ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Всем привет бразы. Вопрос такой. Сижу такой И задумался. Сколько ты можешь скурить за один вечер, в граммах? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 График 2/1 (2 дня курю , 1 день занимаюсь спортом)в один вечер только 2-3 напаса. Курю только после 18:00 чисто что б расслабиться. Привык уже к этому графику, как бы уже баланс между хапнуть и позаниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Dimasiki, Бро, не че се ты четко раскидал все. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 15 декабря, 2015 за день пятак грамм убивал.можно и больше только нахера) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Да как то так само все распределилось. Вроде норм. Пока что не жалуюсь не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Dimasiki,С меня тебе +, четкий ответ! Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А я Свою траву могу сколько угодно курить,по-моему:) А вот угостили позавчера,я еле домой дошел от полтора напаса.Так что...Сегодня три сделал галактики.:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @AMPHETAMIN,я помню бро, ты писал, домой то как хоть все пучком добрался, без приключений? А то сам знаешь бывает всякое :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @AMPHETAMIN,я помню бро, ты писал, домой то как хоть все пучком добрался, без приключений? А то сам знаешь бывает всякое :) Да норм,вроде.Я же вроде писал,когда уже пришел:):) мне сейчас подруга спину чухает.Это так круто,чувак:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 272 Опубликовано: 15 декабря, 2015 не считал никогда но сегодня грамма 3 упарамонил, теперь как выжатый лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А грамм это сколько наперстков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Сомневаюсь что кто то считает грамм)) скока засыпал стока и хапнул) вы еще бутылку измерьте по литражу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Мошка опасна для куста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Мошка опасна для куста? Братан, нет! Максимум тебя могут заебать. сегодня грамма 3 упарамонил Нехуясе ты прикурился ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Хз даже. Гашика в вых могу грамм точно всадить. Своей курил грамма 2-3 в день. И по выхам и по рабочим. Сейчас курнул свой куст новый так с 1 колпака сижу ничего не понимаю...а через 5 минут на работу выходить, а я еще даже не оделся Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 16 декабря, 2015 грамм на день барыжской, только тупишь от нее, нету активности Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alarn 10 Опубликовано: 16 декабря, 2015 в среднем 3-5 грамм день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 декабря, 2015 а что вы за траву такую курите что граммами в день скуриваете ? я если больше грамма в день скуриваю то вообще такую траву - за траву не считаю я вот читаю и думаю может вообще меня на семки не хто не кидал? может курить коноплю коробками в день ето нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @gorbach,да ладно.."вообще такую траву - за траву не считаю" нету такой травы что за сутки 3-5грамм не увалит хорошо прикуреный.нету,понимаешь?за неделю к ваксу можно прикуриться.всего за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 декабря, 2015 .а ты не думай, шо куришь самый яд так я же не говорю что всегда самий яд курю , вырос яд курю его , если яд закончился то курю и послабейно даже когда не гровил и курил барижку то даже самая плохая барижка хватала карабаса на 2дня плотного курение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Своей 3-5гр. Пакет барьіжки 2 года назад,где-то на пол дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 декабря, 2015 нету такой травы что за сутки 3-5грамм не увалит хорошо прикуреный если касиками курить так наверно гдето так и выходит бро @Planoed, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 по мне так сколько есть ,столько и буду курить пока не вырубит .... свое дермицо оно такое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Курю каждый день по косяку с пивком вечером уже годы - это 0.5-1г за вечер/в день. Больше не считаю нужным и не представляю себе этого особо - я свой косяк в жало за раз даж боюсь курить. Что такое толерантность понимал первые 2 грова - растихи недозрелые, автики всякие и прочая пурга новичковская и всё - после 3его цикла уже несколько лет шышы мои долбят меня ОЧЕНЬ впечатляюще Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 16 декабря, 2015 зависит от того , каким способом курить . один мой знакомый курит косяками до 15гр в день . крутит одну за одной . бонгом же поменьше выходит - 2-5гр в день в зависимости от настроения УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я думаю если опустить одного Водника , то мож и на долго хватит (Люблю Крутить джоинты) это как ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДендиПацан 111
Всем привет бразы.
Вопрос такой. Сижу такой
И задумался.
Сколько ты можешь скурить за один вечер, в граммах?
Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]
Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]
Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас