TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 декабря, 2015 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.Такая прунда появилась только на одной растишке и сама проблема лезет только на новых листах... Грешу на дефицит магния, использую аптечный сульфат, как под корень так и по листу, в подписи ссылка на репорт на последних страницах вся история подкорма, сейчас 50% на вегу вот собственно и сами фотографии: Вот щас попшыкал еще сульфатом, но если бы я че криво делал то на всех проблема выскачила бы, но только на одной, пш полива всегда 6.2--6.3.При таком дефиците как читал они здорово тормазнут... Но что скажете мож че смогу сделать пока еще не поздно. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Олдовые кенты где вы... Неужель не кого нету 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @TpaBaKyP, бро такая же тема у меня с Fresh Lemon Auto проголодалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 23 декабря, 2015 больше на блок похоже, попшикай лучше удоброй с азотом https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @TpaBaKyP, бро такая же тема у меня с Fresh Lemon Auto проголодаласьАга, читал я еще в бжг что дефицит от пш бывает, полив был 6.2 а лучшая всасываемость при 6.4,сегодня плановой пролив водой пш до 6.5 поднимаю и оставляю посмотрим как пойдет по моему межжилкоаый хлороз распространяется... больше на блок похоже, попшикай лучше удоброй с азотомУ меня этиссы красная и зеленая а пшыкалка только сульфат магния, чисто азотных нет удобр сегодня приду с работы посмотрю че по чем 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Ты же сам написал что даеш 50% на вегу значит не хватает еще 50% того и такая х-ня походу а ты сульфом заливаеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Ты же сам написал что даеш 50% на вегу значит не хватает еще 50% того и такая х-ня походу а ты сульфом заливаешВик, да всего 50% водичкой пролью с пш 6.5 и потом 100% пока пшыкать сульфом перестану, и после полного кампота уже отталкиватся, но хлороз прогрессирует, я кормить начал с 3 недели от каски, а потом понял что опоздал с кормом мне показалось что в росте не очень дали за все время. Но проблем небыло видимых, после 25% в рост дали так же как и после 50% но хлороз выскачил, растишка кушает а еды мало вот и вышло что вышло. Но я щас просто анализирую последовательность действий хотелось бы что бы было все именно так,на норм кампоте поправится думаю. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 декабря, 2015 поправится давай ей норм компот и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас