KartoZ 190 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Бро, света мало, а под днатом желтое все. Так бы фотки были норм. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Всем привет, есть проблема. Жужжал раньше дроссель, жужжал не приятно но терпимо, я его всячески поправлял поправлял, потом он еще сильнее жужжал, я начал вставлять деревянные клинья между обмоткой и метал. часть. Что интересно если сильно его вставить то жужжал еще сильнее. В итоге подумал может надо метал подогнуть, подогнул но на долго не хватило, через 2 дня шум стало заметно. Сегодня я переусердствовал и маленько порвал железо на котором была обмотка, по прежнему работает но вибрирует, думаю 2 этажа в верх и вниз слышат. По тому выключил. Работает 1 лампа временно. Вычитал что можно залить лаком, мол перестанет. Завтра попробую лаком залить обмотку. Если не выйдет, заказываю новый дроссель. Если у кого то есть идеи как его починить пишите здесь. К стати как его разобрать то? Нигде ни винтов ни чего не нашел. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @KartoZ, Ну и шо Бро, получилось? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Цветение: день 45 Бро купил новый дроссель. В общем все ок, а вот в одном месте прямо под левой лампой шишка наращивает этажики в высоту . Начали тонкие верхушки подгорать, пообрезал по пару см что бы не вытягивались. Еще в добавок шиши там рыхлые. Че за аномалии хз. Половина стигм стала слегка коричневой Изменено 19 марта, 2016 пользователем KartoZ Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 10 марта, 2016 Самый смак))) какой компот даёшь? шо в дренаже? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 10 марта, 2016 Я до этой недели лил 10-20-23 гро-микро-блум. Вчера сделал пролив водой и завтра сделаю пролив. Потому буду лить 10-10-26. Как залью компот отпишусь за ппм. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 11 марта, 2016 Всем привет, есть проблема. Жужжал раньше дроссель, жужжал не приятно но терпимо, я его всячески поправлял поправлял, потом он еще сильнее жужжал, я начал вставлять деревянные клинья между обмоткой и метал. часть. Что интересно если сильно его вставить то жужжал еще сильнее. В итоге подумал может надо метал подогнуть, подогнул но на долго не хватило, через 2 дня шум стало заметно. Сегодня я переусердствовал и маленько порвал железо на котором была обмотка, по прежнему работает но вибрирует, думаю 2 этажа в верх и вниз слышат. По тому выключил. Работает 1 лампа временно. Вычитал что можно залить лаком, мол перестанет. Завтра попробую лаком залить обмотку. Если не выйдет, заказываю новый дроссель. Если у кого то есть идеи как его починить пишите здесь. К стати как его разобрать то? Нигде ни винтов ни чего не нашел. Бро они клееные надо ожигать ,потом перематывать используя тоже сечение и число витков,или просто поставить тену 400w но он будит греться не слабо ,возможно градуслв до 100-150 Всем привет, есть проблема. Жужжал раньше дроссель, жужжал не приятно но терпимо, я его всячески поправлял поправлял, потом он еще сильнее жужжал, я начал вставлять деревянные клинья между обмоткой и метал. часть. Что интересно если сильно его вставить то жужжал еще сильнее. В итоге подумал может надо метал подогнуть, подогнул но на долго не хватило, через 2 дня шум стало заметно. Сегодня я переусердствовал и маленько порвал железо на котором была обмотка, по прежнему работает но вибрирует, думаю 2 этажа в верх и вниз слышат. По тому выключил. Работает 1 лампа временно. Вычитал что можно залить лаком, мол перестанет. Завтра попробую лаком залить обмотку. Если не выйдет, заказываю новый дроссель. Если у кого то есть идеи как его починить пишите здесь. К стати как его разобрать то? Нигде ни винтов ни чего не нашел. Бро они клееные надо ожигать ,потом перематывать используя тоже сечение и число витков,или просто поставить тену 400w но он будит греться не слабо ,возможно градуслв до 100-150 Да еще после сборки обработать шарлаком и просушит в печи дросель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 11 марта, 2016 Я до этой недели лил 10-20-23 гро-микро-блум. Вчера сделал пролив водой и завтра сделаю пролив. Потому буду лить 10-10-26. Как залью компот отпишусь за ппм. Выравнивай 2,0-2,0-2,0, компот-компот-вода, раз в неделю пролив водой, с дренажа чтоб пару литров, девки крепкие должны проглотить такой компот @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 11 марта, 2016 Зачем так много grow? У меня они и так все зеленые-зеленые стоят с учетом того что я им азот и так уже урезал. А им походу всего 2 недели осталось. Они то проглотят, запросто, а нужно ли им это? В библии гровера говорится, мол не нужно исправлять нехватку азота у них же осень. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 11 марта, 2016 Да вот не факт Бро, во первых гро это в первую очередь калий, азота там не много, во вторых лишний азот проливается водой в элементе, пару раз водички дал если листья опускает, даже на стадии цветения растиха азот подедает с удовольствием @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 11 марта, 2016 Концы листьев сухие, калия просит @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 11 марта, 2016 Если у кого то есть идеи как его починить пишите здесь Я,чтобы не гудел делаю так- 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Rustaman1111, Спасибо Бро, это ведь лак да? @Толя, Как то даже внимания на те концы не обращал. Тебе виднее, значит буду лить 2-2-2 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 12 марта, 2016 @Rustaman1111, Спасибо Бро, это ведь лак да? @Толя, Как то даже внимания на те концы не обращал. Тебе виднее, значит буду лить 2-2-2 [ /quote Нет это походу не лак а краска ,тоже в принципе пойдет ,но шарлак лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 12 марта, 2016 @KartoZ,не-обычная масляная краска 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 марта, 2016 Я,чтобы не гудел делаю так- без фантазии дросель облил. я бы в цвета гос.флага облил. или графити захуярил...)) а идея охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 марта, 2016 Народ че за аномалии? Почему шишки могут быть такими рыхлыми? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 13 марта, 2016 гены бро!и они в сторону сативы) но поверь на качество не повлияет!!!!красиво)!+ продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 13 марта, 2016 @KartoZ, Ты ж и хотел сативушку, чтоб не втыкать) Гринспун ещё рыхлее, сейчас семенные ячейки начнут ложные семена формировать, поднальётся малость. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Толя, хотел Бро, я ж не опытный, вот и не видел таких шишек, все были как бочонки круглые. @aaa1976, блин странные гены))) на одном и том же кусте растут и жирные колы и вот такие пышные веники Будем знать, что это сатива себя так проявляет. Радуют кристалики, на некоторых вообще усыпано как снегом Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 марта, 2016 стрельнут еще шишечки - не волнуйся!ровного грова тебе бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 марта, 2016 ! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 24 марта, 2016 Фото за 23.03.2016 Цветение: день 57 тут на фотке большая шишка упала от веса и из нее полезли маленькие 8 недель уже как бы прошло и пора ее резать бы да вот не выцвела нифига, на многих шишках еще белые стигмы по верхам, и шишка продолжает расти вверх и появляются новые стигмы, думаю что из за недостатка фосфора, начал лить компот ГМБ 10-5-35 посмотрим что выйдет. Собираюсь делать рипен из сульфика и мфк и уже начинать лить им. Никогда не рипенил, я так понимаю листья начнут желтеть и опадать как я понимаю? не коснется ли это шишек? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ты чего, паспорту веришь чтоли? Расти сколько нада, а не сколько хоца и радуйся что уже почти всё позади +/- пару недель херня, скоро все будет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 24 марта, 2016 Ну, что то я думал, что оно не от фонаря написано Не могу уже ждать ппц, вентеляция не справляется, уже молюсь, что бы она выцвела. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения