Max717 164 Опубликовано: 17 апреля, 2016 я такой травакур-тихушник,в основном перед сном,но одному как-то не очень... А так у меня интернациональная бригада(москаль,узбек и хохол)мы всегда на позитиве!! Я тоже пыхчу в одно лицо. Вообще в одно. Всегда. Но, признаться честно, не толко перед сном. Да чо там говорить... С утра встал, до санузла дополз и привет. Ну и далее по инерции. Пока не кончится все. Только жена в курсе. Спс ей...А че, заколотишь, примешь... Думки всякие, залипухи, умняки, та и причесать можно кого, если надо.., збс ... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @KIM, может время пришло задаться трансцендентальными вопросами о том кто ты такой на самом деле и каково твоё космическое предназначение? В обычной жизни от них бегаешь, а под марьей всплывают, не спрячешься. Ну это так, первое что в голову пришло, потому что для самого актуально Человек - существо и как все остальное способное хоть как-то действовать. Скептицизм рушит космос и ментальные связи с миром, остальными пространствами. Мир создаём мы сами, но он пока сильнее... Страх принять этот мир и съедает человека разбавляя всё ошибками прошлого, а попытки вцепиться за момент сегоднешний абстрагируют от реальности, как жаль, что наводя порядок в голове вопросами сами же причиняем боль не только себе, но близким и любимым(( Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Между делом, не курю месяц почти. Кажется что пришел в относительную норму ... Вот синьку бы еще тоже заборт... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вот синьку бы еще тоже заборт... Год назад последний раз пил Джека и Джим Бима. Последнее, что тогда ещё лезло. Алко как-то сам выпилился. Сначала с водки рвать начало, потом с пива и вина голова болеть начинала после первого глотка почти. Далее коньяки обернулись шумом в ушах. Из относительно безболезненных оказались вискари, бурбоны, текиллы. Но и они ушли в историю, потому что уже смысла не вижу. Не радуют. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вот синьку бы еще тоже заборт...Год назад последний раз пил Джека и Джим Бима. Последнее, что тогда ещё лезло. Алко как-то сам выпилился. Сначала с водки рвать начало, потом с пива и вина голова болеть начинала после первого глотка почти. Далее коньяки обернулись шумом в ушах. Из относительно безболезненных оказались вискари, бурбоны, текиллы. Но и они ушли в историю, потому что уже смысла не вижу. Не радуют. Ты не практиковал ни какой психо-настрой чтоб дойти до рвоты от глотка? Нлп или кодировки или че еще... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вот синьку бы еще тоже заборт... Найди то - что будет сильнее твоего желания пить! Мне помогло! И Машка в роли помощника релаксанта рядом была как добрая подруга))Человек - существо и как все остальное способное хоть как-то действовать. Скептицизм рушит космос и ментальные связи с миром, остальными пространствами. Мир создаём мы сами, но он пока сильнее... Страх принять этот мир и съедает человека разбавляя всё ошибками прошлого, а попытки вцепиться за момент сегоднешний абстрагируют от реальности, как жаль, что наводя порядок в голове вопросами сами же причиняем боль не только себе, но близким и любимым(( Много лишних забот и мыслей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вова, поинтереснее есть много чего. Но змий тоже сука забавный. Это я так вечером думаю. А утром не особо. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Max717, Имел я ввиду это бухло)) и химию успокоительную из аптеки тоже имелл ввиду!!! Печень пожалей свою! Больше двух лет не пью и не хочу пить дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Max717, Имел я ввиду это бухло)) и химию успокоительную из аптеки тоже имелл ввиду!!! Печень пожалей свою! Больше двух лет не пью и не хочу пить дальше! Аа. Респект, че. Надо надо... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jormungand 6 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вот что что а алкоголь и табак я просто ненавижу. При толерантности можно прост осменить сорт. В основном помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ты не практиковал ни какой психо-настрой чтоб дойти до рвоты от глотка? Нлп или кодировки или че еще... Не, вообще не парился. Я и пить не планировал бросать. Мне в своё время нравилось. А потом как-то само начало. Это я вкратце процесс нескольких лет описал. Лет 5, наверное, алко медленно сдавал позиции в моей жизни ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanada 15 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Сижу дома (поломанная нога) ...8 месяцев, выпивать нельзя,но я и не любитель.До этого курил покупную траву...а теперь время много соорудил бокс и гровлю свою.Что я скажу за побочку. Если не покурю попадают все в моей семье,становишься раздражительным,агрессивным. Но это все сказывается поломанная нога и присутствие в ограниченном пространстве.Дочь спрашивает у жены,мол,что это с папой?Жена говорит:Что не видишь папа не покурил.Но это на пару тройку дней .Потом все приходит в норм.А с позитивной стороны скажу так.Да прикуриваешься.Но...Хапанул мысли полетели,работы себе находишь даже в том ,что вчера только сделал.,не говоря уже о том что можно поговорить несколько часов.Кто может себе представить человека ,копающего огород с аппаратом Елезарова на ноге?...(на табуретке).Так это Марья-Ивановна лечит.Не знаю, что бы и делал без нее.Слетел бы с катушек ,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Привет всем, давно сюда никто не писал. Раскажу свою причину, я вот недавно узнал так как у меня есть подруга учительница в универе она расказала что мы будем проходить тест на наркотики скоро. Ну вот щяс понасадил растих а точнее 2 Auto Amnesia Fem, 2 Auto Somango Fem, 2 Auto Big Bang, 2 Auto Blueberry Fem, 1 Auto Diesel Fem, 1 Auto Sweet Tooth Fem и 1 White Dwaft. Вот жду теста и урожая а там и каникулы и моя трава, сечёте о чём я?) Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Quafin ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ого, решил весь поток накурить? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 2 мая, 2016 @Quafin ))) Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Я с вами Бразы) вот уже 5 месяцев н ни. Буду в этом году индорить, орешки приедуту скоро, сразу посажу, 6 кустиков. или больше. автики. в июле харвить буду. Мир вам бразы!! Я с вами пока ещё) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 2 мая, 2016 Не знаю, но почемуто так сложилось что обычно зимой долблю как ненормальный, прям по 3-5 месяцев без передыху... летом дела, отпуска, поезки всякие, долблю в разы реже и меньше.... Хотя некоторые знакомые отмечали что наоборот летом долбят больше. Видать меня от хорошей погоды прет )) Сейчас есть стаф, есть даже самогон домашний... не курю второй месяц, не пью и того больше........ А все потому что сука некогда ))))) Не просто много работы, хоть и этого хватает., но и много своих интересных проектов... Помогаю тренировать ребят, недавно заняли второе место на региональных сборах... СЧАСТЛИВ ШО РЕБЕНОК!!! ... Ну и себя решил в форму к лету привести, что тут греха таить. Парни... иногда проверяйте, не владеет ли вещество вами. Делайте перерывы, это же так круто когда дунешь и радуешься как первый раз )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 5 мая, 2016 проверяйте, не владеет ли вещество вами. Делайте перерывы, это же так круто Хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 мая, 2016 А если владеет, тогда что? Ну или подвладевает чуть ) Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Max717, у нас называют "попаяло" FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serded 14 Опубликовано: 5 мая, 2016 Хай бразы, вот я удовольствие получил, прочитав ваши сообшения, Сам больше месяца отдыхаю, Дофамин зашкаливает от того что понимаеш трезво чего тебе канабис дает, и как бы предвкушаеш что скоро ето множество получиш. Лично у меня вид созревающей пухнущей шишки вызывает похожое ощущение как голая девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 мая, 2016 А если владеет, тогда что? Ну или подвладевает чуть ) Если владеет -долгие перерывы надо делать,если подвладевает можно короткие .Мной ВЕЩЕСТВО как минимум подвладевает -это точно Вчера проверял. ..Автик Южный Дизель с двух напасов завладел Не надо было наверное про дизель в этой хорошей теме писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 6 мая, 2016 Я блин пытаюсь делать перерывы эти. Не курил дней 40. Потом кааак дал. Пару дней назад. И вот опять щас сижу, думаю. Но, то что я до сихпор не убился снова-это уже хорошо. Может это по тому что у меня до харва еще как до китая раком, а старого стафа с гулькин нос, так, понюхать... Хренатень какая... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ребята, вещество никем не владеет. Зависимость внутри человека. Если кто-то боится, что без марихуаны не сможет радоваться жизни, то это вина не марихуаны, а человека и его представлений о себе. ИМХО ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас