Перейти к публикации

Exodus Cheese Feminised/ COCO/ LST/ Flora Series.

Рекомендованные сообщения

Бро, света мало, а под днатом желтое все. Так бы фотки были норм.

Поделиться сообщением

Всем привет, есть проблема. Жужжал раньше дроссель, жужжал не приятно но терпимо, я его всячески поправлял поправлял, потом он еще сильнее жужжал, я начал вставлять деревянные клинья между обмоткой и метал. часть. 

Что интересно если сильно его вставить то жужжал еще сильнее. 

В итоге подумал может надо метал подогнуть, подогнул но на долго не хватило, через 2 дня шум стало заметно.

Сегодня я переусердствовал и маленько порвал железо на котором была обмотка, по прежнему работает но вибрирует, думаю 2 этажа в верх и вниз слышат. По тому выключил.

Работает 1 лампа временно. Вычитал что можно залить лаком, мол перестанет. Завтра попробую лаком залить обмотку. Если не выйдет, заказываю новый дроссель. 

Если у кого то есть идеи как его починить пишите здесь. К стати как его разобрать то? Нигде ни винтов ни чего не нашел.

post-30138-0-02710300-1456519227_thumb.j

Поделиться сообщением

@KartoZ, Ну и шо Бро, получилось?

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Цветение: день 45

post-30138-0-65450400-1457633257_thumb.jpost-30138-0-17377900-1457633260_thumb.jpost-30138-0-46544400-1457633262_thumb.j

Бро купил новый дроссель. В общем все ок, а вот в одном месте прямо под левой лампой шишка наращивает этажики в высоту . Начали тонкие верхушки подгорать, пообрезал по пару см что бы не вытягивались.  Еще в добавок шиши там рыхлые. Че за аномалии хз.

Половина стигм стала слегка коричневой

Изменено пользователем KartoZ

Поделиться сообщением

Самый смак))) какой компот даёшь? шо в дренаже?

@tolya2021

Поделиться сообщением

Я до этой недели лил 10-20-23 гро-микро-блум. Вчера сделал пролив водой и завтра сделаю пролив. Потому буду лить 10-10-26. Как залью компот отпишусь за ппм.

Поделиться сообщением

Всем привет, есть проблема. Жужжал раньше дроссель, жужжал не приятно но терпимо, я его всячески поправлял поправлял, потом он еще сильнее жужжал, я начал вставлять деревянные клинья между обмоткой и метал. часть. 

В итоге подумал может надо метал подогнуть, подогнул но на долго не хватило, через 2 дня шум стало заметно.

Сегодня я переусердствовал и маленько порвал железо на котором была обмотка, по прежнему работает но вибрирует, думаю 2 этажа в верх и вниз слышат. По тому выключил.

Работает 1 лампа временно. Вычитал что можно залить лаком, мол перестанет. Завтра попробую лаком залить обмотку. Если не выйдет, заказываю новый дроссель. 

Если у кого то есть идеи как его починить пишите здесь. К стати как его разобрать то? Нигде ни винтов ни чего не нашел.

Бро они  клееные надо ожигать ,потом перематывать используя тоже сечение и число витков,или просто поставить  тену 400w но он будит греться не слабо ,возможно градуслв до 100-150

Бро они  клееные надо ожигать ,потом перематывать используя тоже сечение и число витков,или просто поставить  тену 400w но он будит греться не слабо ,возможно градуслв до 100-150

Да еще после сборки обработать шарлаком и просушит в печи  дросель

Поделиться сообщением

Я до этой недели лил 10-20-23 гро-микро-блум. Вчера сделал пролив водой и завтра сделаю пролив. Потому буду лить 10-10-26. Как залью компот отпишусь за ппм.

Выравнивай 2,0-2,0-2,0, компот-компот-вода, раз в неделю пролив водой, с дренажа чтоб пару литров, девки крепкие должны проглотить такой компот

@tolya2021

Поделиться сообщением

Зачем так много grow? У меня они и так все зеленые-зеленые стоят с учетом того что я им азот и так уже урезал. А им походу всего 2 недели осталось.

Они то проглотят, запросто, а нужно ли им это?

В библии гровера говорится, мол не нужно исправлять нехватку азота у них же осень.

Поделиться сообщением

Да вот не факт Бро, во первых гро это в первую очередь калий, азота там не много, во вторых лишний азот проливается водой в элементе, пару раз водички дал если листья опускает, даже на стадии цветения растиха азот подедает с удовольствием

@tolya2021

Поделиться сообщением

Концы листьев сухие, калия просит

@tolya2021

Поделиться сообщением

Если у кого то есть идеи как его починить пишите здесь

Я,чтобы не гудел делаю так-

post-26049-0-76547700-1457730571_thumb.j

Поделиться сообщением

@Rustaman1111, Спасибо Бро, это ведь лак да?

@Толя, Как то даже внимания на те концы не обращал. Тебе виднее, значит буду лить 2-2-2

Поделиться сообщением

@Rustaman1111, Спасибо Бро, это ведь лак да?

@Толя, Как то даже внимания на те концы не обращал. Тебе виднее, значит буду лить 2-2-2

[

/quote

Нет это походу не лак а краска ,тоже в принципе пойдет ,но шарлак лучше.

Поделиться сообщением

@KartoZ,не-обычная масляная краска

Поделиться сообщением

Я,чтобы не гудел делаю так-

без фантазии дросель облил.  я бы в цвета гос.флага облил.  или графити захуярил...)) а идея охуенная. :perfect:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Народ че за аномалии? Почему шишки могут быть такими рыхлыми?

post-30138-0-64317800-1457832346_thumb.j

post-30138-0-78283800-1457832348_thumb.j

post-30138-0-64684600-1457832350_thumb.j

post-30138-0-34091100-1457832352_thumb.j

Поделиться сообщением

гены бро!и они в сторону сативы)

но поверь на качествоcannabis.gif smoka.gif eyes.gif не повлияет!!!!красиво)!+

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@KartoZ, Ты ж и хотел сативушку, чтоб не втыкать) Гринспун ещё рыхлее, сейчас семенные ячейки начнут ложные семена формировать, поднальётся малость.

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, хотел Бро, я ж не опытный, вот и не видел таких шишек, все были как бочонки круглые.

@aaa1976, блин странные гены))) на одном и том же кусте растут и жирные колы и вот такие пышные веники :yes:

Будем знать, что это сатива себя так проявляет.

Радуют кристалики, на некоторых вообще усыпано как снегом :yatta:

Поделиться сообщением

стрельнут еще шишечки - не волнуйся!ровного грова тебе бро!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фото за 23.03.2016

Цветение: день 57

post-30138-0-78558800-1458854606_thumb.jpost-30138-0-71397900-1458854617_thumb.j

post-30138-0-72476600-1458854608_thumb.j тут на фотке большая шишка упала от веса и из нее полезли маленькие :yatta:

8 недель уже как бы прошло и пора ее резать бы да вот не выцвела нифига, на многих шишках еще белые стигмы по верхам, и шишка продолжает расти вверх и появляются новые стигмы, думаю что из за недостатка фосфора, начал лить компот ГМБ 10-5-35 посмотрим что выйдет. Собираюсь делать рипен из сульфика и мфк и уже начинать лить им. Никогда не рипенил, я так понимаю листья начнут желтеть и опадать как я понимаю? не коснется ли это шишек?

Поделиться сообщением

Ты чего, паспорту веришь чтоли? fool.gif  Расти сколько нада, а не сколько хоца и радуйся что уже почти всё позади yes.gif +/- пару недель херня, скоро все будет demon2.gif

Поделиться сообщением

Ну, что то я думал, что оно не от фонаря написано :hm:

Не могу уже ждать ппц, вентеляция не справляется, уже молюсь, что бы она выцвела.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...