sS88Ss 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Морковку, капусту, редиску, цветы, клубнику, землянику, огурцы, помидоры, арбуз ну и еще всяко приятных мелочей Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 бананы не пробовали выращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Dimasiki, а ты их на какосе растишь? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 15 декабря, 2015 . Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 да ну а я то не знал и что в них за вещевства есть? Витамины, полезные органические вещества, которые необходимы ежедневно нашему организму. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 15 декабря, 2015 да ну а я то не знал и что в них за вещевства есть? Витамины, полезные органические вещества, которые необходимы ежедневно нашему организму. Он явно это не знал, полезно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Он явно это не знал, полезно будет) Дак такие вещи можно было и у бабушек местных узнать, они еще и не такие легальные растения перечислял! Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Братан,выращивай что хочешь:) Сальвию посади.Табак.Я коноплю выращиваю Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Братан,выращивай что хочешь:) Сальвию посади.Табак.Я коноплю выращиваю Неповериш! Я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Я коноплю выращиваю Бро у нас репорт с вопросом об легальных Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Мне тяжело и так писать,братаны,не гоните:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 265 Опубликовано: 15 декабря, 2015 местоклему, кактусы (пейоты), грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Milwaukee,от 20грибов -крупный размер,включая аборты. У тебя как там..крупный или особо крупный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) @Milwaukee, Пейотль запрещён к культивации, как и Сан-Педро. У меня, кстати, уже два пейта взошло Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я вот сейчас воткнул семечку Тамаринда, пишут что у них очень стойкие орехи и всхоженность у них 100%, якобы женщина посадила через 8 лет как из фрукта изъяла кость и взошел. Решил проверить, да и люблю я всякую экзотику)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Юмор в сторону!Мне кажется, эта идея разбудила во многих мысль: "О, спасибо за подсказку!" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Мне кажется, эта идея разбудила во многих мысль: "О, спасибо за подсказку!" мы такие Можно еще детей выращивать, только много не "сади" ото потом геморно ухаживать за всеми Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Просто вопрос не правильно поставлен. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А на таком форуме нужно пояснять о чём человек? Мне кажется, всё и так очевидно. Или просто хочется к словам придраться, с формальным подходом? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Так о чем говорить если даже петрушку запретили Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Весёлые ребята. Пойду у своего дилера спрошу, как там с семенами петрушки на этой неделе. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Vasok дилер семян петрушки Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 265 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @TEONANACTL, по ходу особо крупный У меня, кстати, уже два пейта взошло Поздравляю бро)), я тоже на днях семки замочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я кота выращиваю! Вот такие семки были: Сейчас кот на цветении. Выглядит вот так: Кстати, вполне легально! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Я кота выращиваю! Вот такие семки были: Сейчас кот на цветении. Выглядит вот так: Кстати, вполне легально! Рипен пора давать YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sS88Ss 3
.
Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ)
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас