Перейти к публикации

Big bud фемка из амстика

Рекомендованные сообщения

заебок они у тебе выглядят , хотя олдовым видней. если у меня такие будут буду доволен, вытаскиваешь они норм ? не стрессуют?

Рад видеть в репе!

Вытаскиваю очень редко, только если есть большая необходимость (пролить горшки или модифицировать бокс)

Вообще любое нарушение их микроклимата уже небольшой стресс.

....Вот я предположил что они стрессуют от агресивной растяжки, реально листья поникшие и выглядит чахло, но проходит несколько дней и она вновь поднимает листья, так что для первого раза наверно рекомендую тихую тренировку.

P.S. Ты кстати авто растишь, у меня фото...я могу тянуть вегу, а у тебя по-расписанию! так что нет времени на ошибки :drujba:

Поделиться сообщением

@джонниs, всё нормуль, бро! =)

нижние листья, которые получают меньше свет,  довольно быстро желтеют и отсыхают, эт я про те, которые от ствола растут, это норм )) при растяжке они довольно быстро в тень уходят, я их часто срезаю даже до кого, как они отсохнут, побеги под ними начинают резко расти

хочешь сугубо личное мнение на счёт скрога? не нужен он тебе, с такими кайфовыми удобными горшками, и так нормально растянешь, горшки широкие, борты так и созданы для растяжки, ну как бы моё лично имхо :peace:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

drujba.gif 

Братка такие же куллера стоят, ток обертка синяя, а диод зеленым светилgiggling.gif 

Как они у тебя вращаются? У меня довольно слабенько в отличие от третьего куллера.

А я диодам провода поотрубал, думаю пусть будутgiggling.gif

Поделиться сообщением

@джонниs, всё нормуль, бро! =)

нижние листья, которые получают меньше свет,  довольно быстро желтеют и отсыхают, эт я про те, которые от ствола растут, это норм )) при растяжке они довольно быстро в тень уходят, я их часто срезаю даже до кого, как они отсохнут, побеги под ними начинают резко расти

хочешь сугубо личное мнение на счёт скрога? не нужен он тебе, с такими кайфовыми удобными горшками, и так нормально растянешь, горшки широкие, борты так и созданы для растяжки, ну как бы моё лично имхо :peace:

Приветствую тебя Бро, рад что зашел! :peace:

По листьям "от ствола" я не понял одно: ты по всему стволу листья режешь или только те, которые начинают отсыхать и находятся снизу? лопухи стараюсь загибать под резинки или закручивать под другие....По поводы желтизны первых листьев не парюсь более...понял - это НОРМ! ))

По скрогу. Я тоже думаю что можно хорошо растянуть на этих горшках, по крайне мере получается без пробем. + мне удалось пустить ствол по кругу горшка.

НО! Scrog, ну уж ооооооооооочень хочется попробовать :jumping: , только в этом дело :rasta_biggrin:

Не забывай, заходи! Всегда рад :peace:

Поделиться сообщением

drujba.gif 

Братка такие же куллера стоят, ток обертка синяя, а диод зеленым светилgiggling.gif 

Как они у тебя вращаются? У меня довольно слабенько в отличие от третьего куллера.

А я диодам провода поотрубал, думаю пусть будутgiggling.gif

Привет братка! :drujba:

Диоды  просто извлек, они теперь в другом месте работают))

Т.к. куллера не далеко от растишишек, то вполне хватает их мощности на обдув...третий у меня это silent 250

, на выдув. Вот он создает нехеровую циркуляцию воздуха :plane(ulet):

Заходи, всегда рад! :flagdja:

Поделиться сообщением

все супер! а насчет того что после растяжки растишка стрессует и всегда по разному это факт.

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@джонниs, ну смотри ситуёвина, обычно когда гнёшь, или особенно когда делаешь обрезку, боковые ветки начинают резко расти, затеняют листья, растихи умные, обычно начинают желтить их, высушивать,  так вот я ращу из по две, разных сортов, иногда приходится сажать в разное время (например одна семка не проросла, кидаешь следующую, а первая уже старше на неделю), так вот срезка этих листьев отличный способ придержать обгоняющую растиху, чтоб перед переводом на цвет выровнять их. Но у тебя вроде и так ровно идут, так что можешь не морочить себе голову ))

НО! Scrog, ну уж ооооооооооочень хочется попробовать :jumping: , только в этом дело :rasta_biggrin:

Понимаю =)) Но как говорят опытные бразы, в нашем деле спешка не нужна )) Еще успеешь, зато новый цикл захочешь быстрее начать, будет мотивация =)) Я вот вообще LST только в четвёртом опыте попробовал, до этого были обрезка, двойна обрезка, мейнлайнинг, и выращивание обычной ёлочкой =)

Да по-любому буду следить )) Ты тоже если что заскакивай! :peace:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

все супер! а насчет того что после растяжки растишка стрессует и всегда по разному это факт.

Главно чтоб оживали потом!

Как твоя вторая поживает? Пусть знает что мы тут все любим её :madeitation:  и желаем скорейшего выздаровления :weedbush:

Поделиться сообщением

@джонниs, ну смотри ситуёвина, обычно когда гнёшь, или особенно когда делаешь обрезку, боковые ветки начинают резко расти, затеняют листья, растихи умные, обычно начинают желтить их, высушивать,  так вот я ращу из по две, разных сортов, иногда приходится сажать в разное время (например одна семка не проросла, кидаешь следующую, а первая уже старше на неделю), так вот срезка этих листьев отличный способ придержать обгоняющую растиху, чтоб перед переводом на цвет выровнять их. Но у тебя вроде и так ровно идут, так что можешь не морочить себе голову ))

Понимаю =)) Но как говорят опытные бразы, в нашем деле спешка не нужна )) Еще успеешь, зато новый цикл захочешь быстрее начать, будет мотивация =)) Я вот вообще LST только в четвёртом опыте попробовал, до этого были обрезка, двойна обрезка, мейнлайнинг, и выращивание обычной ёлочкой =)

Да по-любому буду следить )) Ты тоже если что заскакивай! :peace:

Теперь все ясно! Спасибо бро, что расписал :drujba:

Scrog решено ставить, еще немного и они достанут до него, тогда и натяну)) посмотрим что получится :weedbush: У меня жеж фотик, могу тянуть вегу :rulez:

Поделиться сообщением

Scrog решено ставить, еще немного и они достанут до него, тогда и натяну)

Ну раз решено, значит надо ставить! Удачи ))

Поделиться сообщением

Кустики красивые! Скрог нужен)!больших шиш тебе!

Поделиться сообщением

Кустики красивые! Скрог нужен)!больших шиш тебе!

Спасибо, бро! постараюсь! заходи, не стесняйся))

Поделиться сообщением

Как там  леди?

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Как там  леди?

Девчонки спят, бро!

Через пару часов проснуться, там и фото!

Спасибо за интерес!))

Поделиться сообщением

Бразы и систры приветствую всех!

очень приятно что посещаете мой репорт, даже если не оставляете камментов :giggling: 

РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!

Итак:

Нам 43ий день(каска) и 32ой день веги

лью на вегу: Flora Nova grow 0,55 х 1,5л (~75% от дозы), по таблице GHE с 3ей недели нужно уже лить 6мл вместо 3мл, но я не тороплюсь поднимаю дозу медленно)

Полив по 2л на каждую (за час до утра)

Перед удобряхами 0,5 воды на каждую, затем 1,5 удобр.

На ночь обильный полив из пульвика (отстоянная вода)

тем-ра держу 22-24 ночь / 29-31 день

пш 6,0-6,4 (снизил с 6,8)

Есть такое ощущение, что они не растут. листики какие то маленькие(не пышные). Я конечно не проф. гровер, но ощущения не покидают. На фото оставил зажигалку..думаю можно понять примерные размеры. когда растил NL фотик, то там уже во всю бушевала листва. Конечно: разные сорта, но беспокойство мать его..... :lalala:

В остальном, вроде, все гуд. земля просыхает за 3-4 дня.

Есть сухой листвы немного), но она есть,самые первые с стебля.НЕ ПАРЮСЬjonnyLASVEGAS :drujba:

Вобщем вот фото:

НЕМКА:

post-34246-0-70944600-1454265799_thumb.jpost-34246-0-76631500-1454265882_thumb.j

ВТОРАЯ:

post-34246-0-83847200-1454266117_thumb.jpost-34246-0-20732400-1454266528_thumb.j

ОБЩАК: (извинясь что днат)

post-34246-0-80255600-1454266832_thumb.jpost-34246-0-99728800-1454266904_thumb.j

Поделиться сообщением

Всё нормуль, бро! Листья края к верху поднимают, значит всё нравится по идее. Но то, что листья мелковаты, меня тоже смущает, на этой стадии веерные листья обычно с мою ладонь уже, 30ый день веги как никак. Немного странно. Да и кончики листьев подопущены, ты после полива или ночью фоткал?

А ты земле даёшь просохнуть? Попробуй следующий полив чистой водой пролить как следует, 4-5л, может корневую пора бы промыть.

Поделиться сообщением

Всё нормуль, бро! Листья края к верху поднимают, значит всё нравится по идее. Но то, что листья мелковаты, меня тоже смущает, на этой стадии веерные листья обычно с мою ладонь уже, 30ый день веги как никак. Немного странно. Да и кончики листьев подопущены, ты после полива или ночью фоткал?

А ты земле даёшь просохнуть? Попробуй следующий полив чистой водой пролить как следует, 4-5л, может корневую пора бы промыть.

Да бро, думаю пролить следующий раз полностью. 4-5 маловато для 14литровых горшков, буду смотреть по дренажу.

Вообще рекомендуют проливать раз в неделю, я же примерно раз в 10-11 дней это делаю.

Вчера удобрил (фотки с полива, через 2а часа после сна)....теперь дам дня 4ре засухи и пролью.

прошло полдня, многие листочки топорщаться)) видимо все гуд, кушают!

По крайней мере надеюсь на это!

post-34246-0-91309500-1454353362_thumb.jpost-34246-0-00492000-1454353409_thumb.j

Спасибо что заходишь, Чёрчу и Тайке приветы :lalala:

Поделиться сообщением

Да бро, думаю пролить следующий раз полностью. 4-5 маловато для 14литровых горшков, буду смотреть по дренажу.

Вообще рекомендуют проливать раз в неделю, я же примерно раз в 10-11 дней это делаю.

Вчера удобрил (фотки с полива, через 2а часа после сна)....теперь дам дня 4ре засухи и пролью.

attachicon.gifIMG_7944.JPGattachicon.gifIMG_7945.JPG

Да я бы тоже дал 4 дня засухи ))) пусть подсхонет хуже не станет, у меня так было что тоже казалось не растет не растет а потом за 6 дней в 2 раза больше стала)

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_7944.JPGattachicon.gifIMG_7945.JPG

Да я бы тоже дал 4 дня засухи ))) пусть подсхонет хуже не станет, у меня так было что тоже казалось не растет не растет а потом за 6 дней в 2 раза больше стала)

на цвете должна неплохо стрельнуть, как у тебя, на это и надеюсь. жду когда до скрога дотянут, там и переведу сразу!

Кстати, как у тебя со скрогом? уже придумал из чего готовить будешь? у тебя жеж автики, там слишком долго думать нельзя, нужно ставить :weedbush:

Поделиться сообщением

. Привет бро. Растихи красивые, только миниатюрные слишком. Я прошлый цикл гровил big bud от эррорсов, так тот пииличный такой куст за 40 дней от каски вымахал. Может кормить лучше надо начать. Не пробовал?

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

на цвете должна неплохо стрельнуть, как у тебя, на это и надеюсь. жду когда до скрога дотянут, там и переведу сразу!

Кстати, как у тебя со скрогом? уже придумал из чего готовить будешь? у тебя жеж автики, там слишком долго думать нельзя, нужно ставить :weedbush:

Я не буду ставить слишком много расстих и про полив уже поздно думать, на след раз сделаю меньше горшков придумаю заранее полив, а щас так оставлю ) а из чего делать есть идея обычная леска и допустим уголки для стен в них так раз дырочки )))

Поделиться сообщением

. Привет бро. Растихи красивые, только миниатюрные слишком. Я прошлый цикл гровил big bud от эррорсов, так тот пииличный такой куст за 40 дней от каски вымахал. Может кормить лучше надо начать. Не пробовал?

Приветствую тебя бро! что значит кормить лучше?

кормлю: GH flora Nova grow. По таблице от GH, нужно давать на 3ю неделю 6мл/10л, я бодяжу 0,6/ 1,5л (т.е. ~75%)

100% не даю, миниатюрные они )))

Кормлю: вода-засуха-удобра-засуха-вода (после двух циклов пролив до дренажа)

Я не буду ставить слишком много расстих и про полив уже поздно думать, на след раз сделаю меньше горшков придумаю заранее полив, а щас так оставлю ) а из чего делать есть идея обычная леска и допустим уголки для стен в них так раз дырочки )))

Каркас для лески из чего делать будешь?

вот у меня без каркаса(можешь посмотреть на предыдущей странице). Я пришил угловой профиль и непосредственно на него буду тянуть. замутил проволоку.

Вобще хотел пластиковую сетку с ячеей 5х5, но у нас продается только рулонами, соотвественно и стоимость...

Будешь использовать леску, ток не слишком тонкую, можно повредить растиху. Многие тянут обычную бичёвку.

по гугли по тэгу Scrog

Поделиться сообщением

вот мой big bud на 35 дне от каски.

post-25336-0-74193000-1454411819_thumb.j

Поделиться сообщением

вот мой big bud на 35 дне от каски.

Красивый был, бро!

Я сам в негодовании от того что они мелкие. незнаю что на них так повлияло!

Если будут варианты, с радостью приму к сведению!

Единственно на что грешу, я их гнул и растягивал как мог..делал это слишком часто..что то подправлял, что то переделывал, вот они и стрессанули.

И с горшками проблема была высыхали не менее 5-6 дней, мог быть перелив!

Вот моя NL в прошлом грове, с теми же исходными данными:

http://jahforum.org/topic/25274-posovetuite-northern-light/#

Правда на фото 6ая неделя веги и сорт другой, но у мнгоих к этому рвемени хорошие кустистые и пышные девки в не зависимости от сорта

Поделиться сообщением

Может корневую наращивают, объем не маленький у тебя. Давай просыхать почве. А так вроде по листу всё норм у тебя. Вымахают ещё.

Поделиться сообщением

• Создать...