jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бро растихи нижнюю ботву как правило сжирает потом она отпадает, не паникуй. Выложи фото Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Да не в том дело,там трабл в недостатке калия я думаю.верхняя ботва не развивается.азота через край((блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Трабл был решон.Пролил 5тью литрами,3-х компонентной флоры.PH 6.3-6.5,PPM 1 000 Растишка отошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мир следящим за темой!) Тк.как времени вовсе в обрез,под навалилось дел. Ананас был на некоторое время,оставлен без присмотра,и так,что из этого получилось....)так обстоят дела на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мир следящим за темой!) Тк.как времени вовсе в обрез,под навалилось дел. Ананас был на некоторое время,оставлен без присмотра,и так,что из этого получилось....)так обстоят дела на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Также настал день харвеста у одного из подопечных.)) Автик (пока без названия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 2 марта, 2016 Мир бразы!вообщем рост экспресса идёт плавно к завершению.сегодня после флоры клин была заряжена максимальная доза 3-х компонентной дозы.косячнул в том что гров надо было исключить совсем. Ну портак не велик но скажется на массе,увы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 5 марта, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 8 марта, 2016 Бро а как ты их к потолку прикрепил? ыыы))) Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Да посадил в бокс а потом бокс перевернул Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 9 марта, 2016 Да чет завтычил отредачить фотки))извиняюсь за партак;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 10 марта, 2016 Косяк с азотом дал о себе знать:(((второй полив рипеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 уфффф... какое дерево... мой любимый сорт... помню не сильно ещё прикуреный был сделал две плотные тяги джони и меня как вкурило.... А что это за сортуха можно подробней тгк? сколько растёт от каски, сатива индика? Потому что когда меня вкурило был какой то идеальный баланс выраженной сативы и незаметной индики. А на сколько я знаю Сатива взлетает вверх обычно что и скрогом не поможешь проверяешь ппм на входе и на выходе? пш? P.S. все кто не смотрел фильм "ананасовый экспресс" обязуются его посмотреть с джони в руках, и желательно чтобы это был ананасовый экспресс сорри за Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 17 марта, 2016 "BdOfPe,братка,честно сказать,колличество тгк я не помню.ну как по мне,тестовая шишка показала идеальный баланс сативушки с индюшкой)))))и н попиздеть и засыпать гуд))))))) Куст от Pacaloco Ппм и пш замерялся всегда перед поливом удоброй.в начале косячнул по PF . Дознул из за недостатка времени и азот вон до сих пор не выгоню)))))) Потому решил кормить Flora Series З.ы. фильм шикардос)))еще раз пересмотрю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 18 марта, 2016 Какой куст у тебя ахуенный, на миг задумался что можно растить в коробке из-под пиццы (шутка ). ниже лориков всяких и низкорослых, а какое изящное, ну прям ненагляденье. будем вместе смотреть))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 18 марта, 2016 Какой куст у тебя ахуенный, на миг задумался что можно растить в коробке из-под пиццы (шутка ). ниже лориков всяких и низкорослых, а какое изящное, ну прям ненагляденье. будем вместе смотреть))) Благодарочка бро!;)))Самого прёт залипать на растихи)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 18 марта, 2016 И вот он тот день)) Передержал на недельку,прорир клином,за тем водой.стресс и под нож))))мокрым не взвешивал.взвешу уже в сухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 ох какие плотненькие бутоны, только я думал ты их подвешивать будешь, а ты их уже общипал и сушить прям так будешь я смотрю . Ждём сухой вес Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 19 марта, 2016 Ох бро! Аж слюни текут! Респект! Надеюсь мне такие же ананасы отправил Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 21 марта, 2016 Не регуляр а фоотопериодный! Но и регуляр может или фемка!!!))))))) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 марта, 2016 Не регуляр а фоотопериодный! Но и регуляр может или фемка!!!))))))) бро чет ты как Кличко написал) 4egivarA с харвом збс кустик вышел кста семка от fast buds? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 22 марта, 2016 Я тут видел как было написано что автик ждут, а вышел фотик! Вот я и пишу как кличко!))) Мир бро! Не регуляр а фоотопериодный! Но и регуляр может или фемка!!!)))))))бро чет ты как Кличко написал) 4egivarA с харвом збс кустик вышелкста семка от fast buds? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 марта, 2016 я затупил ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Не братики,это я втупил))))я посадил ананас,втыкнув на семки от Mandala Seeds.а на самом деле Pineeple Express был от Pakalocco)))сорян за дезу))) А так то,спасибо за поздравления с харвом)))))))такой гвинтокрыл пиилетел шо пздц..!......))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения