Перейти к публикации
  • 0

ДнаТ - 1000

rezzakrock

Вопрос

Скажите друзья под ДнаТ - 1000 вт сколько может растений стоять полноценно?

у меня под 250 стояло 2,тоесть 8 штук под 1000 может? - Поясните плз планирую растих 10 посадить думаю взять пару ламп или 1 на 1000?

Посоветуйто толково прошу)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 18.12.2015 в 14:22, rezzakrock сказал:

Скажите друзья под ДнаТ - 1000 вт сколько может растений стоять полноценно?

у меня под 250 стояло 2,тоесть 8 штук под 1000 может? - Поясните плз планирую растих 10 посадить думаю взять пару ламп или 1 на 1000?

Посоветуйто толково прошу)

Показать больше  

две по 600 эфективней будет. а жрать на чуть чуть больше.

кто то и под одной 600 8 кустов растит...но это вата

Поделиться сообщением

• 0

две 600 на 10 растих пойдет? я хоть 2 на 1000 возьму

Поделиться сообщением

• 0

2 на 10 должно прокатить, и свет будет не с одной точки лупить а с двух. Будет проще осветить все растихи в общем

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@rezzakrock, люди растят на 400ке допустим и 4 растений и 6 и хуезнает сколько, а я например 1. Ты не ток под себя лампу выбирай, но и оценивай как ты растишь. Растению надо в среднем 40 на 40 места минимум, 60 на 60 норм, 1м на 1м - заебись. Если у тебя растихи по 20 на 20 - то сможешь напихать до жопищи растих, а если 1м на 1м одна растиха, то и 4ём растихам твоего 1000 ДНата будет мало.

Также неизвестно сможешь ли ты осилить темпу от того или иного ДНата.

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра)

места дофига,поэтому я думаю автики сажать зарубежные и 20 литров горшки а вот сколько на этот ландшафт нада ламп в моем случае я хз)

Поделиться сообщением

• 0

Ставь 4 по 600вт, если с темпой сможешь бороться

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola, Привет!
По твоей таблице на площадь 7.26м2 (Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) надо 7 ламп по 400w.

rezzakrock писал:
Показать больше  

Потолок у тебя высокий, поэтому, если мощный вент, то темпу уберёт. С влажностью сложнее... но если фин позволяют, то тоже можно.
Я бы 4 лампы по 600w поставил, причём вертикально  и без отражателей . Вокруг каждой по 4 куста ( сорта бы выбрал поурожайней, ) 
В среднем по 150w на растиху. И вроде как место остаётся для манёвров. Проход ведь нужен до самой дальней растихи.
С таким румом и автики? Но эт дело хозяйское. ))) Желаю удачи в выборе варианта!

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

• 0

Бро киловатта мощная вещь:)), но лутьше менее мощные но больше штук:)! Это мое мнение из опыта обращения и с тем и этим вариантом. Решать толь тебе:)! Мир !

Поделиться сообщением

• 0

1кило света прикольно - ну будет он у тебя долбить одним пучком и загреб с температурой, у самого сейчас 600 стоит и реально подумываю продать и купить на 400, так как 35 нихрена не норм темпа, а весь дом заморозить не могу, домашних животных жалко. заметил тенденцию в доме когда 18 в боксе 25. в доме 26 в боксе 37. и вот мучайся как хочешь называется. некоторым сортам вообще плевать на такую критичную темпу, а вот некотрым нет..... не растут и болеют постоянно. Выше Бро тебе правильно описали.

палатка у меня 80х80х160. вот подумываю, либо сменить на 400 ДНАТ или купить пошире палатку к примеру 120х120х185

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.12.2015 в 16:27, rezzakrock сказал:

места дофига,поэтому я думаю автики сажать зарубежные и 20 литров горшки а вот сколько на этот ландшафт нада ламп в моем случае я хз)

Показать больше  

1.на такое пространство 2х600 или 3х400- минимум, больше уже твоя прихоть и возможности) 

2. На хуй тебе автики, скажи мне, Бро? не страдай хернёй, бери 6 заебатых фотопериодов и расти рощу чумовую. Эх, мне бы твои возможности))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.12.2015 в 06:43, Крестьянин сказал:

@kokakola, Привет!

По твоей таблице на площадь 7.26м2 (Парни у меня места там 3 метра высота,3.3 ширина глубина 2.2 метра) надо 7 ламп по 400w.

rezzakrock писал:
Показать больше  

Потолок у тебя высокий, поэтому, если мощный вент, то темпу уберёт. С влажностью сложнее... но если фин позволяют, то тоже можно.

Я бы 4 лампы по 600w поставил, причём вертикально  и без отражателей . Вокруг каждой по 4 куста ( сорта бы выбрал поурожайней, ) 

В среднем по 150w на растиху. И вроде как место остаётся для манёвров. Проход ведь нужен до самой дальней растихи.

С таким румом и автики? Но эт дело хозяйское. ))) Желаю удачи в выборе варианта!

Показать больше  

бразе табличку умножать можно сам подумай) мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.12.2015 в 08:53, denis503 сказал:

Показать больше  

1.на такое пространство 2х600 или 3х400- минимум, больше уже твоя прихоть и возможности) 

2. На хуй тебе автики, скажи мне, Бро? не страдай хернёй, бери 6 заебатых фотопериодов и расти рощу чумовую. Эх, мне бы твои возможности))

Показать больше  

Я фотики никогда не растил,я 3 грова всего запилил,бро)Сколько месяцев от каски растут фотики и как их растить?Какой сорт жосткий и урожайный?)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 20.12.2015 в 12:03, rezzakrock сказал:

В 20.12.2015 в 08:53, denis503 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Я фотики никогда не растил,я 3 грова всего запилил,бро)Сколько месяцев от каски растут фотики и как их растить?Какой сорт жосткий и урожайный?)

Показать больше  

Братан, 3 грова...и до сих пор не уяснил разница между авто сортами и фотопериодами? Объяснил бы, но честно, даже в лом такое писать, переживали и высрали все это млрд миллионов раз. Бери гугл и вбивай в чем разница или открывай бортовой журнал гровера(или канапедия на ОЛК) и читай, читай, читай..Без  обид, но это уже не смешно.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Не проблема)Читать умеем)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Лучше сажай несколько фотиков, у самого ща 20 автов, саибался поливать. Быстрее бы уже вызрели, 4 фотика посажу)

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Ребят, пользуясь случаем залам и свой вопрос.

Имеется две палатки.

80*80*185(днат 400) и 120*120*190(днат 600). Сколько фотиков можно засадить разом на это пространство и сколько в среднем можно снять за 3-4 месяца с этих кустов при режиме 12/12 с каски?

И вариант ли в палатке повесить лампу вертикально? Чтоб скрог замутить вертикальный и действительно ли выхлоп больше от вертикалки? Если да то на сколько в % ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.12.2015 в 20:12, kokakola сказал:

с тебя завтра фото бро)))

Показать больше  

В ню конкурсе есть, правда не все запечатлены)

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

Сам голову ломаю сейчас ) есть Варик купить днат 1000 вт за 5 к вместе с лампой osram n-t как то так не планстар конечно ,но цена ) хочу растих 8 под неё фото ) но потом по-любому по кругу все в эсл будет . Температура как то не особо волнует будет  кондей.и силент 1100 . Может не на том я экономлю .бл зае честно читать уже ) 600 хорошо 1000 плохо ,потом слышу про финансы ,что мол если бабки есть то 1000 хорошо ,а если нет плохо ,вот как получается ) но 2 по 600 тоже денег стоят .......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...