Гость tigriri Опубликовано: 3 сентября, 2009 :dolf_ru_931: Дага - самый сильный аналог иарихуаны. к томуже абсолютно легальный. Покупаю сдесь - http://dagga.at.ua :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 8 августа, 2012 :dolf_ru_931: Дага - самый сильный аналог иарихуаны. к томуже абсолютно легальный. Покупаю сдесь - http://dagga.at.ua :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: а мне кажется с такой херней надо убирать посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 8 августа, 2012 та да , полюбому надо тему снести , не дай бог кто то перейдет по ссылке ( типа постала ) и заманит его в этот темный омут инвестиций :rasta_laugh: 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanka 2 Опубликовано: 29 июня, 2013 Это под делами намалевал такое чудо ?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meller 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Пугает только черный кит вместо солнца, и точка красная на лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadan 2 Опубликовано: 15 декабря, 2013 я не понял сдесь что спайсами торгуют!?если так то я пас!это ж черьвь который выедает из нутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAFALET 4 Опубликовано: 10 января, 2014 НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РЫБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 января, 2014 Явно не в этом случае! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 однозначно не в этом @Ant_1_, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 января, 2014 в топку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shibata 59 Опубликовано: 10 января, 2014 Дак этож ЕБАНАЯ хУйня .............................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 11 января, 2014 Однако,после изучения рынка на наличие природы,оказалось,что ей барыжить невыгодно. Спайс дешевле и популярнее. Так что именно спрос рождает предложение. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГенриЧинаски 8 Опубликовано: 15 января, 2014 Недавно история была, нету туравки все дела, тип говорит -пойдем в киоск спайсухи возьмем. Я говорю что не буду ее курить, за чем следует вопрос -ты что не хочешь упоротся? -Я травки хочу а не упоротся. Тут наркоманов нет. Жаль что люди еще и сравнивают химию с травой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 16 января, 2014 Однако,после изучения рынка на наличие природы,оказалось,что ей барыжить невыгодно. Спайс дешевле и популярнее. Так что именно спрос рождает предложение. тут даже дело не в этом, спрос-то всегда был, сам спайс дешего, легко и быстро производится, еще и по стоимости догоняет тяжелые наркотики, если не превосходит (не каннабинодные спайсы, а всякие аналоги кокаина, героина, амфетаминов) и тут еще рекламный слоган "легал" прибавляет толпы клиентов, причем безмозглым главное упороться, а другие думают раз легал значт не заразно, не вызывает зависимость, без побочек и т.п. ... https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 января, 2014 Админы Стёпа удали тему ну его на хер Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis585 6 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Каждому своё ( спайсы гамно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiler 232 Опубликовано: 2 марта, 2014 Небывает ЛЕГАЛЬНЫХ спайсов. Вот эти уроды все говорят что это не ТКГ а его аналог. Статья 228 УК РФ включает в себя и их аналоги. http://www.zakonrf.info/uk/228/ Так пощёл ты в сраку со своими дагами, питух ебаный. От этой хуйни дохнут как собаки. В ТОПКУ ПИДОРА! МЫ ТУТ ЛЕЧЕБНОЙ МАРИХУАНОЙ ЗАНИМАЕМСЯ! Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannaBus 1 Опубликовано: 12 июня, 2014 Вроде как дагга - природный энтеоген , действительно схожий по действию с марихуаной , а не "микс" или "спайс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezchaton 4 Опубликовано: 1 июля, 2014 Да, Дагга это ж растение, какой нахер спайс??? Правдо вопрос в другом, на УТУБЕ говорят, что не очень, но когда бюджет будет позволять, то проверим)) А почему нет?? Интересные свойсва растений подтверждать приходится самому. Но если кто-то пробывал, то отпишитесь, интересно ж... Да, Дагга это ж растение, какой нахер спайс??? Правдо вопрос в другом, на УТУБЕ говорят, что не очень, но когда бюджет будет позволять, то проверим)) А почему нет?? Интересные свойсва растений подтверждать приходится самому. Но если кто-то пробывал, то отпишитесь, интересно ж... Бля, ток шо по ссылке пошол, ну явно наеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwexxx12 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 не лучше трава.а от спайса зависимость як от героина.мой друг не жрать,не спать,не мог бе спайса.а конопля спасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zablik 1 Опубликовано: 5 декабря, 2014 спайсы это говно. видел пару раз передозы от спайса,врагу не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
final5 1 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Миксы в топку - это смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 26 марта, 2016 Вам токо "микс" написать, сразу куча кала) По теме, кто знаком со даггой, дайте инфу по выращиванию и стоит ли оно того. Знаю где достать семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omka 5 Опубликовано: 19 июля, 2017 Выращивал Leonotis Nepetifolia в прошлом году. Любит полив и свет. При ранней посадке через рассаду и должном уходе вырастает выше двух метров, цветёт забавно. Хорош в качестве своеобразной изгороди, чтобы скрыть от посторонних глаз посадки в ауте, не более. В сети часто описывают его схожесть с MJ. Не знаю на счёт Leonotis Leonurus, но Nepetifolia даёт лишь лёгкое расслабление при абсолютно чистом сознании, которое длится около получаса. Никаких трипов и искажений. Эдакий лёгкий седатив, чтобы мягко отойти ко сну (поэтому одно из названий этого растения -- Африканский Пустырник). У меня осталось пару стаканов прошлогодних соцветий и немного семян. Если кому нужно -- пишите в личку. Могу выслать по России, всё равно лежат без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас