Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Hola amigos Семена : Бублик от сириусов регуляр , Сатори мандала регуляр, Ванилка от барни, ВВ от Гринов Авто Ак бонус семяныч и Авто Вдова от динафем Еще были огурцы но их убрал ибо лишнюю влажность поднимают и начали усами путать растения Бокс: 2/2/2 из пенопласта, внутри пенофол Освещение : Вега 600 - цвет 600+400 Земля: землю готовил 50/50 перегной - сад чудес Дренаж выбрал пенопласт, на 50 литров земли добавил 10 литров мелко накрошенного пенопласта Удобрения: пф , также минерал мейджик даймонт нектар , биг бад , дельта 9 Бег поты подогнал бро хрушь , качественные мне нравятся не меньше чем гроубег,респект Вода: пш 6,3 ппм 250-300 Вегу 30 дней от семени не фоткал , начал с предцвета Пол показали все через неделю и регуляры сатори и бублик оказались женщины чему я был сильно удивлен , рассчитывал что кто то окажется мужиком и я его скурю , но нет и мы стали расти в тесноте да не в обиде ) За неделю до перевода на режим 12 начал удобрять пф 0,4 До этого еще лил по 0,2 , дренаж не сливал и видимо из-за этого начали копиться соли, которые в конце первой недели 12 по тихой начал вылазить передоз азота Вот такие мы перешли на режим 12/12 уровень 40 см Авто Вдова Ванила Авто Ак ВВ Бублик Сатори Обшак Все токи нужно дренаж мерить а то мало ли , ну мы то все знаем и вот последствия, не меря дренаж я перешел на дозу 0,6 пф уже тогда заметил темный лист ну думал че.. под килухой то будут есть как бобики а хуй там ночевал , пролил по 0,6 и бублик сразу закрутил листья пришлось тут же воду давать в итоге замер дренажа показал по 2000 а у кого и больше решил неделю водой только кормить Вот так вышли на 2 неделю 12/12 Авто Вдова Ванила Авто Ак ВВ Бублик словил передоз Сатори фото с уровнем зачем то удалил Сегодня вечером буду поливать с пф 0,4 и биг бад т.к. уже начали дефицит показывать а завтра после завтра дам дельту под корень и по листу 1 неделя цвет 2 неделя цвет 4 неделя цвет 5 неделя цвет 6 неделя цвет 7 неделя цвет 8 неделя цвет 9 неделя цвет 10 неделя цвет 11 неделя цвета хв вес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Amphetamin74, так держать.Поливаешь вкусняшкой каждый полив или чередуешь с водой?Как дозу поднимаешь?через какие промежутки времени и на сколько единиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @batiskav, Бро , сначала по чему то загнался и поливал каждый полив с удоброй , думал буду смотреть по состоянию растения, начал удобрять с недели 3-тей по 0,2 на 1 л, при этом не сливая дренаж , потом перешел на 0,4 и опять дренаж не мерил не сливал , после того как начал давать 0,6 заметил темный лист а на второй полив 0,6 бублик прям на глазах листья в коготь завернул , дозу поднимал через неделю . теперь буду чередовать через полив , удобры -вода - удобры , хотя посмотрим как на цвете будут себя вести , может и без пролива водой будем шпарить просто в меньшей концентрации =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Привет!а как ты понял, что бабл нам словил передоз? Скажи ещё вот что,бабл гам пахнет на цвете фруктовыми нотами или ганжей очевидной? Все я разобрался увидел по передозу. А по запаху ответь будь добр браза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @эдик, Да пока вобше не чем не кто не пахнет , еще цвет то толком не начался =)) дальше скажу кто чем пахнет , а так по мне все пахнут одинаково =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 декабря, 2015 ЭХХХ, огурцы жалко) Удачного грова! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Спадобился наконец-то:)), занял место в зрительном зале:)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Smoked, Да жалко было вырывать , я уже веревки примотал к ящику и к потолку , они уже пошли в верх , но все таки решился =( там еще салат рос с огурцами =) @Ss78, всем приятного просмотра думал вобше один репом потом залить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Amphetamin74, удачного грова ...присоединяюсь к зрителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @массяня, Всегда рад видеть бро Посидел сегодня по думал И решил что стоит пролить флора блум 5 мл на 1 л калия с фосфором поддать Посмотрим как отреагируют , азота много в замесе видать перегной богат азотом а в лонге его много может буду блумом пока кормить ппм померил 700-900 у всех еще биг бад дал последним поливом 10 мл на 5 л Авто Вдова Авто Ак Ванилка Бублик Вдова Сатори Общежитие Жора порох Или просто пушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 декабря, 2015 оп так нихуа рад видеть бро твой реп сорта все диковинные 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @эди124, все разные сорта =)) это не видно но у всех лист разный =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 декабря, 2015 диковинка бро значит дивные сорта 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Привет Друган!!)) Жора порох Крут)))) Растихи отлично выглядят!!! Каждый полив сейчас дренаж меряешь? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 декабря, 2015 цветник-шикардос...Жора-хитрый... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Яны4, Привет бро =) ну не каждый, когда водой поливаю долго, не мерю =) сегодня мерил =) @kent80, У товарища вентилятор взял нормальный, так он дует что ураган на 1 скорости =) цветы довольны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Дождались наконец ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 декабря, 2015 У товарища вентилятор взял нормальный, так он дует что ураган на 1 скорости выдув или обдув? Фото или название хоть кинь-интриган... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Vasok, теперь наблюдаем =) @kent80, бро, он на фотке общежития в углу здоровый =)) а так у меня 100 постоянно качает , а когда все врубается еще вдув включается 180 =) и еще 300 есть но я её использовать не буду =) щас холода будут так и у них холоднее станет =)) потихоньку прокачивает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2015 С началом Бро, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Рад видеть бро, в месте по следим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Amphetamin74,бро красивый рум получился. Авты понравились, размеры хорошие. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @yurok, Спасибо бро =) Я сам не ожидал что автики такие крупные будут =)) в ауте таким расти =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Масштабно Братан, засадил ты лесной массив))присоединяюсь с удовольствием к просмотру и дискуссии. Кстати, заметил, что сатори твоя и моя по листу - одинаковые, и в целом очень похожи, что было не сказать по той фото, что ты мне сбрасывал в личку на веге. Ак удивляет размерами-главное чтобы толковый был!!! В общем удачи тебе и девчонкам!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @denis503, бро , последний ак что я курил убивал просто в сопли =)) думаю этот будет такой же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас