ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Всем привет бразы. Вопрос такой. Сижу такой И задумался. Сколько ты можешь скурить за один вечер, в граммах? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 16 декабря, 2015 накуривался шесть раз за день ,по 2 водного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я не смогу стока курить своего напаса ... слишком сильная сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 декабря, 2015 до 1,5 - 2 г в день высаживаю в основном, но бывает и такое что больше хапки и времени нет хапнуть) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Что такое толерантность понимал первые 2 грова - растихи недозрелые, автики всякие и прочая пурга новичковская и всё - после 3его цикла уже несколько лет шышы мои долбят меня ОЧЕНЬ впечатляюще Бро, а что изменилось? подход к грову или сорта? Тоже хочу забыть что есть толлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tomch1k 4 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Пока есть, пока и угроханый) Раз стакан купил и ушел на 3 недели в закур) То я обычно просыпаюсь и качу на толчек, а то просыпался и сразу к аппарату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 декабря, 2015 А полный напас это сколько грамм ? Я за день где то 0,5 - 1 размера напаса выдуваю. Это при том, что я для одной тяжки засыпаю только дно покрыть, не знаю сколько это, 1/8 напёрстка ? Я как то с знакомым курил, так он засыпал полный напас всадил и даже не закашлялся Это барыжка была. Свою же траву я насыпаю крапаль, очень интенсивный вкус, много ее и не скуришь. Вот так напасами мерять, у одного полный, второй этим три раза может убиться. В основном первый покур за день самый яркий, и если еще не попустило полностью а начинаешь добавлять, так можно и каждые полтора часа курить, переть уже не будет, но можно коробас за день легко всосать) Я же курю 2-3 раза на день, иногда перерыв, очень доволен, как по мне золотая середина. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Что такое толерантность понимал первые 2 грова - растихи недозрелые, автики всякие и прочая пурга новичковская и всё - после 3его цикла уже несколько лет шышы мои долбят меня ОЧЕНЬ впечатляющеБро, а что изменилось? подход к грову или сорта? Тоже хочу забыть что есть толлер) Хороший свет, дозрелые шышы) У меня ща даж автик с пол папиросы часа на 3 может прибить положительно и потом вырубить даж бывало))) С друганами собираемся - папироса на 4х дядек - все в щщи на 2 часа Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 17 декабря, 2015 В рабочие дни только по вечерам курю, раз, иногда 2 раза., за выходные могу скурить очень много. Все зависит отсвободного времени Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Изза того что трава есть всегда я научился самокантролю, курю только после работы, и после всех зделаных дел, по выходным тоже самое после 18.00 толлько и если все зделано, это изза того что, пока трава есть ты ее будешь курить и пиздец, я как-то контроль потерял и очень долгое врея (месеца два наверное) не мог выйти из этой рутины (проснулся, хапнул,пришел домой хапнул - и ничерта делать не хочется и все лень) изза этого начался депресняк, изза того что 23 года а не черта не делаю,ленивый,с девушкой постояные конфликты тк я нечерта не делаю.очень правельные слова - Утром хапнешь,день на смарку. Сонливость, лень, и уйма потереного времени - это минусы травы.В свободное время с утра тоже не курю изза того что день опять таки будет просран :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Изза того что трава есть всегда я научился самокантролю, курю только после работы, и после всех зделаных дел, по выходным тоже самое после 18.00 толлько и если все зделано, это изза того что, пока трава есть ты ее будешь курить и пиздец, я как-то контроль потерял и очень долгое врея (месеца два наверное) не мог выйти из этой рутины (проснулся, хапнул,пришел домой хапнул - и ничерта делать не хочется и все лень) изза этого начался депресняк, изза того что 23 года а не черта не делаю,ленивый,с девушкой постояные конфликты тк я нечерта не делаю. очень правельные слова - Утром хапнешь,день на смарку. Сонливость, лень, и уйма потереного времени - это минусы травы. В свободное время с утра тоже не курю изза того что день опять таки будет просран :( Бро у меня так уже двенадцать лет минуло (хотел бы чтоб пару месяцев всего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Изза того что трава есть всегда я научился самокантролю, курю только после работы, и после всех зделаных дел, по выходным тоже самое после 18.00 толлько и если все зделано, это изза того что, пока трава есть ты ее будешь курить и пиздец, я как-то контроль потерял и очень долгое врея (месеца два наверное) не мог выйти из этой рутины (проснулся, хапнул,пришел домой хапнул - и ничерта делать не хочется и все лень) изза этого начался депресняк, изза того что 23 года а не черта не делаю,ленивый,с девушкой постояные конфликты тк я нечерта не делаю. очень правельные слова - Утром хапнешь,день на смарку. Сонливость, лень, и уйма потереного времени - это минусы травы. В свободное время с утра тоже не курю изза того что день опять таки будет просран :( Бро у меня так уже двенадцать лет минуло (хотел бы чтоб пару месяцев всего.) Еще конечно нюанс в том что прикуриваешся и уже не прёт. Психологическое привыкание это страшное дело если не брать себя в руки. Просто у меня четко в жизни цели поставлины и я не могу просижевать время, времени мало а достигнуть надо много, а Мария это хобби и не больше, конечно есть мечта открыть кофишоп, но это второстепеная цель. А так брат держишь и держи себя в руках. (конечно у каждого свое и может у когото нету таких проблем после марии как у меня, но я отталкивоюсь от себя, может у тебя все заебись если ты куришь постоянно и нет лени и все удачно сложилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Сам щас пивко вкинул. 0.1 сдул. Хорошо кроет. Сижу раслабляюсь. дак это. за вечер наверное если настроение думаю сам осилю 4-5 по 0.1г Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 можно и коробок скурить ну целый день гонять то же надоест (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Лично я ненавижу траву с алкашкой миксовать. Эффект отвратительный, вроде и убило, но не так - противное чувству. Чувство что марусе изменил с шалавой придорожной в виде синьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 21 декабря, 2015 не в том же дело сколько выпить, а в том же с кем, когда и как. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 По мне так открыл бутылочку пиваса + косячок )) ляпута))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кубанец 138 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Изза того что трава есть всегда я научился самокантролю, курю только после работы, и после всех зделаных дел, по выходным тоже самое после 18.00 толлько и если все зделано, это изза того что, пока трава есть ты ее будешь курить и пиздец, я как-то контроль потерял и очень долгое врея (месеца два наверное) не мог выйти из этой рутины (проснулся, хапнул,пришел домой хапнул - и ничерта делать не хочется и все лень) изза этого начался депресняк, изза того что 23 года а не черта не делаю,ленивый,с девушкой постояные конфликты тк я нечерта не делаю. очень правельные слова - Утром хапнешь,день на смарку. Сонливость, лень, и уйма потереного времени - это минусы травы. В свободное время с утра тоже не курю изза того что день опять таки будет просран :( За честность плюс! Либо за способность к самоанализу))) Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 лично я где-то колпаков 10 стабильно в день (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А меня последние годы что-то в обще не радует машка,сколько разной перебробовал за это время-ну не убивает и всё,шумит в далеке где-то,разве если только пионерку(по кол-ву) в одно жало выдуть,то вроде более менее,а так... Что за х.. не пойму. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А меня последние годы что-то в обще не радует машка,сколько разной перебробовал за это время-ну не убивает и всё,шумит в далеке где-то и все,если пионерку в одно жало выдуть то вроде более менее,а так... Что за х.. не пойму. надо норм сорта мутить мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 21 декабря, 2015 dls бро ты свою гровишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А меня последние годы что-то в обще не радует машка,сколько разной перебробовал за это время-ну не убивает и всё,шумит в далеке где-то и все,если пионерку в одно жало выдуть то вроде более менее,а так... Что за х.. не пойму. надо норм сорта мутить мир! да разные пробовал,за года 3-4 понравился дуб которым пригостили товарищи, называли его "ГонгКонгский"-мощная,ароматная,однонапасная,с преобладанием сативы,.А сорт это или просто название-не вкурсе,но такой больше не попадалось.dls бро ты свою гровишь ?Да,но в роли "гровера" сравнительно недавно. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А меня последние годы что-то в обще не радует машка,сколько разной перебробовал за это время-ну не убивает и всё,шумит в далеке где-то и все,если пионерку в одно жало выдуть то вроде более менее,а так... Что за х.. не пойму. у меня та же херня.думаю може просто старею. кхе- кхе .надо норм сорта мутить мир! продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 21 декабря, 2015 лично я где-то колпаков 10 стабильно в деньКашель не беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДендиПацан 111
Всем привет бразы.
Вопрос такой. Сижу такой
И задумался.
Сколько ты можешь скурить за один вечер, в граммах?
Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]
Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]
Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас