистки только пакет не могу найти и манго замал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,не плохо (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,не плохо Да что не плохо воду где брать я хочу поляну 200/200 м. поднять а потом весь урожай под гаш пуститьБля был бы плантарь века))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ну это ты замахнулся бро.Да и риск большой одну поляну делать. Я планирую 10 кустиков поднять,и все Да если споймают пизда мне большая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,нихрина я как бы сам думаю на чистых 50 кустов (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,поймают твои кустики,а не тебя делай в разных местах Пусть лутче кустики чем мусора меня , там местяк безпалевный но все равно очко играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,нихрина я как бы сам думаю на чистых 50 кустов @zazo9я,так я вообще максимум в 1 месте 3 куста сажу ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 мне нужно будет колодец выкопать генератор притянуть и насос и вопрос с поливом будет решен))) @zazo9я,нихрина я как бы сам думаю на чистых 50 кустов @zazo9я,так я вообще максимум в 1 месте 3 куста сажу ! та по 3 шт. на местяке представляю бегать с баклагами с одного места на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ну если есть экскаватор нет проблем если есть лопата тоже токо вопрос оно тебе надо вообще все эти дела ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ну если есть экскаватор нет проблем если есть лопата тоже токо вопрос оно тебе надо вообще все эти дела ! да это так...мечта и не более представь стоишь ты на плантахе и вокруг тебя дохерища кустов с прущими большими шишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас