Перейти к публикации

Голосование по конкурсу "Ню джа форума" (2015)

Голосуем  

332 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

САМАЯ КРАСИВАЯ ГРУДЬ С ЖЕНСКОЙ СТОРОНЫ ЕТО У ERCH А ФОТКА У МАТИНКИ  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет! Полностью согласна с SonyaBlade на тему ню фото в общем. К сожалению, в последнее время народ подразумевает под НЮ фото какой-нить голой цицки на фоне жалюзи или в мокрой рубашке, напрочь забывая о том, как можно рисовать светом, телом и пространством ( что в первую очередь и отличает фотографию от "случайного щёлка"). 

На самом деле, я бы удалила несколько своих фоток. т.к. они и меня не устраивают с худ. точки зрения, т.к. то, что хотелось передать примерно получилось только в конце, в общем-то, как изначально и оговаривалось. 

Не знаю, на что взъелся бро  infinitely и зачем такие ядовитые слова в мой адрес, но хочу сказать, что если мои фотки вскрыли какие-то внутренние раны или возмущения - извини ( но всё же "кто чего во мне увидел, то тому я и дарю" - на проработку). Пойми, я осталась без камеры и возможности кого-то попросить сфотографировать ( я как никак запрещенным садоводством занимаюсь), посему все кадры сделаны с "утюга", поставленного на таймер. Кто имеет опыт делать подобные фото, тем более с телефона- поймёт. 

В своих "работах" хотела передать тропическую атмосферу и немножко тепла от Мамы Природы. Чтобы те, кто посмотрит- услышали эту музыку и ощутили это солнце....peace.gif  Фото ( как музыка или любой творческий продукт) имеют свойство проводить информацию, при хорошей степени согласованности отдающего и получающего.

Извините, если получилось всё наоборот oops.gif 

ZPxv8Rl9OTs.jpg

Всем мирflower.gif 

Botanic Project - Один шаг.mp3

Не будите спящих - Мой дом (New version) 2016.mp3

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

Пардон, что сохраняет функционал?)) простата?)))

Поделиться сообщением

верно, предстательная железа = это второе наше сердце.....речь не о простатите, если я ввел тебя в заблуждение.....просто желание наше, эта животная тяга к писе - это работа предстательной железы.....

Братан, ты просто начитанный или имеешь образование?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

верно, предстательная железа = это второе наше сердце.....речь не о простатите, если я ввел тебя в заблуждение.....просто желание наше, эта животная тяга к писе - это работа предстательной железы.....
Спасибо, теперь буду в курсе! Никогда бы не подумал)

Поделиться сообщением

Люди! Не забывайте кто вы есть ;). Да не сломит нас мир фальшивых ценностей и сбитых ориентиров. rasta_peace.gif

Ведь у каждого  есть сердце, способное почувствовать. услышать, осознать Её тихий шепот ( который все больше и больше похож на дикий крик). Голос Природы Человека. А вот чем эта природа внутри наполнена- это уж работа и выбор Человека.

Всем Мир cannabis.gif

.

Поделиться сообщением

Люди! Не забывайте кто вы есть ;). Да не сломит нас мир фальшивых ценностей и сбитых ориентиров. rasta_peace.gif

Ведь у каждого  есть сердце, способное почувствовать. услышать, осознать Её тихий шепот ( который все больше и больше похож на дикий крик). Голос Природы Человека. А вот чем эта природа внутри наполнена- это уж работа и выбор Человека.

Всем Мир cannabis.gif

Чё за сорт? а то что мир фальшивый и гнилой и людей уже сломленных тьма - к сожалению факт. Да Джа сил пережить эти времена темные

[url=

Поделиться сообщением

denis503 , "доброе_сердце" называется =) А ещё - "зима_депрессняки_голяки"

.

Поделиться сообщением

denis503 , "доброе_сердце" называется =) А ещё - "зима_депрессняки_голяки"

респект, видимо поэтому и проголосовал за тебя, интуитивно чувствую карму)))

[url=

Поделиться сообщением

ничёсе у вас тут конкурсы а я дурак регистрироватся не хотел!))

я так понял голосовать можно не за одну девчёнку поэтому выбрал самых сочных))

конечно голая п***а на пол экрана это жесть :giggling: а так есть красотки!

и чё, они реально получат бабки которые выиграют?))

Поделиться сообщением

Да,получат , можеш и свою пизду приклеить

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

прикольно, а у меня после моего вчерашнего спитча голоса сняли :giggling: жаль, что кто-то не так понял мою идею:)

Поделиться сообщением

прикольно, а у меня после моего вчерашнего спитча голоса сняли :giggling: жаль, что кто-то не так понял мою идею:)

лично я добавил)))довольно остроумно и разумно написала.

[url=

Поделиться сообщением

Да,получат , можеш и свою пизду приклеить

даже если бы я сюда раньше зашол всё равно нечего было б выкладывать потому что моя пизда сьебалась в неизвесном направление)))) 

просто интересно все сейчас сиськами ой красивыми формами :wub:  меряются за бабки а как потом они их получат? тут же все такие на шифре на таких форумах и куда ж потом эти бабки выдавать? или когда им скажут что они выиграли они сразу выложат свои паспортные даные?

Поделиться сообщением

@MotherNature, ты заблуждаешься. Да не допустит Джа, что бы жена прочла этот пост. Как может быть яд к такой привлекательной особе? Не раз возникали мысли типа - "египетская богиня" или что то типа того, при взгляде на твои фото. Ты прекрасна и фото твои тоже.

Изначально тебе отдали первое место. Даже если ты его не займешь, все равно, для большинства ты будет королевой и я ничего против не имел, а принял это как само собой разумеющиеся. Просто есть некоторые моменты, которые я не одобряю.

Очень заметно, что тебе нравится внимание, и от этого внимания ты теряешь контроль, выкладываешь все новые и новые фото. На многих фото тебя можно опознать... От сюда идет некоторый негатив в твой адрес. К тому же, ты не забывай, что я женатый человек и лишний раз писать красивой женщине, что она красива может плохо закончится..

@Planoed, мне очень близко все то, о чем ты говорил, я сам таких же суждений. И вместе с тем, сей час есть еще мода, телевеидение и прочая ересь, которые могут размывать истинные понимания красоты, ну ладно, речь не об этом..

Кому то конкурс интересен в первую очередь как искусство и их не интересует то, что они и так видели много раз, а кому то просто подрочить хочется с голодухи.

Ты прав, в любом возрасте можно хотеть животного секса, это наша первая задача - покрыть как можно больше самок, дать как можно больше потомства. Что бы потомство было здоровым, нельзя допускать кровосмешения по этому нас влечет к разным самкам и одна и та же надоедает, если не проявлять хитрости с психикой, это заложено в генах.

Меня уже давно не заводит забритый лобок, тем более в таком ракурсе, тем более у незнакомой женщины. Более того, мне это кажется отвратительным. Когда мне было 16 - да, у меня бы встал и я бы вожделел при одном только взгляде на откровенные гениталии. Сей час же, я уже пресытился чужими письками и сиськами. Все свои грязные фантазии я могу воплотить с любимой женщиной, и ее лобка мне вполне хватает, что бы не терять рассудок при взгляде на чужой. И потом - лобок лобку рознь, этот я бы предпочел видеть в нижнем белье.

.

и куда ж потом эти бабки выдавать? или когда им скажут что они выиграли они сразу выложат свои паспортные даные?

Вот по этому, мы учавствуем не ради приза :positive:  Даже если и победим, это не миллион евро, что бы рисковать. Максимум, что бы взял, так это семян АК-47 и Northern Lights, так как это единственное, чего мне не хватает сей час для следующего грова. Мы как наблюдатели, давно распределили все места. Думал, что мать займет первое, Соня второе, а третье если не мы, то басалаева.. А тут лобок зарешал :perfect: или все же что то еще?

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Приветствую всех,кто нибудь знает до какого числа голосуем,конечный срок? :hm:

Поделиться сообщением

жаль закончился конкурс, от бы на постоянной основе все тян сливали сюда актуальные фото...

Поделиться сообщением

infinitely, согласна, возвращение нравственности и ценностей в семьях дорогого стоит drujba.gif . Дай Бог вам  и всем сохранить и донести отношения.

К сожалению, не все могут понять вполне логичных с точки зрения семьи действий. Одно время меня перекрывало от устройства принятых за норму взаимоотношений, когда "М" рассыпает направо и налево комплементами, а "Ж" этим с удовольствием питается, облизывая пальчики, так и не поняв, что выбрав и признав всё это в любимом человеке можно получить куда гораздо больше. Те, кто писал мне в ЛС и видит этот пост подтвердят мои слова и отношение к подобным мероприятиям ;)  Кстати, когда ещё Бро Шайтан не почистил от первой волны флуда тему с конкурсом, мы как раз таки и говорили о том, что фото какие есть, такие примите ( первое мое выложеное фото вообще не ню, впрочем, как и остальные =))), т.к. кто-то женат, кто-то замужем, а кто-то чтит уходящую моду ( но слава Богу, вроде как возвращающуюся) на верность. Почему считаю, что по паре пунктов нарушила табу и это на моей совести. Самокопание решает !! =)

А по поводу количества- да, косяк, это не отсутствие контроля, т.к. в той же теме я упомянула об осознании сего факта, высмеяв его, а скорее стиль общения, т.к. моя сборка происходит через визуализацию в основном wacko.png sho.gif

Кстати, вот и картинка в тему smoka.gif

U46_g4YNRvU.jpg

.

Поделиться сообщением

У каждого своя философия и политика и вкус и воспитание,зачем цепляться на том, что все разные ,тут по моему или плюс или минус,бля лень на цифры переходить:-):-):-)

Поделиться сообщением

MotherNature

Я верю в тебя ты выиграешь.

Поделиться сообщением

У каждого своя философия и политика и вкус и воспитание,зачем цепляться на том, что все разные ,тут по моему или плюс или минус,бля лень на цифры переходить:-):-):-)

как говорится : Понять и простить rasta_biggrin.gif

.

Поделиться сообщением

@MotherNature, не дай бог накуриться и сесть с тобой на серьезные темы говорить. Мой мозг будет разрушен :drujba: А комплименты действительно от всей души, я не сторонник метода "ссать в уши" если при этом нет искренности.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...