rezzakrock 48 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Скажите друзья под ДнаТ - 1000 вт сколько может растений стоять полноценно? у меня под 250 стояло 2,тоесть 8 штук под 1000 может? - Поясните плз планирую растих 10 посадить думаю взять пару ламп или 1 на 1000? Посоветуйто толково прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Скажите друзья под ДнаТ - 1000 вт сколько может растений стоять полноценно? у меня под 250 стояло 2,тоесть 8 штук под 1000 может? - Поясните плз планирую растих 10 посадить думаю взять пару ламп или 1 на 1000? Посоветуйто толково прошу) две по 600 эфективней будет. а жрать на чуть чуть больше. кто то и под одной 600 8 кустов растит...но это вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 18 декабря, 2015 две 600 на 10 растих пойдет? я хоть 2 на 1000 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 декабря, 2015 2 на 10 должно прокатить, и свет будет не с одной точки лупить а с двух. Будет проще осветить все растихи в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ss78 1 535 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бро, купи лутьше 3/600 или 4/400 , 2/1000 заипешся с темпой бороться:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @rezzakrock, люди растят на 400ке допустим и 4 растений и 6 и хуезнает сколько, а я например 1. Ты не ток под себя лампу выбирай, но и оценивай как ты растишь. Растению надо в среднем 40 на 40 места минимум, 60 на 60 норм, 1м на 1м - заебись. Если у тебя растихи по 20 на 20 - то сможешь напихать до жопищи растих, а если 1м на 1м одна растиха, то и 4ём растихам твоего 1000 ДНата будет мало. Также неизвестно сможешь ли ты осилить темпу от того или иного ДНата. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) места дофига,поэтому я думаю автики сажать зарубежные и 20 литров горшки а вот сколько на этот ландшафт нада ламп в моем случае я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lateni 6 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ставь 4 по 600вт, если с темпой сможешь бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ставь 4 лампы по 400 w самый лучший вариант будет с всех боков светит а ростихи это любят мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Крестьянин 79 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @kokakola, Привет!По твоей таблице на площадь 7.26м2 (Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) надо 7 ламп по 400w. две 600 на 10 растих пойдет? я хоть 2 на 1000 возьму Потолок у тебя высокий, поэтому, если мощный вент, то темпу уберёт. С влажностью сложнее... но если фин позволяют, то тоже можно.Я бы 4 лампы по 600w поставил, причём вертикально и без отражателей . Вокруг каждой по 4 куста ( сорта бы выбрал поурожайней, ) В среднем по 150w на растиху. И вроде как место остаётся для манёвров. Проход ведь нужен до самой дальней растихи.С таким румом и автики? Но эт дело хозяйское. ))) Желаю удачи в выборе варианта! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ss78 1 535 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Бро киловатта мощная вещь:)), но лутьше менее мощные но больше штук:)! Это мое мнение из опыта обращения и с тем и этим вариантом. Решать толь тебе:)! Мир ! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 20 декабря, 2015 1кило света прикольно - ну будет он у тебя долбить одним пучком и загреб с температурой, у самого сейчас 600 стоит и реально подумываю продать и купить на 400, так как 35 нихрена не норм темпа, а весь дом заморозить не могу, домашних животных жалко. заметил тенденцию в доме когда 18 в боксе 25. в доме 26 в боксе 37. и вот мучайся как хочешь называется. некоторым сортам вообще плевать на такую критичную темпу, а вот некотрым нет..... не растут и болеют постоянно. Выше Бро тебе правильно описали. палатка у меня 80х80х160. вот подумываю, либо сменить на 400 ДНАТ или купить пошире палатку к примеру 120х120х185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) места дофига,поэтому я думаю автики сажать зарубежные и 20 литров горшки а вот сколько на этот ландшафт нада ламп в моем случае я хз) 1.на такое пространство 2х600 или 3х400- минимум, больше уже твоя прихоть и возможности) 2. На хуй тебе автики, скажи мне, Бро? не страдай хернёй, бери 6 заебатых фотопериодов и расти рощу чумовую. Эх, мне бы твои возможности)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @kokakola, Привет! По твоей таблице на площадь 7.26м2 (Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) надо 7 ламп по 400w. две 600 на 10 растих пойдет? я хоть 2 на 1000 возьму Потолок у тебя высокий, поэтому, если мощный вент, то темпу уберёт. С влажностью сложнее... но если фин позволяют, то тоже можно. Я бы 4 лампы по 600w поставил, причём вертикально и без отражателей . Вокруг каждой по 4 куста ( сорта бы выбрал поурожайней, ) В среднем по 150w на растиху. И вроде как место остаётся для манёвров. Проход ведь нужен до самой дальней растихи. С таким румом и автики? Но эт дело хозяйское. ))) Желаю удачи в выборе варианта! бразе табличку умножать можно сам подумай) мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) места дофига,поэтому я думаю автики сажать зарубежные и 20 литров горшки а вот сколько на этот ландшафт нада ламп в моем случае я хз) 1.на такое пространство 2х600 или 3х400- минимум, больше уже твоя прихоть и возможности) 2. На хуй тебе автики, скажи мне, Бро? не страдай хернёй, бери 6 заебатых фотопериодов и расти рощу чумовую. Эх, мне бы твои возможности)) Я фотики никогда не растил,я 3 грова всего запилил,бро)Сколько месяцев от каски растут фотики и как их растить?Какой сорт жосткий и урожайный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @rezzakrock,ПОПРОБУЙ ФОТО ЗАЛИТЬ БЫСТРЕЙ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ ДАДУТ МИР! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) места дофига,поэтому я думаю автики сажать зарубежные и 20 литров горшки а вот сколько на этот ландшафт нада ламп в моем случае я хз) 1.на такое пространство 2х600 или 3х400- минимум, больше уже твоя прихоть и возможности) 2. На хуй тебе автики, скажи мне, Бро? не страдай хернёй, бери 6 заебатых фотопериодов и расти рощу чумовую. Эх, мне бы твои возможности)) Я фотики никогда не растил,я 3 грова всего запилил,бро)Сколько месяцев от каски растут фотики и как их растить?Какой сорт жосткий и урожайный?) Братан, 3 грова...и до сих пор не уяснил разница между авто сортами и фотопериодами? Объяснил бы, но честно, даже в лом такое писать, переживали и высрали все это млрд миллионов раз. Бери гугл и вбивай в чем разница или открывай бортовой журнал гровера(или канапедия на ОЛК) и читай, читай, читай..Без обид, но это уже не смешно. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rezzakrock 48 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Не проблема)Читать умеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Не проблема)Читать умеем) Слава Богу! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Лучше сажай несколько фотиков, у самого ща 20 автов, саибался поливать. Быстрее бы уже вызрели, 4 фотика посажу) «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 с тебя завтра фото бро))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Ребят, пользуясь случаем залам и свой вопрос. Имеется две палатки. 80*80*185(днат 400) и 120*120*190(днат 600). Сколько фотиков можно засадить разом на это пространство и сколько в среднем можно снять за 3-4 месяца с этих кустов при режиме 12/12 с каски? И вариант ли в палатке повесить лампу вертикально? Чтоб скрог замутить вертикальный и действительно ли выхлоп больше от вертикалки? Если да то на сколько в % ? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 20 декабря, 2015 с тебя завтра фото бро))) В ню конкурсе есть, правда не все запечатлены) «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bardofel 11 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Сам голову ломаю сейчас ) есть Варик купить днат 1000 вт за 5 к вместе с лампой osram n-t как то так не планстар конечно ,но цена ) хочу растих 8 под неё фото ) но потом по-любому по кругу все в эсл будет . Температура как то не особо волнует будет кондей.и силент 1100 . Может не на том я экономлю .бл зае честно читать уже ) 600 хорошо 1000 плохо ,потом слышу про финансы ,что мол если бабки есть то 1000 хорошо ,а если нет плохо ,вот как получается ) но 2 по 600 тоже денег стоят ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rezzakrock 48
Скажите друзья под ДнаТ - 1000 вт сколько может растений стоять полноценно?
у меня под 250 стояло 2,тоесть 8 штук под 1000 может? - Поясните плз планирую растих 10 посадить думаю взять пару ламп или 1 на 1000?
Посоветуйто толково прошу)
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас