Перейти к публикации
  • 0

Выручайте Друзья:)

Milwaukee

Вопрос

Приветсвую всех форумчан :peace: , на днях поссорился с любимой, очень хочу вернуть её и есть такая идейка)), каждый кто захочет помочь мне, напишет ей короткое сообщение)), вроде как замолвите словечко за меня :perfect:

Буду очень признателен вам друзья :yes:  :pray:  :jumping:

подробности в лс :yatta:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бро.Был в такой ситуациисам - так что чем смогуь помогу .Что надо делать?

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

• 0

Никогда не понимал людей выставляющих свою личную жизнь на какое либо обозрение.

Поделиться сообщением

• 0

Никогда не понимал людей выставляющих свою личную жизнь на какое либо обозрение.

А здесь человек не выставляет на обозрение , а просит помощи.Если нет такого желания , то нахуя оффтопить  :tyktovashe:

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

• 0

@GRAFinmv, :drujba:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee, отписал в лс

Поделиться сообщением

• 0

А здесь человек не выставляет на обозрение , а просит помощи.Если нет такого желания , то нахуя оффтопить :tyktovashe:
Я лишь выражаю свое мнение,что глупо взрослому человеку на форуме подобную помощь искать.

Поделиться сообщением

• 0

Обоснуй в чем глупость этого человека.Опять повторусь человек просит ПОМОЩИ и даже если кому-то это кажется глупым, то некоторые помогут чем смогут.

Поделиться сообщением

• 0

@grogoblin, спасибо братка :drujba:

А здесь человек не выставляет на обозрение , а просит помощи.Если нет такого желания , то нахуя оффтопить :tyktovashe:
Я лишь выражаю свое мнение,что глупо взрослому человеку на форуме подобную помощь искать.

братан, если тебе что то не нравится просто проходи мимо 

Поделиться сообщением

• 0
@grogoblin, спасибо братка :drujba:

братан, если тебе что то не нравится просто проходи мимо

Знаешь,даже оффтопа не было если логически судить да и выражать свое мнение тут удостоен каждый.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

Я бы с радостью помог, но я жуткий параноик :negative:

P.S. Женщинам нравится такая фигня) Типа массовых поздравлений и т.п. Проверено на опыте

Поделиться сообщением

• 0

@user1, Идею подкинули братаны на форуме кстати)), форум выручает как всегда))

Поделиться сообщением

• 0

Братан,чтоб знать что писать,нужно человека знать к которому обращаться,ситуацию.Почему она бросила,какие были отношения.Это желательно.Второй момент-если у неё нет к тебе чувств,до жопы все твои старания,если просто ссора или обида,то да-это может что-то дать.Помни,что основной момент это чувства.Уверен ли ты,что ты ей нужен?Сначала это определи.Ещё интересно,сколько лет вам

Поделиться сообщением

• 0

Что нужно? Готова помочь

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Гость

все таки ты свою подругу грибами закинул  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,

Я бы не вернулась)))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, Бро, там ссора серьёзная, а текст сообщения простой, без заморочек, отпишись в лс если что :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, идея хорошая, но как по мне не очень разумная, когда люди, которые не знают ситуации и тебя, будут говорить какой ты офигенный пацан) Тебе нужно в первую очередь извинится(не важно прав или нет) Сказать что просто не сдержался, а на самом деле ты ее любишь и на всё готов ради нее, и сделать какой то подарок(не обязательно материальный) можно помочь помыть посуду или что то другое. Твоя девушка ведь тоже не просто так с тобой, верно ? Пройдёт время и если ты заслужишь, то простит.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик, хорошо сказал :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,

Я бы не вернулась)))

яна ты не она, я не он, мы не они

Интересно как бы Виталька Кличко интерпретировал эту пословицу....)))

Поделиться сообщением

• 0

В любви надо действовать смело!
Задачи решать самому!
И это серьёзное дело,
нельзя доверять никому!!!

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...