AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Уважаемые опытные гроверы, подскажите что может быть с растишкой. На фотке справа видно что стебель какой то фиолетовый сами листочки (нижний самый первый который и первые трехлистники) бледно-желтые и сейчас даже какие то беловатые. Недостаток чего--либо? Или блокируется сильно что-то? Сейчас замерил ПШ дренажа на выходе получилось 5.5, а это я так понимаю очень мало :( Подскажите пожалуйста что можно предпринять оперативно? Заранее благодарю! Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 декабря, 2015 да низкий пш блокирует питание Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @виквик, как можно поднять? я водой поливаю с повышенным но плохо как то все идет :( Думаю золу может быть добавить? Только как именно ее туда организовать: с водой размешать или просто посыпать? А то ведь и в росте то как то притормозилось все...оочень медленно подрастает. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Бро а с удобрами что предпринимал? Из бжг и передозами смахивает именно по стебельку на дозняк Калия, но при низком пш дренажа видно что почва закисляется и идут блоки, щас еще внимательно твой реп перечитаю мож что и пойму более точнее. Надо помогать для того и форум сделан. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @TpaBaKyP, из удобрений только перед пеерсадкой HB-101 в почву добавил и все. Больше кроме корневина ничего не добавляю (но корневин несильно влияет на показания ппм). В общем я думаю золой побаловаться только как уже спрашивал что с ней делать то? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @TpaBaKyP, из удобрений только перед пеерсадкой HB-101 в почву добавил и все. Больше кроме корневина ничего не добавляю (но корневин несильно влияет на показания ппм). В общем я думаю золой побаловаться только как уже спрашивал что с ней делать то? Зола разводится в воде и полив, но с органикой я не имею дело, если только в ауте,чтоб на органике держать растиху ее надо ппц как понимать а чтоб это делать одним гровом не ограничишся, опыт нужен. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @TpaBaKyP, видимо придется набираться опыта :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Можно содой поднять пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @sereban, посоветовали доломитовую муку. В общем то ее купил, теперь нужно инструкцию по применению изучить :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @sereban, посоветовали доломитовую муку. В общем то ее купил, теперь нужно инструкцию по применению изучить :)может удобря по не многу:-) на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @женя, сегодня буду искать удобрение с содержанием азота. Надеюсь поможет, а то весьма сильно уже отстал Ом от всех остальных по развитию :( А так хорошо стартонул Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вот собственно что сегодня зацепил. Как думаете если азот очень нужен подойдет такое удобрение? Акцент конечно на самое левое где максимальное содержание азота? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47skank 0 Опубликовано: 9 января, 2016 Привет это голод дай ей мастер 20-20-20 там есть азот для цвета листа и кал фосфор для стебля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 января, 2016 @ak47skank, привет! Много чего попробовал....в итоге скончалась растиха. :( В следующий раз буду заранее все четко планировать. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 12 февраля, 2016 блин жаль растиху. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Dante84, да ничего страшного! продолжают расти ее сестра :) такой толпе было бы тесно жить...видимо так и должно было быть. http://jahforum.org/topic/35055-moi-pervyi-report-gostinitca-veselyi-grover/ тут все все просиходит :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 12 февраля, 2016 моим растихам 15 дней. все было нормально, а теперь начинаеться вроде траблы. отя это мой первый опыт, погляжу что получиться Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас